Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изделия из жжёного дерева  (Прочитано 4592 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Легес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Изделия из жжёного дерева
« : 01 Январь 2010, 15:45:44 »

Добрый день! Хочу предложить вам уже осуществленную бизнес идею по изготовлению декоративных изделий из жжёного дерева.Суть данной идеи в обработке дерева раскаленной нихромовой проволокой. Область применения ограничивается лишь фантазией. Это наличник,карнизный свес,гардины,вешалки,подставки,разделочные доски,композиции на стены,предметы мебели и многое многое другое.1 прибор обеспечивает  50 000р чистого дохода в месяц при работе 20 дней по 8 часов. Для работы прибора требуется лишь розетка на 220в и небольшое помещение(гараж или сарай),дома работать нельзя,т.к при обжигании дерева выделяется дым.Я занимаюсь этим бизнесом 4й год и пока я единственный производитель подобных декоративных изделий в своем регионе. Есть вопросы - пишите. Стоимость одного комплекта - 4000р + доставка до вашего города.При заказе от 10 шт- 3500р/шт.В комплект входит прибор для обработки дерева(габариты 15*15*15см), 5 метров нихромовой проволоки, инструкция по применению аппарата. Прикрепляю образец наличника,выполненного по данной технологии. 

Идеи Малого Бизнеса

Изделия из жжёного дерева
« : 01 Январь 2010, 15:45:44 »

odin miha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изделия из жжёного дерева
« Ответ #1 : 01 Январь 2010, 17:28:21 »

Как обычно. Продажа чудо бизнеса за 4000 рублей штука. :) ;D ;D ;D
SMS - сообщения можно продавать. Все здесь www._

SHREK

• создать бесплатно сайт можно тут http://tiu.ru/join-now?source_id=rid79226
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Январь 2010, 20:35:33 »

лично мне это напомнило - как я маленький в детстве игрался с выжигалкой по дереву ...
но цена этой выжигалки намного меньше , чем коммерческое предложение автора бизнес идеи ... так бы и написали - продаю мол выжигалки !
и это не бизнес - это отстой ! никуда не годиться , вот продажа выжигалок лохам - реальный бизнес-план !
короче я бы на это не повелся ... открытие бизнеса подразумевает собой заработок денег для семьи , сколько денег может ( чистыми ) заработать человек купивший ваш комплект за 4000 рублей - жду ответ !
http://pamyatnik.tiu.ru/ изготовление мемориальных комплексов и ритуальных памятников

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Январь 2010, 20:35:33 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Январь 2010, 21:55:55 »

на картинке вижу обычный наличник....
берёться доска,электролобзиком выпиливаеться форма....
далее обжигаеться...лакируеться....
требуемый инструмент - руки,паяльная лампа(400-800р),электролобзик....

изделия получаються действительно красивые....в детстве видел столовую на дачи обшитую ,, жжёной ,, доской...лепота....

только вот технологией здесь никакой и не пахнет....доска,паяльная лампа....чем больше держиш,тем чернее...научиться можно ,, убив ,, 2-3 обрезка ....
вложения - до 1000 рулей:)

Легес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Январь 2010, 23:43:48 »

Паяльной лампой у вас не получится 3D рельефа.Завтра выложу фотку крупным планом отдельного участка,где видна рельефность. Цены на погонаж у меня: 100р/м -фигурный край,200р/м- фигурный край со снятием овалов, 300 р/м -фигурный край со снятием овалов и с внутренними узорами. 1 человек на 1м аппарате обрабатывает за 8 часов работы 13-17 метров по 200р(наиболее востребованный погонаж).Возьмем среднее - 15м. Стоимость произведенной продукции 3000р. Теперь по расходам: себестоимость 1 м доски(дюймовка шириной 10 см)(сосна)-10 рублей*15 = 150р,расход нихромовой проволоки около 0,5 руб/метр изделия *15 = 7,5р. Лак либо пинотекс - 6 руб /метр*15 = 90 р. Электроэнергия - около 300 р/мес с 1 аппарата. Налог - 6% от стоимости =200*0,06*15=180р. Итого 3000-150-7,5-90-180=2572,5р. При 20 рабочих днях соответственно 51 450р. У меня в настоящее время работает 6 человек в цеху на погонаже и 2 человека на эксклюзивных заказах работают в своих гаражах. А насчет востребованности- самое главное чтоб люди видели образцы,я делал буклеты с фотографиями работ и распространял по строймагазинам,рынкам. Сделал себе наличники на окна,многие люди останавливаются и рассматривают,некоторые интересуются где заказывал,узнав что я и произвожу тут же заказывали. Сейчас веду переговоры с человеком из Москвы ,интересуют постоянные поставки погонажа. Объем - до 2 кубометров в месяц. Кстати рассмотрю подобные предложения из других регионов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Январь 2010, 23:43:48 »

SHREK

• создать бесплатно сайт можно тут http://tiu.ru/join-now?source_id=rid79226
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 01 Январь 2010, 23:53:51 »

при таком раскладе дельное предложение - зачет !
http://pamyatnik.tiu.ru/ изготовление мемориальных комплексов и ритуальных памятников

Легес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Январь 2010, 16:23:31 »

Как и обещал,выкладываю фото рельефа изделий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 02 Январь 2010, 16:23:31 »

Легес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Январь 2010, 16:25:18 »

и еще парочку

Легес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 03 Январь 2010, 18:13:36 »

Добрый вечер! В дополнение хочу предложить сотрудничество другим регионам.Если боитесь начинать сами,можете искать заказы в своем регионе,желательно из областей,близких с Владимирской(Ивановская,Московская,Нижегородская и т.д),за процент с суммы заказа. Так сказать региональный представитель.Я обеспечу нужной информацией,фотографиями образцов,ценами и всем необходимым. Также рассмотрю предложения на постоянные поставки погонажа(любых объемов) по всей России.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 03 Январь 2010, 18:13:36 »

britished

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Февраль 2010, 22:12:15 »

Здравствуйте! скажите пожалуйста, вашим прибором можно изготавливать все эти вещи или предварительно готовый уже например наличник, обжигается вашим аппаратом?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 32.