Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: гастарбайтеры  (Прочитано 6678 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Макс99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: гастарбайтеры
« Ответ #15 : 13 Январь 2010, 11:47:04 »

Да не надо им ничего... У них есть такие люди сред своих... Сделать регистрацию, миграционку, разрешение ( не всегда)- все они делают через своих и быстро..  Поймите это люди которые недумают о комфорте, об услугах и тд.. Они живут по 6 человек в вагончиках, моются раз в месяц и тд... Все что им требуется это работа..
За несколько лет их использования я сталкивался только с тем , что переводил деньги , привозил-отвозил иногда. Все.
Вы хотите предложить им что то на что они должны потратить денежку , при этом им платят копейки...Несостыковка.
Единственно что, попробовать можно встречать их в аэропортах ( они бояться сами ездить), оказывать усуги такси -но оно вам надо?
Еще можно снабжать их билетами на поезд -  как правило билетов например на праздники в том направлении нет на месяц вперед в кассах. И покупают они их с наценками до 3000 рубей.  Но и тут на них наживаются их же сограждане.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Январь 2010, 11:47:04 »

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
« Ответ #16 : 13 Январь 2010, 21:19:15 »

Да не надо им ничего... У них есть такие люди сред своих... Сделать регистрацию, миграционку, разрешение ( не всегда)- все они делают через своих и быстро..  Поймите это люди которые недумают о комфорте, об услугах и тд.. Они живут по 6 человек в вагончиках, моются раз в месяц и тд... Все что им требуется это работа..
За несколько лет их использования я сталкивался только с тем , что переводил деньги , привозил-отвозил иногда. Все.
Вы хотите предложить им что то на что они должны потратить денежку , при этом им платят копейки...Несостыковка.
Единственно что, попробовать можно встречать их в аэропортах ( они бояться сами ездить), оказывать усуги такси -но оно вам надо?
Еще можно снабжать их билетами на поезд -  как правило билетов например на праздники в том направлении нет на месяц вперед в кассах. И покупают они их с наценками до 3000 рубей.  Но и тут на них наживаются их же сограждане.

практически всё из выше перечисленного я им делаю,просто думаю что ещё
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Январь 2010, 22:14:57 »

это неЛегалы в РФ, меняй бизнес (дружеский совет)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Январь 2010, 22:14:57 »

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Январь 2010, 22:16:16 »

это неЛегалы в РФ, меняй бизнес (дружеский совет)
спасибо.но пусть каждый занимается тем,чем он сам хочет

Protege

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 15 Январь 2010, 00:04:27 »

Попробуйте самых трудолюбивых из них "сдавать в аренду" дачникам. Только надо будет позаботиться о МЖ. (Купить вагончик). В сельской местности они будут привлекать намного меньше внимания :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 15 Январь 2010, 00:04:27 »

Timofei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 15 Январь 2010, 16:45:08 »

сделай 2 договара, о работадателем с рабочим, и работадателем с клиентом!
и приступай к поиску клиентов! будут у тебя например заказы на 4-5 таджиков, будеш из продавать за 1 рублей каждого а сам платить им 500-600 рублей, разницу оставляй себе! если заняться этим серьёзно будет хороший куш за месяц выходить!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 15 Январь 2010, 19:31:30 »

кстати эти гастрбайтеры савсем ах....и привёз сегодня одного ...надо штукатурку сделать...грубую,на кладку....так он зарядил при объёме 380 квадратов - 250руб/квадрат...

у меня россияне дожидаються - 180р/квадрат...а тот по русски не бе не ме,да и ещё что то рассказать мне пытаеться...кароче жесть полная

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 15 Январь 2010, 19:31:30 »

Protege

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 15 Январь 2010, 19:47:04 »

Полностью согласен с welikii
 Строил загородный дом с их помощью, так вот каждые 2 месяца приходилось их менять... зажираются.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 15 Январь 2010, 19:51:02 »

так что те кто ращитывает купить зверьков за копейку-пучёк,может жёстко обламаться.зверьки зажрались.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 15 Январь 2010, 19:51:02 »

SHREK

• создать бесплатно сайт можно тут http://tiu.ru/join-now?source_id=rid79226
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 19 Январь 2010, 01:47:25 »

в жизни своей никогда с черножопыми не свяжусь !
они за куб вырытой земли под фундамент запросили больше , чем стоит положить на стену куб газосиликата с кирпичом профессиональным русским каменщиком !
вот где жесть то ...
http://pamyatnik.tiu.ru/ изготовление мемориальных комплексов и ритуальных памятников

ds_white

• Цель оправдывает средства.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white
« Ответ #25 : 20 Январь 2010, 22:23:40 »

Купите им раз в квартал билеты в зоопарк)))Ну кроме шуток, добавить нечего, я согласен с выше сказанным... Оказывать им транспортные услуги.
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 20 Январь 2010, 22:23:40 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 20 Январь 2010, 22:35:28 »

ещё можно на органы их продавать:) чем меньше ,, зверья ,, тем дышыться легче ...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #27 : 21 Январь 2010, 03:20:09 »

Если они когда либо выбераются из района может им пригодится такая услуга---Сопровождение гостей столицы по телефону.Выглядит это таким образом-- клиент может в любой момент к Вам позвонить и сообщить где он находится и куда хочет попасть ,и вы его должны сопроводить наикратчайшим и наудобнейшим маршрутом с указанием общественного транспорта и т.д. И все это сделать на человеческом языке. Возможно сопровождение на иностранном языке . Польза такой услуги очевидна. В течении дня можно вести до 20 клиентов. Оплату брать за активное время общения. Для этой деятельности необходимо- отличное знание города и наличие подробной электронной карты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 21 Январь 2010, 03:20:09 »

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 21 Январь 2010, 08:03:40 »

Если они когда либо выбераются из района может им пригодится такая услуга---Сопровождение гостей столицы по телефону.Выглядит это таким образом-- клиент может в любой момент к Вам позвонить и сообщить где он находится и куда хочет попасть ,и вы его должны сопроводить наикратчайшим и наудобнейшим маршрутом с указанием общественного транспорта и т.д. И все это сделать на человеческом языке. Возможно сопровождение на иностранном языке . Польза такой услуги очевидна. В течении дня можно вести до 20 клиентов. Оплату брать за активное время общения. Для этой деятельности необходимо- отличное знание города и наличие подробной электронной карты.
спасибо,идея не плохая.нужно только подумать как с оплатой быть.Какие ещё есть предложения?

yastreb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 21 Январь 2010, 14:02:00 »

согласен и всёже какие предложения?
Кстати не знаю как в Москве, а в Хабаровске большой популярностью пользуется торговля свежеприготовленным пловом. В частности на автомобильном рынке очень часто прямо на улице на треноге стоит казан, и в нем готовят плов. Народ просто сметает его. Рядом устроено несколько стоячих столиков. Можно устроить сеть таких точек по городу и получать прибыль. А лучше узбеков плов никто не приготовит.

....могу поспорить...( лучше узбеков никто не готовит )..работали у меня узбеки---и ели они на моем участке только плов...но я знал что они готовят плов лучше всех.....и я заказал им сделать =этот плов.....я просто разочаровался...он у них получаеться полусырой-полусухой..короче не поймеш какой...моя мама готовит так что можно на выставку кулинарии ехать..короче --я разочаровался в узбекском плове

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 21 Январь 2010, 14:02:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 34.