Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: женщины, хотите дружить с мужчиной без секса? платите.... и все будет!  (Прочитано 14432 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

При условии, что они не могут предложить в дальнейшем интим мужчине. Поймите меня правильно, как только мужчина поймет , что "клубнички" ему не видать, сразу же сбежит

Какая глупость!!!!
У меня куча знакомых мужчин ( просто приятелей), которые прекрасно общаются со мной и без интима и никуда не убегают. Будучи замужем, я могла преспокойно проболтать с любым всю ночь напролет на кухне (!) и они прекрасно знали, что им ничего не светит, так как кроме мужа мне никто не был нужен и у них шансов на интим был  даже не ноль, а минус ... И тем неменее они не только не исчезали, а даже помогали, если мне требовалась какая-то помощь...
По-моему, Вы из той кагорты людей, которые считают, что между мужчиной и женщиной может быть только секс, а за обычные человеческие отношения бедным дамам предлагаете заплатить ;D ;D ;D Экий Вы корыстный экземпляр  ;D
Простой пример - на работе, по соседству или где-нибудь еще у Вас разве нет ПРОСТО знакомых женщин-приятельниц, с которыми Вы ПРОСТО общаетесь, разговариваете, сочуствуете иногда, морально ободряете ( без намеков на интим) ?..
Или другой пример - Вы получаете ДЕЖУРНЫЙ комплимент на работе, по соседству и т.д., прекрасно зная, что человек так не думает, а просто сделал Вам его из вежливости( или из корыстных целей, если Вы начальник). Какие чувства Вы будете испытывать? Неужели будете на седьмом небе от счастья??? А теперь представьте, что Вам еще предлагают и ЗАПЛАТИТЬ за эту ложь. НУ как, много дадите ;D
( разве что в нос ;D ) А женщины, в Вашем понимании, наверное существа второго сорта, раз должны платить за все это безобразие и млеть от восторга ... Мы что, нормального человеческого общения уже недостойны, только за деньги :'( :'( :'( ( Странно, на этом форуме я никому не платитла, а тут со мной общаются и даже - страшно сказать  :o - делают комплименты)...
А по поводу использования мужчин в крыстных целях - я вообще не умею использовать ЛЮДЕЙ ( не только мужчин) в корыстных целях. Может это и минус для меня, но это так...
Вы спрашивали, чем дружба отличается от секса за деньги  ;D ;D ;D
Дружба - это БЕСКОРЫСТНЫЕ отношения ( т.е. безденежные). Именно этого Вы никак понять не можете и именно это Вам пытаются здесь растолковать ( бесплатно, между прочим ;)) Если мы не сможем сэкономить Ваши деньги, Вам придется раскошелиться на психоаналитика :D
И напоследок - в Библии сказано - не желай другому того, чего не захотел бы сам... Вам хотелось бы , что бы с Вами общались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за деньги ?

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще, странные у Вас представления о людях :
-  женщинам секс не нужен, только болтовня...
- мужчинам нужен только секс, все остальное им недоступно...

Просто каменный век какой-то...

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Ге́йша (яп. 芸者 гэйся — «человек искусства») — девушка, развлекающая своих клиентов (гостей) танцем, пением, ведением чайной церемонии, беседой".
Это определение из Википедии. Очень часто гейш считают ///ками. Это не так. Гейши не оказывают интимных услуг. Собственно это я и имел ввиду.
Алан Пиз. Скорее психолог, чем сексопатолог. Я считаю его книги одними из лучших. Если вы хотите понять, чем мужчина и женщина отличаются друг от друга на уровне мышления и логики, то в книгах Алана Пиза вы найдёте такой анализ.

