Как неудобно последнее слово оставлять за другими. Поэтому отвечу: наверное нетрудно заметить, что я предлагал не цветы выращивать, где требуются аграномы и садовники, а рекламный проект, где наверное как раз и должны присуствовать оригинальность и неординарность мышления.
Насчет заработать: я здесь новичок, но заработать на невинных посетителях форума нетрудно, я не удивлюсь, что этим кто то пользуется. Я бы это сделал так:
За пару недель зарегестрировался под пару десятками никами в разных местах, в Москве это элементарно, надо съездил бы и в Питер. Создал бы реалистичную тему, устроил бы сам с собой супер переписку, и народ бы пошел весело и с улыбкой. Знакомый работает охранником в оффисе с видом на Кремль, за сто баксов уступил бы два часа в выходной, чтобы народу глаза намылить на видеоконференции, пригласил бы почетного форумчанина поучаствовать, пусть в себе в убыток, но имидж решает все, и дело на мази: сбор можно начинать. Если Вы программист и думаете, что можно всех и все вычислить по айпи адресам, должен горько разочовать: любой человек, знающий азы физики и знакомый с современной техникой, без труда решит эту проблему. Видите, как все просто и не надо париться: год можно спокойно лежать на диване, если совесть позволяет. А вот тут как раз и возникают проблемы, во всяком случае для меня.
На чужом горе ничего не построишь, а только свои седые волосы покроешь позором на старости лет. Вот такие вот дела. Я мог бы при своей буйной фантазии все более детализаровать, но вдруг найдутся последователи. Во всяком случае можете обсудить эту тему: предупрежден, значит вооружен.
В общем вы ошиблись, я не пытался здесь заработать, а искал тех, кто хочет вместе со мной заработать.
Ну а кое в чем вы конечно правы: как любой нормальный человек я с болью в сердце вглядываюсь в экран, вдруг случится чудо, и все сто человек, которые прочитают мое предложение в следующие четыре дня решат: вот он наконец нашелся, наш великий великолепный финансовый Гуру. Он единственный знает путь туда, где молочные реки из нефти, где берега из чистого серебра, а на острове бедная антилопа без устали стучит своим копытцом, и некому сказать ей: хватит. Соберутся они и скажут: веди нас, учитель!
А может уставший от жизни олигарх решит что пора начинать новые дела. А где искать новые мысли. И вот глядишь, кто у него новый генеральный советник, правая рука и левое предплечье? Догадались с первого раза? Вот так то.
Еще раз : всем удачи!!!