Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 82611 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ
« Ответ #120 : 23 Январь 2010, 19:03:49 »

Не вздумай молчать о том как устроен и работает вечный двигатель... Думаю, все спец.службы мира заходят в этот топик!!! 

Затем я и здесь ,чтобы не молчать. А спецлужб мне пока бояться нечего , они как и Вы не воспринимают меня всерьез. Это показало время.  Это я в начале боялся.
Тот человек (люди), который преследует тебя и следит за каждым твоим шагом - ты!!! Ты боишься заговорить с собой, потому что, вы можете слиться в единую оболочку (нарушение законов Вселенной - элементарно, ну ты в курсе..

Меня ни кто не преследует. А насчет нарушения законов , да я в курсе и хорошо ,что Вы наконец поняли.
Ах да, совсем забыл, ты (который из будущего) хочешь себя жестоко убить (настоящего), чтобы ты не делился своим изобретением (будь осторожнее)!!! 

Он не из будущего ,а из настоящего ,как собственно и я.  Он не знает о моем существовании и существует только для вас всех ,для меня его нет.
Тебе обязательно помогут в плане безопасности, да и планом в частности!!!

О каком плане Вы говорите? Никакие современые бизнеспланы под мои технологии не годятся.            КРИСТАЛ ГДЕ ТЫ ? МНЕ НУЖНА ПОДДЕРЖКА.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 23 Январь 2010, 19:03:49 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #121 : 23 Январь 2010, 22:59:00 »

Напоминаю. Мы находимся на форуме бизнес-идей и я четко придерживаюсь тематики форума.  Но при этом могу почти к каждой к своей идеи разработать бизнес-план,а это уже цифры,цифры,цифры.  Более того я стараюсь ,что бы мои идеи максимально походили на первоначальный смысл этого слова, а не были пересказом бизнеса увиденного по соседству.(с)

БУГАГА!!!  :'(;D   Отжигаешь!!!

О каком плане Вы говорите?(с) 

Я те про норм. план говорю, который буликами курят!!!  >:(

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #122 : 24 Январь 2010, 00:56:08 »

Напоминаю. Мы находимся на форуме бизнес-идей и я четко придерживаюсь тематики форума.  Но при этом могу почти к каждой к своей идеи разработать бизнес-план,а это уже цифры,цифры,цифры.  Более того я стараюсь ,что бы мои идеи максимально походили на первоначальный смысл этого слова, а не были пересказом бизнеса увиденного по соседству.(с)
Эта цитата мне не принадлежит .Но я могу предположить почему Вы ее выложили. На этой теме МОБИБО уже выкладывал не принадлежащие мне цитаты. Это только доказывает истинность моих заявлений. Изучите все мои сообщения ,повторятся не хочется.
Я те про норм. план говорю, который буликами курят!!! 
На это я тоже сто раз отвечал.      Вы мне одно скажите -кто нибуть готов к получению моих технологий. Или пока удавлетворитесь рецептом ФИЛОСОФСКИЙ  КАМЕНЬ ---ЭТО ИДЕЯ.........(читайте ранее).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 24 Январь 2010, 00:56:08 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #123 : 24 Январь 2010, 01:01:27 »

на технологиях попрошу остановиться поподробнее)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 24 Январь 2010, 01:11:55 »

Эта цитата мне не принадлежит(с)

айнесвисти!!!  ;D ;D ;D

Я цитировал твои слова из топика "аренда мелких животных" - ты так мне ответил на вопрос, почему ты дефилятор, перечитай СВОЙ ответ и НИКОГДА больше меня не путай и не свисти!!!  ;)

Скажи честно, тебе же лет 14-16? Иначе, ты реально перекуриваешь...  :'(;D
« Последнее редактирование: 24 Январь 2010, 01:14:32 от менеджер24 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 24 Январь 2010, 01:11:55 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #125 : 24 Январь 2010, 01:28:47 »

Я цитировал твои слова из топика "аренда мелких животных" - ты так мне ответил на вопрос, почему ты дефилятор, перечитай СВОЙ ответ и НИКОГДА больше меня не путай и не свисти!!! 
Это не я ,вернее я ,но не я ну не поленитесь перечитайте мои сообщения. Я не могу зайти в свои (не свои ) темы , любой контакт с собой исключен и в интернете тоже. Я так это все объясняю для того ,что бы Вы не беспокоили меня2.  Он понятия не имеет о моем существовании ,а может уже и имеет и беспокоится о своем психическом здоровье. Вы надеюсь его не беспокоите?    Представте если бы вам постоянно приписывали слова ,которые Вы не говорили.   
Скажи честно, тебе же лет 14-16? Иначе, ты реально перекуриваешь... 
Возраст ,в обычном понимании , с тех пор как у меня в руках оказался Философский камень перестал для меня существовать. Таковы свойства ФК. А возраст я2 не имеет значения. Я не могу его Вам сказать по вышеуказаным причинам. Спросите его сами.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 24 Январь 2010, 01:43:55 »

Да ну вас обоих в баню!!!  :'(;D

вот смари, теперь весь форум знает, что есть некий дефилятор (обкуренная малолетка или просто больной на голову взрослый россианин), который да, предлагает идеи, участвует в дискуссиях, НО, ведет себя НЕ адекватно!!!