Вот и эти примеры были рассмотрены в книгах Алана Пиза. Вкратце ответы.
"Мужчина почти всегда хочет секса и готов к нему. Женщина хочет секса 2-5 дней в месяц, но не всегда готова им в это время заниматься.
Мужчина в сексе - газовая горелка. Моментально загорается и моментально тухнет. Женщина - электрическая плита. Долго нагревается и долго остывает".

alxmx говорит правильные вещи. Только вы зациклились на слове дружба. А речь идёт вот о чём. Вы пошли с мужчиной в ресторан. Кто платит? Мужчина. Подразумевая, что ...
alxmx предлагает более честный вариант. Не хочется вам секса, так и оплачивайте свой ужин и такси. Что в этом плохого? Но. В теории. Вы решили сходить в ресторан или на вечеринку. Вы не хотите чтобы к вам там кто-то начал "клеится". Это - нормально. Вы берёте телефон и звоните по номеру ... Приезжает кавалер. И не он ведёт вас в ресторан, а вы его. Вот собственно о чём разговор. Более того. Все мы знаем о так называемых "разговорах попутчиков". Когда люди спокойно выплёскивают посторонним то, что давно их гложет. Они чувствуют себя безопасно. Потому, что они выйдут из поезда и вряд ли больше встретятся. Поэтому и спрос, в теории, на эту услугу должен быть. Выпили, закусили, поговорили, очистили душу от сомнений. Заплатили за это. И расстались. Вот о чём идёт разговор. Что в такой услуге плохого?

Анекдот:
- Странные вы мужики люди. Вам только секс и нужен. А вот нам, женщинам, нужно внимание.
- Внимание! Сейчас будет секс.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

"Ге́йша (яп. 芸者 гэйся — «человек искусства») — девушка, развлекающая своих клиентов (гостей) танцем, пением, ведением чайной церемонии, беседой".
Это определение из Википедии. Очень часто гейш считают ///ками. Это не так. Гейши не оказывают интимных услуг. Собственно это я и имел ввиду.
Алан Пиз. Скорее психолог, чем сексопатолог. Я считаю его книги одними из лучших. Если вы хотите понять, чем мужчина и женщина отличаются друг от друга на уровне мышления и логики, то в книгах Алана Пиза вы найдёте такой анализ.

Вот и эти примеры были рассмотрены в книгах Алана Пиза. Вкратце ответы.
"Мужчина почти всегда хочет секса и готов к нему. Женщина хочет секса 2-5 дней в месяц, но не всегда готова им в это время заниматься.
Мужчина в сексе - газовая горелка. Моментально загорается и моментально тухнет. Женщина - электрическая плита. Долго нагревается и долго остывает".

alxmx говорит правильные вещи. Только вы зациклились на слове дружба. А речь идёт вот о чём. Вы пошли с мужчиной в ресторан. Кто платит? Мужчина. Подразумевая, что ...
alxmx предлагает более честный вариант. Не хочется вам секса, так и оплачивайте свой ужин и такси. Что в этом плохого? Но. В теории. Вы решили сходить в ресторан или на вечеринку. Вы не хотите чтобы к вам там кто-то начал "клеится". Это - нормально. Вы берёте телефон и звоните по номеру ... Приезжает кавалер. И не он ведёт вас в ресторан, а вы его. Вот собственно о чём разговор. Более того. Все мы знаем о так называемых "разговорах попутчиков". Когда люди спокойно выплёскивают посторонним то, что давно их гложет. Они чувствуют себя безопасно. Потому, что они выйдут из поезда и вряд ли больше встретятся. Поэтому и спрос, в теории, на эту услугу должен быть. Выпили, закусили, поговорили, очистили душу от сомнений. Заплатили за это. И расстались. Вот о чём идёт разговор. Что в такой услуге плохого?

Анекдот:
- Странные вы мужики люди. Вам только секс и нужен. А вот нам, женщинам, нужно внимание.
- Внимание! Сейчас будет секс.

Ваша аппеляция к Алану Пизу некорректна - у всех - и мужчин и женщин - разная потребность в сексе, это зависит от половой конституции ( если Вы о таком слышали). А Дилю Еникееву не читали? Скорее всего нет, зачем, это же женщина-психолог( кстати, дипломированная и с многолетней практикой!!!) написала о различиях между нами, Вам как мужчине не пристало читатать такие книги ;D ;D ;D Почитайте все же, там тоже много интересного :)
Мой первый муж в свои 20 - 26 лет  хотел секса 2 - 5 раз в месяц, а я - каждый день ( молодость брала свое).Один мой знакомый жил и спал в одной кровати с девушкой ( около года) , но у них не было секса, так как он типа берег ее до свадьбы :) Результат - она его бросила...

