Тяжело наверно приходится охранники и банкиру, скоро накачанные будут))) Сколько сока (литров) помещается в автомат?
В аппарат устанавливается три мешка по 20 литров (т.е. всего 60 литров)
Ну так сказать имея 4-5 автоматов и "заряжая" их по 60 литров, через некоторое время будешь в хорошей физической форме!
зы на фотографиях рядом с вашим автоматом стоит кофейный, если честно они вдвоём смотрятся как дорогая иномарка и автотаз (без обид)
А какие могут быть обиды, если так и есть!!!
Этот корпус из 6-ти миллиметрового немецкого пластика, а раньше мне делали корпусы из металла – так получалось ещё страшней, плюс тяжелый, плюс ржавчина через полгода.
Одно успокаивает, кофейники уже много десятилетий производят и совершенствуют, а я только третий год – и с каждым годом корпус получается всё лучше и симпатичней.
В моём случае главное –
оригинальное ноу-хау, а внешний вид отшлифую.
Ведь восстановленный натуральный охлажденный сок в выпадающие стаканы ещё не продает ни один аппарат.
Есть аппараты продают свежеевыжатые соки (но там стакан 100 руб., дороговато для массового потребления по всей стране).
Есть которые смешивают сироп с водой, но это уже не тот сок, а напиток, и цена аппарата не 79 тыр., как у меня.
Кстати начинать диспут и спорить: прав я или нет, не надо – тема не для этого открыта
P.S. Для состоявшихся предпринимателей и предприятий (т.е. у кого положительный баланс и уже не первый год!) предоставляем аппараты в аренду без аванса и без залога с правом выкупа по остаточной стоимости (это минус 2% от цены за каждый месяц аренды).
Арендная плата 3 т.р. октябрь-апрель и 5 т.р. май-сентябрь (и если вычитывать 2%, а это почти 2 т.р., то арендная плата останется 1 и 3 – согласитесь это нормально)
Правда, баланс у многих сокрытый, т.е. почти нулевой. Но есть пример, когда предприниматель подтянул мощное ООО своего знакомого. ООО возьмёт на себя ответственность, получит аппараты в аренду и сдаст предпринимателю в субаренду.
И нам спокойно (если вдруг что, есть на кого в арбитраж обратиться) и для ООО будет копеечка (за посредничество) и предприниматель с новинкой будет.