Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (23.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (23.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Агентство по увеличению товарооборота магазинов, огранизаций (Клуб скидок 2)  (Прочитано 20070 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю что в начале этой деятельности, самое трудное найти 10 человек агентов купящих карту за 3500 рублей в начале.И чтобы они были активны,и клево работали.
Вот как это сделать?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Извечная русская мечта - чтобы такого сделать, чтобы потом ничего не делать :)

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю что в начале этой деятельности, самое трудное найти 10 человек агентов купящих карту за 3500 рублей в начале.И чтобы они были активны,и клево работали.

Для этого мы и направляем по Регионам тех людей, которые имеют в этом опыт. Они и помогают раскручивать Агентства. 
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 12:14:55 от Гермес »
Мир покоряется сильным!

Идеи Малого Бизнеса

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извечная русская мечта - чтобы такого сделать, чтобы потом ничего не делать :)

Для того чтобы ничего не делать надо сделать очень много!
Мир покоряется сильным!

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот как это сделать?

Со временем это становится легко. Лично у меня сегодня между делом две карты купили за 3 500 р. хотя этим направлением  не занимаюсь. ;)
Мир покоряется сильным!

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

Ура! конкретика пошла!  :)

Второе: Если это не привлекательно, то почему это работает ;D Вы только не говорите самим клиентам об этом. Есть большой шанс упасть в их глазах. Я понимаю, что Вам очень охота доказать несостоятельности идеи с помощью эмоций и необоснованных заявлений. Но это бизнес. Здесь либо да либо нет, а в нашем случае твердое да!

Я таки не понял причем здесь "не говорите самим клиентам об этом"?
Я говорю о том, что если я хочу купить новый холодильник я обязательно зайду за скидочной картой к соседу / другу / брату или возьму его с собой в магазин и куплю холодильник со скидкой, а сэкономленные деньги пущу на обмыв новой вещи вместе с соседом / другом / братом. В чем моя выгода как покупателя в случае с Вашей картой?

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: !!! Агентство по увеличению товарооборота l
« Ответ #66 : 26 Декабрь 2009, 07:40:15 »

Я таки не понял причем здесь "не говорите самим клиентам об этом"?
Я говорю о том, что если я хочу купить новый холодильник я обязательно зайду за скидочной картой к соседу / другу / брату или возьму его с собой в магазин и куплю холодильник со скидкой, а сэкономленные деньги пущу на обмыв новой вещи вместе с соседом / другом / братом. В чем моя выгода как покупателя в случае с Вашей картой?

В этом случае будет почти тоже самое.
А Вы чем занимаетесь и какой компанией владеете?
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 07:43:01 от Гермес »
Мир покоряется сильным!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 26 Декабрь 2009, 07:40:15 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #67 : 26 Декабрь 2009, 22:18:36 »

В этом случае будет почти тоже самое.
Выгода будет соседу / другу / брату. А я лишний раз подумаю воспользоваться или нет этой картой.

Вот еще подводный камень: Одна сеть уволила всех кассиров из нескольких магазинов за то что они при пробитии чека не предлагали клиентам оформить бонусные карты, а прокатывали свои.

А Вы чем занимаетесь и какой компанией владеете?
Вроде как в подписи все есть ??? У меня товар специфический, палатка с шаурмой и то больше прибыли приносит :)

loyalist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сколько в процентах вы можете увеличить товарооборот в компания?
Какие проценты ставите? по какой схеме они просчитываются? окупается ли в компании предоставление бонуса+агентское вознаграждение посредством увеличения товарооборота?
Из чего рассчитывалась цена карт? каким образом идёт фиксация покупки товара?

Идеи Малого Бизнеса

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 27 Декабрь 2009, 11:29:55 »

Вот еще подводный камень: Одна сеть уволила всех кассиров из нескольких магазинов за то что они при пробитии чека не предлагали клиентам оформить бонусные карты, а прокатывали свои.

Кстати, охранники воруют на много боьше кассиров. Для того чтобы этого не было делается нормальная система видеонаблюдения. А теперь вернемся к карточкам. Распространение карт производится за через нас и кассир не имеет возможности оформлять карты на кассе, а затем пользоваться этим. Использование карты в сети магазинов продуктов питания например отдельным продавцом не является выгодным и его карта сразу попадет на вид по количествам покупок. А отследить кто является собственником карты не проблемы. Мы настроены на долгосрочное сотрудничество и предъявляем в бухгалтерии магазинов количество покупок за отдельными людьми. Для нас эта статистика видна хорошо
Мир покоряется сильным!

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сколько в процентах вы можете увеличить товарооборот в компания?
Какие проценты ставите? по какой схеме они просчитываются? окупается ли в компании предоставление бонуса+агентское вознаграждение посредством увеличения товарооборота?
Из чего рассчитывалась цена карт? каким образом идёт фиксация покупки товара?