То, что Вы писали о ресторане - тоже уже существует и называется эскорт-услуга. Автор идеи пишет о другом ( перечитайте повнимательнее) - о ДРУЖБЕ за деньги, а не только о походе в ресторан. Кстати, за границей давно все платят по счетам врозь - даже муж с женой :) И не только за ресторан. Одна моя знакомая вышла замуж за американца и родила ребенка. Так вот банк ей выделял кредит для того чтобы она могла оплачивать свою половину коммунальных услуг пока сидит дома с младенцем!!! И это там -  в порядке вещей!!!

Ге́йша (яп. 芸者 гэйся — «человек искусства») — девушка, развлекающая своих клиентов (гостей) танцем, пением, ведением чайной церемонии, беседой".

Совершенно верно!
А вот слова   ГЕЙШ  я нигде не слышала... Только - АЛЬФОНС :)
Неужели Вы думаете, что у человечества такая бедная история ?  Уж чего только не было прошедшие тысячелетия... А вот мужчин-гейш...
Не прижилась, видно, профессия :)

Если бы мужчины всегда хотели только секса, у них не было бы времени и сил на все остальное. И тогда у нас до сих пор царил бы матриархат, а мужчины были бы при женщинах только игрушкой для РЕДКИХ (  ;D ;D ;D) утех...

Самый последний вопрос автору идеи - Вы настолько уверены в своей неотразимости и галантности, что считаете, что дамочки готовы платить деньги, лишь бы просто пообщаться с Вами ??? Да, редкостное самомнение... Если бы его можно было бы перевести в деньги, Вы бы точно были Рокфеллером...

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вы уж так хотите зарабатывать день на общении с прекрасным полом ( и рыбку съесть и ... сесть :)), то я вижу несколько иную сферу применения Вашим "талантам":
1. Мужчины платят Вам за то , чтобы проверить,насколько тверды в своей любви и верности им их подруги , не поддадутся ли они на Ваши ухаживания и соблазнения :);
2. Женщины нанимают Вас, чтобы вызвать ревность своих половинок или пустить пыль в глаза своим подругам :).
В таких случаях как раз можно будет заработать, думаю, не 300 руб, а более круглую сумму ;)

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вы уж так хотите зарабатывать день на общении с прекрасным полом ...

Можно ознакомиться с реальной историей. http://homeidea.ru/index.php?board=34.0

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вы уж так хотите зарабатывать день на общении с прекрасным полом ...

Можно ознакомиться с реальной историей. http://homeidea.ru/index.php?board=34.0

ССылка некорректна - там явный развод на деньги.

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

1. Мужчины платят Вам за то , чтобы проверить,насколько тверды в своей любви и верности им их подруги , не поддадутся ли они на Ваши ухаживания и соблазнения  :);
2. Женщины нанимают Вас, чтобы вызвать ревность своих половинок или пустить пыль в глаза своим подругам  :).
В таких случаях как раз можно будет заработать, думаю, не 300 руб, а более круглую сумму  ;) (c)

Вот это более РЕАЛЬНАЯ идея заработать!!!

« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 17:47:28 от менеджер24 »

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Мужчины платят Вам за то , чтобы проверить,насколько тверды в своей любви и верности им их подруги , не поддадутся ли они на Ваши ухаживания и соблазнения  :);
2. Женщины нанимают Вас, чтобы вызвать ревность своих половинок или пустить пыль в глаза своим подругам  :).
В таких случаях как раз можно будет заработать, думаю, не 300 руб, а более круглую сумму  ;) (c)

Вот это более РЕАЛЬНАЯ идея заработать!!!

