Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Этот бизнес растет и развивается быстрее чем интернет !!!  (Прочитано 43960 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

1) вдруг все таки поцарапаешь
Имхо, пенсионеру свою копейку поцарапать обиднее, чем бизнесмену мерена...
2) не везде вымоешь
На сегодняшний день могу сказать, что эти средства используются в России не только автовладельцами, но и для оказания услуг. И мне известно, что ни одной жалобы по существу от клиентов не было. А чаевые и благодарность - это нередкие случаи.

Общий вид машины - довольно эффектный, попробуйте сами.
Кроме того много плюсов...Эффект анти-дождь, комары летом не будут приклеиваться, защита от следов почек, реагентов, и т.д. Защита для кузова в наше время - норма! Этим средством она наносится без специального опыта и без подготовки кузова. Мгновенно растирается. Дешевле услуги полировки - в разы!

А снимать большую грязь этим средством - это на любителя. Я, например, всю зиму свой новый авто(2010г.в.) мыл без воды. И все нормально. Вообще, этим занимаются за деньги те, кто организует подобные услуги. В Москве можно посмотреть и, само-собой заказать услугу.(Да и в других городах тоже).
Для личного использования - хорошо применять для нанесения защиты  и для продления идеального состояния после водной мойки!

Идеи Малого Бизнеса

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

так же, я считаю, что будет сложно найти таких мойщиков! Так как на обычных мойках с ними большие текучки, а тут еще и в ручную натирать) Сейчас вся молодежь стала слишком себязацененная!

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

так же, я считаю, что будет сложно найти таких мойщиков!
В маленьких городах - безработица, а в Столице всё бабосы решают...
По последней информации, в Москве на одной сухой мойке моется до 50 авто в день, при ценнике 600руб\штука.
Расход средства на мойку - меньше 50руб. Штуку долларов в день делят себязацененные. :)

Но это я привел идеальный пример, после года работы с мобильной мойкой. У начинающих бывает по-разному.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По последней информации, в Москве на одной сухой мойке моется до 50 авто в день, при ценнике 600руб\штука.
а ещё у каждого москвича оклад от ляма в месяц,и живём мы все исключительно в жилом комплексе ,, император ,,

недалеко от дома обычная мойка - 250руб.

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

..................может быть (с натугой в голосе)!!!!!!! На стоянках деловых центров............найдется тот, кто согласится!
Как бизнес предложение - СуПЕР
НО, если посмотреть как клиент на эту ситуацию:
Я приезжаю к торговому центру за покупками на "грязной" машине. В этот  момент подходит паренек, лет 17-20 и предлагает мне:  "вот этим балончиком и вот этими тряпками мы помоем и отполируем вашу машину всего за ........(ну допустим) 400руб. После такой мойки и протирки, краска вашего автомобиля будет как новая! "
мммммммм........... Я мою на мойке за 200-250руб. Полировать мне ее не надо! Зачем мне это тогда! И таких как я большинство, кто так подумает.
Опять же ИМХО

Идеи Малого Бизнеса

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

недалеко от дома обычная мойка - 250руб
НО, если посмотреть как клиент на эту ситуацию...

Я вам привожу факты из жизни! В этом и заслуга ребят-мойщиков, что им по-барабану дешевые водные мойки. Они к этому год шли...И находят порядка 50-ти клиентов в день.
Кто из нерезиновой - проверьте на крытой парковке ТЦ LOTTE PLAZA - Новинский бульвар, д.8 (Садовое кольцо).

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

В этот  момент подходит паренек, лет 17-20 и предлагает мне:  "вот этим балончиком...
Эти средства (сухая мойка), работают не так, как это можно представить не тестируя их лично!
И клиентов нужно не баснями кормить и уговаривать, а сразу по самому грязному участку его (или демонстрационного авто) терануть...,один согласится, а дальше ком с заказчиками нарастает.
То же самое при продажах...Нужно демонстрировать средство в действии. И расказывать о всех полезностях (кстати непридуманых) дополнительно к увиденному.

Бизнес - не для ленивых и халявщиков. Нужно полностью ему отдаваться и посвящать себя. Раздать средство пацанам и ждать от них прибыли, пустив все на самотек, надеясь, что они кого-то уговорят - не прокатывает!

Идеи Малого Бизнеса

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

любой бизнес не для ленивых))
По сути вопросов больше нету!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

50клиентов/день по 600 рублей???
позволте полюбоваться на вашу бентли:)
имхо очережной лохотрон из серии купи пару тюбиков нашей скпер пурер жидкости и жизнь удалась:)
пацаны год шли к успеху...за этот год все обычные автомойки должны были закрыться,от отсутствия клиентов.а пацаны в то же время должны были пасть смертью храбрых,от пуль поганых владельцев обычных автомоек

Идеи Малого Бизнеса

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

welikii, Там не один же мойщик и не два. Бригады. У них в выходные круглосуточно, на неделе - допоздна.
Я же конкретный адрес назвал! Слабо заехать посмотреть?

Чтобы не имхо было - а как по жизни получается.

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

я в Самаре нахожусь!! Может кто то заехал бы между делом? Рассказал бы? 

Идеи Малого Бизнеса

pavel babak

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

ребят скиньте силочку на эту химию.Где можно получить больше инфо про это ?

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

ребят скиньте силочку на эту химию.Где можно получить больше инфо про это ?

автомойка без воды Гудбай Аква
в меню справа: фото,видео, цены, опт от производителя и розница в городах России.

Идеи Малого Бизнеса

ivan-tgl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эта тема действительно рабочая! Сам загорелся что-бы организовать у себя в городе сухую автомойку, на стоянке большого ТЦ. Вопрос: как убедить руководство ТЦ пойти мне на встречу и дать разрешение на деятельность? У кого был подобный опыт, пожалуйста поделитесь!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 33.