Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (10%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (20%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Рентный бизнес (Наследование жилья пенсионеров за ежемесячные рентные платежи)  (Прочитано 27288 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

barboss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес на миллионы!!!!!
« Ответ #45 : 19 Январь 2011, 19:58:22 »

Добрый день. Хотел бы поделиться с вами одной идеей. Суть идеи заключается в помощи пожилым  людям, тем которые остались одни без поддержки родственников, либо тем у которых их попросту нет. Все мы  знаем  что  людям в возрасте 60-80 лет прожить одним на свою ничтожную пенсию просто нереально. В принципе я предлагаю  вариант в котором все останутся в плюсах, только нужно уметь договариваться. Так вот идея состоит в том, чтобы создать агентство  которое помогало бы старикам, а по сути обеспечивало бы их, но не просто так, а взамен на ихнею  недвижымость, а именно квартиру (конечно после смерти человека). Не знаю как В  России,  а  в  Украине такой договор называется «Договір довічного утримання», по русски договор пожизненного  содержания . Можно создать перечень услуг которые будет предоставлять наше агентство, а именно  финансовая (раз мер которой  будет оговорен), поездкии в оздоровительные центры, продовольственная помощь. Затрати могут бать  разными, но всреднем где то 300$ в месяц. Первое время конечно надо будет потратиться, но зато в итоге результат покроит все расходы. Я думаю все знают стоимость самой простой квартиры в отдаленном  районе города. Возможно такие агенства уже существуют, но хотелось узнать ваше мнения.

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес на миллионы!!!!!
« Ответ #45 : 19 Январь 2011, 19:58:22 »

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на миллионы!!!!!
« Ответ #46 : 19 Январь 2011, 20:16:11 »

стрёмная тема

barboss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
бИЗНЕС НА КВАРТИРАХ
« Ответ #47 : 19 Январь 2011, 22:51:27 »

Добрый день. Хотел бы поделиться с вами одной идеей. Суть идеи заключается в помощи пожилым  людям, тем которые остались одни без поддержки родственников, либо тем у которых их попросту нет. Все мы  знаем  что  людям в возрасте 60-80 лет прожить одним на свою ничтожную пенсию просто нереально. В принципе я предлагаю  вариант в котором все останутся в плюсах, только нужно уметь договариваться. Так вот идея состоит в том, чтобы создать агентство  которое помогало бы старикам, а по сути обеспечивало бы их, но не просто так, а взамен на ихнею  недвижымость, а именно квартиру (конечно после смерти человека). Не знаю как В  России,  а  в  Украине такой договор называется «Договір довічного утримання», по русски договор пожизненного  содержания . Можно создать перечень услуг которые будет предоставлять наше агентство, а именно  финансовая (раз мер которой  будет оговорен), поездкии в оздоровительные центры, продовольственная помощь. Затрати могут бать  разными, но всреднем где то 300$ в месяц. Первое время конечно надо будет потратиться, но зато в итоге результат покроит все расходы. Я думаю все знают стоимость самой простой квартиры в отдаленном  районе города. Возможно такие агенства уже существуют, но хотелось узнать ваше мнения.

Идеи Малого Бизнеса

бИЗНЕС НА КВАРТИРАХ
« Ответ #47 : 19 Январь 2011, 22:51:27 »

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

barboss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: бИЗНЕС НА КВАРТИРАХ
« Ответ #49 : 19 Январь 2011, 23:21:09 »

Друзя Идея котороя находиться здесь есть оригиальна. Изначально она первая. Другая тема про ренту плагиат етой поверте мне. Плагиатчики бля.

Идеи Малого Бизнеса

Re: бИЗНЕС НА КВАРТИРАХ
« Ответ #49 : 19 Январь 2011, 23:21:09 »

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

И точно, чистой воды плагиат. Только я написал про этот бизнес год назад, а Вы когда? И кто же из нас плагиатчик, бл.?
Будьте внимательней и не надо нервничать. Если так нужна слава и звание топикстартера, так заберите его себе, может спать крепче будете. Удачи.

barboss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начнем с того што моя идея отличается от твоей. Ето во первых, так как я не предлогал ренту, во вторых каким то странным образом через пару часов как я ее выложил на ее месте появилась якобы твоя идея про ренту, а моя идея ответом твоей непонятно как, в третих я не гонюсь за рейтингом а просо хочу разобраться с етой непонятной ситуацыей. В четвёртых как ты говориш твою тему, я не видел бля буду, но зато текст который написал ты не сильно отличается от моего, за исключением ренты. Или ты думаеш что я настолько тупой что стал бы в конце твоей темы про ренту предлогать свою. Подумай, как то нелогично получается.

Идеи Малого Бизнеса

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Рекомендую обратить внимание на дату, когда я текст написал, и сравнеить с датой твоего сообщения. И все станет понятно.

FINBIN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа barboss и KiRich18 изобрели велосипед, у меня приятель занимался таким бизнесом еще 10 лет назад-получил в собственность 5 квартир. Самый нормальный вариант-это покупка квартиры по договору ренты.

Идеи Малого Бизнеса

stalnoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рентный бизнес (Наследование жилья пенси&
« Ответ #54 : 14 Август 2012, 01:30:52 »

Я, что подумал в (кажись это законно) можно заинтересовать материально дапустим девушку в регистратуре поликлиники, почитать так сказать "историю болезни" выбрать направление и действовать плавно, но методично.
Кто, что думает по этому поводу?

Yarovella

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

криминалом попахивает...

Идеи Малого Бизнеса

Cook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как бизнес - абсолютно бесперспективно. В России в каждом областном центре функционируют организации с громкими названиями "... - соцгарантия". Это легальные организации, в состав попечительского совета которых входят чиновники, духовенство. Людей они не кидают, первоначальный взнос довольно скромный, далее ежемесячные платежи, коммуналка, оплата услуг, оговоренных в договоре, похороны. Договор пожизненного содержания с иждивением это называется. Заключается у нотариуса, далее регистрируется в регистрационной палате.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 34.