При условии, что они не могут предложить в дальнейшем интим мужчине. Поймите меня правильно, как только мужчина поймет , что "клубнички" ему не видать, сразу же сбежит
Какая глупость!!!!
У меня куча знакомых мужчин ( просто приятелей), которые прекрасно общаются со мной и без интима и никуда не убегают. Будучи замужем, я могла преспокойно проболтать с любым всю ночь напролет на кухне (!) и они прекрасно знали, что им ничего не светит, так как кроме мужа мне никто не был нужен и у них шансов на интим был даже не ноль, а минус ... И тем неменее они не только не исчезали, а даже помогали, если мне требовалась какая-то помощь...
По-моему, Вы из той кагорты людей, которые считают, что между мужчиной и женщиной может быть только секс, а за обычные человеческие отношения бедным дамам предлагаете заплатить
Экий Вы корыстный экземпляр
Простой пример - на работе, по соседству или где-нибудь еще у Вас разве нет ПРОСТО знакомых женщин-приятельниц, с которыми Вы ПРОСТО общаетесь, разговариваете, сочуствуете иногда, морально ободряете ( без намеков на интим) ?..
Или другой пример - Вы получаете ДЕЖУРНЫЙ комплимент на работе, по соседству и т.д., прекрасно зная, что человек так не думает, а просто сделал Вам его из вежливости( или из корыстных целей, если Вы начальник). Какие чувства Вы будете испытывать? Неужели будете на седьмом небе от счастья??? А теперь представьте, что Вам еще предлагают и ЗАПЛАТИТЬ за эту ложь. НУ как, много дадите
( разве что в нос
) А женщины, в Вашем понимании, наверное существа второго сорта, раз должны платить за все это безобразие и млеть от восторга ... Мы что, нормального человеческого общения уже недостойны, только за деньги
( Странно, на этом форуме я никому не платитла, а тут со мной общаются и даже - страшно сказать
- делают комплименты)...
А по поводу использования мужчин в крыстных целях - я вообще не умею использовать ЛЮДЕЙ ( не только мужчин) в корыстных целях. Может это и минус для меня, но это так...
Вы спрашивали, чем дружба отличается от секса за деньги
Дружба - это БЕСКОРЫСТНЫЕ отношения ( т.е. безденежные). Именно этого Вы никак понять не можете и именно это Вам пытаются здесь растолковать ( бесплатно, между прочим
) Если мы не сможем сэкономить Ваши деньги, Вам придется раскошелиться на психоаналитика
И напоследок - в Библии сказано - не желай другому того, чего не захотел бы сам... Вам хотелось бы , что бы с Вами общались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за деньги ?