Процентов на 20, хотя возможно и больше.
Компании дают нам проценты сами. На товары дается от 5%, на услуги от 10%.
Да. На много выгоднее давать клиентам комиссию за совершение покупок и привлечение новых клиентов, чем вбухивать деньги в  рекламу.
Цена за карты расчитывается из соотношения спрос и предложение
С помощью штрих кода, купонов, ручного ввода в кассовую программу, такую как телепат.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 11:38:10 от Гермес »
Мир покоряется сильным!

Идеи Малого Бизнеса

loyalist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гермес, можешь скинуть список имеющихся партнёров, у кого какая программа, и какой они эффект от вас получили? как вести учет если в компании стоит простая АМСка? какое количество карт распространено в разрезе их видов? и за какой промежуток времени они распространились?
sonic_3@km.ru

loyalist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на какой контингент населения расчитана данная система? какие сферы бизнеса являются потенциальными клиентами? где эффект больше и быстрее виден? какая защита карт от копирования? на каком уровне устроена защита данных? каким образом происходит регистрация держателей карт?

Идеи Малого Бизнеса

loyalist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кста, по поводу рекламы... ни одна скидка не заставит тебя желать тот или иной товар как реклама...а она заставит... еще как заставит... и в долг возьмешь и кредит...  вообще в конце концов товар рекламируемый приобретешь...

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гермес, можешь скинуть:
1) список имеющихся партнёров?
2) у кого какая программа?
3) какой они эффект от вас получили?
4) как вести учет если в компании стоит простая АМСка?
5) какое количество карт распространено в разрезе их видов?
6) и за какой промежуток времени они распространились?
7) на какой контингент населения расчитана данная система?
8.) какие сферы бизнеса являются потенциальными клиентами?
9) где эффект больше и быстрее виден?
10) какая защита карт от копирования?
11) на каком уровне устроена защита данных?
12) каким образом происходит регистрация держателей карт?

1) Список компаний, в которых работает программа есть на сайте dostprod.ru, список организаций с которыми заключены договора значительно больше. В их числе есть заправочные станции, сеть продуктовых магазинов, автомойки, полиграфические салоны, одежда и так далее. Компании будут появляться по мере введения в их программное обеспечение наших карт и согласования выгрузки отчетности. Есть компании в которых имеется согласие в сотрудничестве по результатам проделанной работы в этом направлении, но так как такие компании являются крупной корпорацией и имеют свои формы договоров, то сотрудничество упирается в юридическую переработку под их форму (Хилтон, М-Видео). Туда мы для демонстрации направили клиентов на следующий день.
2) Почти во всех организациях используется собственные дисконтные карты или эти компании участвуют в единых дисконтных программах. Также отдельные компании используют накопительные бонусные программы. Учет нашей карты происходит паралельно их программам, то есть пользоваться одновременно их картой и нашей нельзя. Клиент сам выбирает скидку или деньги на счет.
3) Точной статистики по этому вопросу у нас на данный момент не имеется так как мы не располагаем по понятной причине данными о товарооборотов в магазинах. По той статистике, которую нам предоставили средний чек по нашей карте на 20% превышает средний чек по дисконтным карам магазина.
4) Это технически возможно. Детали обсуждаются при работе. На данный момент система проверена на разном программном обеспечении и с легкостью вводится туда.
5) Общее количество карт является коммерческой тайной. А соотношение 85% -3500, 15%-350. Лично я закрывал сделки на 30 дорогих карт. Это когда подключаешь лидера сетевой компании.
6) С начала деятельности нашей компании :)
7) Так как данная программа сориентирована на разные направления потребительского и мелкооптового рынка, то она вмещает в себя почти все слои населения. В программу приходят, от студентов, до пенсионеров. И те и другие зарабатывают деньги.
8.) По сферам бизнеса или по сегментам потребительского рынка отвечу так. В данной программе интересно принимать участие тем компаниям, которые находятся в конкурентной среде. А так как сейчас везде идет борьба за клиента, то мы интересны тем, что даем дополнительную возможность привлечения и удержания клиента.
9) В тех направлениях, в которых покупки совершаются чаще.
10) Мы используем обратный эффект. Если Вы зарегистрировались в программе и совершили покупку, то деньги по договору пришли на ваш счет. А если Вы потеряли карту и кто то совершил по ней покупку то куда прийдет скидка? Поэтому карты в нашем случае терять даже выгодно.
11) Все запаролено! У взломщиков даже при самом удачном случае не получится снять ваши деньги со счета так как бухгалтерия ведется параллельно.
12) Вы заключаете договор, заполняете анкету, оплачиваете взнос (можно через сбербанк) и получаете карту. Но лучше это сделать после того как в Вашем городе начнет работать данная программа. Это мы пока и предлагаем сделать на партнерской основе.   
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 16:06:48 от Гермес »
Мир покоряется сильным!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 36.