Моя первая тема...
На моё 18летие родители подарили мне моё первое в жизни АВТО... я с гордостью называю его ВАЗ 2106...
Да!!! Моя мечта сбылась... я рад!!!
Но тут возникла проблема, которая в моих мечтах уходила на третий план... деньги на неё...
Решение: каждое утро по маршруту в колледж я собирал четырёх одногруппников, они скидывались мне на бенз...так сказать по-братски...по 40 с чела, иногда по 50...=)
И обратно из колледжа развозил по домам...
Лично мне их них денег хватало, чтобы целый денег кататься...
Деньги на ремонт - отдельная тема...
Ремонт нашего СовАвтоПрома недорогой, но постоянный...
То там, то сям... этот вопрос решался так...
Отец друга - автослесарь со своей СТО, весь инструмент есть... запчасти иногда у него были, реже покупал, повезло...
Бомбил по вечерам... иногда знакомые просили отвезти туда, сюда...
В-общем крутился как белка, но тут нас осенила такая мысль...
Создать свою СТОшку... Нас трое товарищей... с мира по нитке собрали слесарный инструмент, у нас два гаража в одном кооперативе правда в 300 метрах друг от друга...
Тот самый отец помог, чем смог...
И вот сейчас, мы конечно же в подполье... но нас знают... нет мы не красим, не рихтуем машины, мы занимаемся так сказать ПАЦАНСКОЙ модернизацией, в основном двигло, ходовка, музыка, ксен, сигнализации, подсветка и всякие мелочи, покраской занимается отец друга...
совмещаю учёбу с работой, которая мне доставляет удовольствие...
За два месяца... сентябрь, октябрь... лично я обул свою ласточку в нокиан, поставил качественную музыку, двигатель поёт, проклеил СТПшкой всю + на кармане всегда есть деньги, от родителей завишу только квартирой, время правда свободного мало... все живём сейчас достойно...
Советую всем с возможностью ( гаражом, некривыми руками) заняться тем же самым... я даже не представлял, что так попрёт...