Какое будет к нему отношение? Пускай его темы и в норм. разделах появляться будут - сам резюмируй... ;)

Советую, поменять ник. Репутации дефилятора уже мало чем поможешь... ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 24 Январь 2010, 01:43:55 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #127 : 24 Январь 2010, 02:24:10 »

Да ну вас обоих в баню!!! 

вот смари, теперь весь форум знает, что есть некий дефилятор (обкуренная малолетка или просто больной на голову взрослый россианин), который да, предлагает идеи, участвует в дискуссиях, НО, ведет себя НЕ адекватно!!!

Какое будет к нему отношение? Пускай его темы и в норм. разделах появляться будут - сам резюмируй...

Советую, поменять ник. Репутации дефилятора уже мало чем поможешь...

Да Вы к сожалению правы. Дело в том ,что когда я зашел на форум ,то в моих руках не было машины времени. Только сейчас я понимаю ,что оказался на форуме вместе со мной не случайно. Ведь я2 тоже поступает так же как и я. А теперь я не вижу никакого выхода. От того ,что я сменю ник ничего не изменится. Тема то останется. А ему это предложение покажется странным ,(ведь он не читает мою тему) и может довести его до психлечебницы. Вот такой замкнутый круг.  Но все изменится если я обнародую свои технологии (но тогда изменится весь мир)и будет всеравно кто кого кем считает.  А может можно что бы в все мне поверили? И тогда никто не пострадает. Что Вы скажите?

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 24 Январь 2010, 02:29:02 »

Я скажу, что меня рубит и я собираюсь поспать... ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 24 Январь 2010, 02:29:02 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #129 : 24 Январь 2010, 02:39:44 »

Кстати тут ещё ничего. Guns.ru профлудили 2564 страниц... за 3 года... принимая живое участие в судьбе Шипера))))
http://talks.guns.ru/forummessage/38/162941.html

P.S. дефилятор- Шипер тебя бы понял...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #130 : 24 Январь 2010, 04:45:15 »

Кстати тут ещё ничего. Guns.ru профлудили 2564 страниц... за 3 года... принимая живое участие в судьбе Шипера))))
http://talks.guns.ru/forummessage/38/162941.html

Еще раз повторяю Вам ,что Ваши попытки представить все ,что сдесь происходит -флудом считаю очень подозрительными и это так же должно насторожить и всех здравомыслящих людей.  Вы либо хотите предотвратить обнародование моей технологии или хотите завладеть ей единолично ,отвлекая и настраивая форумчан на несерьезный лад.   Теперь перейду к некоему КРИСТАЛУ-ВЛАДИМИРУ  -----Уважаемый ,если Вы в ближайшее время не выйдете в эту тему я вынужден объявить Вас МОШЕННИКОМ !!!  Поясняю ---если бы верили в свою технологию Вы бы поверили мне,а так все похоже ,что Вы хотите найти инвесторов под несбыточную идею в которую не верите. Если я не прав ,то жду.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 24 Январь 2010, 04:45:15 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #131 : 24 Январь 2010, 15:12:36 »

Вы либо хотите предотвратить обнародование моей технологии или хотите завладеть ей единолично ,отвлекая и настраивая форумчан на несерьезный лад.
была бы технология...

Кстати- если одного дефилятора убить, то что будет со вторым?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #132 : 24 Январь 2010, 16:48:21 »

Кстати- если одного дефилятора убить, то что будет со вторым?
Думаю ,что ничего со мной не случится. Потому что с того момента как я себя направил по другому пути, то и судьба у нас теперь в будущем разная(доказательством этого и является моя(наша) двоякость.)А следовательно нет ни каких оснований для исчезновения одного из-за исчезновения другого.А на мысль задать такой вопрос Вас видимо натолкнула сказка про тень. Но уверяю ,что реальность отличается от сказки.
была бы технология...
А Вы еще сомневаетесь? Странно. Зачем Вы тогда отвлекаете народ на Шипера. Кстати почитал немного ,у меня такое ощущение ,что я эту тему уже встречал. То ли сценарий распространен и в других местах. Но там я не был.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 24 Январь 2010, 16:48:21 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #133 : 24 Январь 2010, 21:07:41 »

А Вы еще сомневаетесь? Странно.
Чего тут странного? Если я скажу что обезьяны готовятся захватить мир- поверите?))) Вот и вам не верю
Зачем Вы тогда отвлекаете народ на Шипера.
Ну шипер несёт примерно такую же смысловую нагрузку)

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 24 Январь 2010, 21:41:57 »

Уважаемый Дефилятор!
При Вашем следующем посещении прошлого уговорите меня прошлую купить летом 2008 долларов по 23 рубля... Очень надо!!!
Заранее спасибо.
или летом 1998 долларов по 6 рублей,
или летом 1988 долларов по 1,20 руб

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 24 Январь 2010, 21:41:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 33.