Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет магазин и посреднические услуги  (Прочитано 2812 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

igornagibin

• Движ....
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • bmserver

В своем городе собираемся открыть продажу цветов в интернете. Делаем сайт, на нем ассортимент торговой точки. Доставка через курьера, оплата по факту доставки. Наш интерес-процент с продаж. Вся торговля и отчетность на цветочнике. Мы -координируем процесс между курьером и продавцом цветов.
Что скажите.?  И критика и предложения преветствуються, так как старт намечен на конец января.
http://bmserver.ru/ - движение только вперед

Идеи Малого Бизнеса

Vip-barnaul

• Барнаул столица мира))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Женский сайт о здоровье и красоте
Re: Интернет магазин и посреднические услуги
« Ответ #1 : 06 Январь 2010, 12:09:15 »

Реклама хорошая нужна будет вашему сайту, если это единственный способ продажи цветов, то туговато будет.

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Технологии искусственного камня из гипса и бетона
« Ответ #2 : 06 Январь 2010, 13:51:58 »

Хорошая идея, но надо будет хорошо поработать, пробить по доскам как можно больше, каталогам, чтобы побольше людей загнать на сайт, я свой сайт интернет магазин год раскручивал, сейчас начал нормально работать. Советую по своему опыту побольше статей сами напишите на тему цветов и разместите на сайте, чтобы люди которые ищут цветы или любой вопрос связанный с цветами могли попадать к вам. Я долго раскручивал, а когда статьи добавил через месяц посещаемость сразу в 12 раз поднялась. Удачи идея хорошая.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Январь 2010, 13:51:58 »

igornagibin

• Движ....
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • bmserver
« Ответ #3 : 06 Январь 2010, 16:02:03 »

Хорошая идея, но надо будет хорошо поработать, пробить по доскам как можно больше, каталогам, чтобы побольше людей загнать на сайт, я свой сайт интернет магазин год раскручивал, сейчас начал нормально работать. Советую по своему опыту побольше статей сами напишите на тему цветов и разместите на сайте, чтобы люди которые ищут цветы или любой вопрос связанный с цветами могли попадать к вам. Я долго раскручивал, а когда статьи добавил через месяц посещаемость сразу в 12 раз поднялась. Удачи идея хорошая.

расскажи если не трудно-в налоговой регистрировал? если да то какой вид деятельности и с чего платить налоги? 

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Январь 2010, 16:22:14 »

Нет не регистрировал. У меня открыто предпринимательство на едином налоге и там выбираю разные кодировки по выбору вида деятельности в том числе и интернет деятельность. Плачу максимальный фиксированный налог и веду разный бизнес. Если ты предприниматель сходи в налоговую и добавь кодировку деятельности, они тебе подскажут, если нет открой предпринимательство на едином налоге и укажи разные кодировки деятельности, даже такие какими думаешь заняться в будущем это на сумму налога не влияет. Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Январь 2010, 16:22:14 »

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Январь 2010, 20:43:08 »

Даж и не знаю как выбирать свежие цветы или нет

igornagibin

• Движ....
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • bmserver
Re: Интернет магазин и посреднические услуг&#
« Ответ #6 : 07 Январь 2010, 10:19:10 »

Не совсем понятно что имел ввиду автор.

А есть ли ещё среди форумчан люди с опытом интерент бизнеса? Можете поделиться опытом? Так вкратце? Кто нибудь составлял агентский договор на получение коммисионных от продавца товара?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Январь 2010, 10:19:10 »

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Январь 2010, 14:41:22 »

По моему это очень реальная идея. Здесь очень обширный вид деятельности. Продавать в таком магазине лучше все что связано с цветами. Сделать разные категории товаров: цветы живые, цветы искусственные, цветы разные, семена цветов и так далее список в этой теме можно продолжать бесконечно. Скоро весна и семена цветов будут очень востребованы, полазил по интернету и в интернет магазинах на подобные темы очень много посетителей. Заметил у всех очень маленький перечень товаров а если сделать более обширный перечень то можно очень быстро раскрутить этот магазин.
Главное сейчас начать перед сезоном продажи семян цветов, плюс живые цветы продаются круглый год. Сайт можно построить быстро и не дорого, заплатив только за хост и домен это совсем не дорого, если интересно подскажу и это. Всем желающим Удачи.

Vip-barnaul

• Барнаул столица мира))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Женский сайт о здоровье и красоте
« Ответ #8 : 11 Январь 2010, 06:04:54 »

А есть ли ещё среди форумчан люди с опытом интерент бизнеса? Можете поделиться опытом? Так вкратце? Кто нибудь составлял агентский договор на получение коммисионных от продавца товара?
На оказание услуг составлял договоры если нужно напиши в теме выложу договорчик.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 11 Январь 2010, 06:04:54 »

igornagibin

• Движ....
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • bmserver
« Ответ #9 : 22 Январь 2010, 12:27:34 »

На оказание услуг составлял договоры если нужно напиши в теме выложу договорчик.

Интересно было бы глянуть на пример договора. Если нетрудно выложишь?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 32.