Поддерживаю.                                                     3.Женщина нанимает вас инкогнито для повышения заниженной самооценки любимой подруге.

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. не смотря на то, что идея находится в разделе "сумасшедшие идеи" она, после некоторых доработок может быть востребована и реализована. Правильно?

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

Уважаемый, ЭТО совершенно другая идея!!! А именно: ООО "красавчики" - проверим, вызовем, поднимем!!!  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

alxmx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вы уж так хотите зарабатывать день на общении с прекрасным полом ( и рыбку съесть и ... сесть :)), то я вижу несколько иную сферу применения Вашим "талантам":
1. Мужчины платят Вам за то , чтобы проверить,насколько тверды в своей любви и верности им их подруги , не поддадутся ли они на Ваши ухаживания и соблазнения :);
2. Женщины нанимают Вас, чтобы вызвать ревность своих половинок или пустить пыль в глаза своим подругам :).
В таких случаях как раз можно будет заработать, думаю, не 300 руб, а более круглую сумму ;)

На втором пункте заработать не удастся, это сразу скажу.

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На втором пункте заработать не удастся, это сразу скажу.

НЕ скажите!!!
По всей ветке, а после данной фразы видно, что Вы очень мало знаете женщин , поэтому не надо никому навязывать Ваше видение женщинской психики ( Алан Пиз  не котируется) ;D
Когда моей подруге после развода потребовалось через какое- то время забрать остатки вещей из дома мужа, она попросила чтобы ее якобы для помощи сопровождал мой парень - высокий -видный -симпатичный... Она не скрывала, что хочит этим насолить своему бывшему мужу- мол, у меня и без тебя все о,кей :D За такое и заплатить не жалко ...

А вот по поводу - поднять самооценку подруге - позвольте не согласиться... После поднятия самооценки и удаления мачо с чувством выполненного долга, позвольте Вас спросить, куда снова упадет только что поднятая самооценка у Вашей подруги???
- И этот заливался соловьем , а потом бросил , как и все остальные :'( :'( :'( Какая я неудачница :'( :'( :'(
Чтобы не сделать любимой подруге еще хуже, надо весьма тщательно продумать сценарий, что бы подруга получала удовольствие от ухаживаний , ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ, ЧТО ЭТИ ОТНОШЕНИЯ - БЕСПЕРСПЕКТИВНЫ... 
Вряд ли автору данной ветки это под силу...

Уважаемый alxmx!
Вам никто не навязывает своего мнения и не запрещает поробовать, то что Вы здесь выложили на обсуждение :)
В чем проблема? Публикуйте свое объявление в газете , развешивайте, где считаете нужным - расходы на рекламу в даннных случаях будут не сильно велики... Результатами потом поделитесь  :)
 Только не забудьте сделать скидку на то, что некоторые дамы сочтут это за оригинальный вид знакомства или будут надеяться, что данные сугубо деловые отношения смогут перейти в разряд личных :)

И золотит , лаская без разбора,
      Все, что к нему случайно подойдет...
                                         Это уже  Толстой ;)

Идеи Малого Бизнеса

alxmx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форумчане, несмотря на нашу с вами словесную дуэль, решил вам представить проект
следующего содержания. ;)

Название проекта- "Мужчина-друг на день" (без интима)
Цель проекта- оказание женщинам услуг дружеского характера
Развлечения ( по типу гейши) могут быть включены
Попросит лампочку вкрутить в патрон( муж на час) ??? - возражать не будем
Сами услуги будут формироваться в процессе занятия этим делом
Пока можно ориентировочно предложить-  1) сидеть и слушать разговоры о "бывших"
2) повозиться  с ребенком 3) встретить с работы
 Если у кого еще появятся идеи, чем можно "обрадовать" милых дам,  пишите! ;)

ttiot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а если какая-нить женщина, попользовавшись несколько раз услугами, "западет" на  "друга"?
даже зная, что все не "по-настоящему"?
или наоборот?
это не учитывали?
а энтот вариант может вылиться в нехилую драму

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.588 секунд. Запросов: 35.