Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 82594 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ
« Ответ #135 : 25 Январь 2010, 00:17:01 »

Автор: Aleister

Цитата

А Вы еще сомневаетесь? Странно.
Чего тут странного? Если я скажу что обезьяны готовятся захватить мир- поверите?))) Вот и вам не верю

Хорошо ,я могу это сделать. Для этого необходимо сообщить точный адрес ,имя ,фамилию на тот момент и информацию ,которую знаете только Вы для доказательства моих возможностей вам в прошлом.Мне еще не хватало и там перед вами всеми дураком ходить. Информацию выкладывайте сдесь по понятным причинам.(в личку не посылайте ,что бы ее не видел Я2). И помните в результате этих действий вы обретете себя2. Ну и то польза -убедитесь во всем сами. Жду заявок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 25 Январь 2010, 00:17:01 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #136 : 25 Январь 2010, 02:14:08 »

Кристал я вижу -ты сейчас в теме отзовись.

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 25 Январь 2010, 02:42:07 »

Не знаю даже......с чего начать????? Я, то слежу за перепалкой, но "фк","вд" и "мв",с такой терменалогией вы врятли найдёте единомышленников. А технология, я уже говрил,оставленна нам.Смотрели в новостях, Хабл заснял ГОРОД в центре "сборища" наших галактик(если это правда,то МИР уже перевернулся, и вы можите не беспокоиться)Он, в виде знака бесконечности,именно в такой знак я вписывал "ВЛА- di -МИР".И Ванга говорила,что он будет восьмой. И я не просто "ВЕРЮ", а испытал, и она работает на ФИЗИЧЕСКИХ законах, а не на СКАЗОЧНЫХ.ВЫ дефилятор,уже выкладывайте ВСЁ, а то......... МОШЕННИКОМ назавут вас.  

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 25 Январь 2010, 02:42:07 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #138 : 25 Январь 2010, 03:26:16 »

Автор: kristal5

Цитата

Не знаю даже......с чего начать?? Я, то слежу за перепалкой, но "фк","вд" и "мв",с такой терменалогией вы врятли найдёте единомышленников. А технология, я уже говрил,оставленна нам.Смотрели в новостях, Хабл заснял ГОРОД в центре "сборища" наших галактик(если это правда,то МИР уже перевернулся, и вы можите не беспокоиться)Он, в виде знака бесконечности,именно в такой знак я вписывал "ВЛА- di -МИР".И Ванга говорила,что он будет восьмой. И я не просто "ВЕРЮ", а испытал, и она работает на ФИЗИЧЕСКИХ законах, а не на СКАЗОЧНЫХ.ВЫ дефилятор,уже выкладывайте ВСЁ, а то......... МОШЕННИКОМ назавут вас.  

Отправлено: Сегодня в 02:14:08 am
                           Автор: дефилятор

Меня мошенником нельзя назвать ни как. Потому что я не пытаюсь завладеть чужим имуществом посредством вхождения в доверие . И  Вас я пока не в чем не обвиняю. Просто я не понимаю зачем Вы ищите инвесторов для своих разработок ,когда я уже все сделал и предлагаю их просто так. И если Вы и в правду занимаетесь этим вопросом ,то расскажите мне на каком Вы этапе и я подскажу на правильном ли Вы пути . Дело в том ,то я пока могу сделать вывод ,что Вы заблуждаетесь. Потому что Вы хотите создать суперисточник энергии не наруша сущесвующих законов физики. А мое открытие как раз и нарушает все законы термодинамики и закон относительности . А иначе и нельзя и пока Вы это не поймете у Вас ничего не получится.    П.С. Так собственно происходит и в человеческом обществе. Что бы чего то добиться надо преодолеть все законы уголовные ,моральные и т.д. Жду подробности о Вашей работе.[/color]

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 25 Январь 2010, 12:14:26 »

Вот ты и начал ЗАГОВАРИВАТЬСЯ,нет закона относительности,есть ТЕОРИЯ объеденяющая все существующие законы.И причём тут термодинамика,если раньше всё "работало" просто так?И почему твой "ФК" ртуть превращает в золото, а подшибник не во что не превращаеясь, становится"вд"? Или что, вё происхоит по твоему хотенью,по щучьему веленью?Тогда ты волшебник,а я только учусь.Во всей теме, нет твоей конкретики,даже логики,а кругом "был там, не знаю сам,делал то не знаю что,полчилось так не знаю как.И на какие ошибки,направление, ты мне хочеш указать?Я сам шёл по проторенной тропинки,единственнай моя заслуга,что "допёр" как сложить знаки. Хочеш конкретики, пиши на мою почту,но если что не ОБЕзСУТЬ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 25 Январь 2010, 12:14:26 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #140 : 25 Январь 2010, 18:21:12 »

Вот ты и начал ЗАГОВАРИВАТЬСЯ,нет закона относительности,есть ТЕОРИЯ объеденяющая все существующие законы.
Да я оговорился ,спешил с ответом. Не закон относительности ,а теория относительности.   А Вы говорите о какой теории объеденяющей все существующие законы? Наверное Вы имеете ввиду ТЕОРИЮ ВСЕГО Энштейна ,над которой он работал последние годы жизни , в ней он отвергал квантовую механику . И давно уже всем ясно ,что теория эта ошибочна.
И почему твой "ФК" ртуть превращает в золото, а подшибник не во что не превращаеясь, становится"вд"?
Философский камень обладает постоянной массой (я это описывал в свойствах ФК ,читайте ранее) поэтому и является тем самым неделимым ,о котором Вы упоминали. Просто говоря сколько его не дели ---всеравно каждая его часть обладает одной и той же массой ---- это и нарушает все существующие законы физики.  А насчет ртути и золота все очень просто . Объясняю------ при определенных условиях ФК взаимодействуя с металлами передает им свои свойства. Тоесть по простому -Вы берете часть ртути определенной массы ,придаете ее массе постоянство ,затем добавляете до определенного объема еще часть ртути доводите соотношение масса \объем(плотность) до золотого и снимаете воздействие ФК. Поняли ? А почему ртуть или свинец? Потомучто легче добавлять и убовлять. Не надо плавильных печей. А так можно любой металл превратить в другой.
И на какие ошибки,направление, ты мне хочеш указать?Я сам шёл по проторенной тропинки,единственнай моя заслуга,что "допёр" как сложить знаки. Хочеш конкретики, пиши на мою почту,но если что не ОБЕзСУТЬ.
А ошибки у Вас в том ,что Вы собираетесь высвободить энергию окружающих нас предметов непонятным образом. Вот Вы говорите---- все есть энергия. И эта правда. Например кусок угля надо нагреть до определенной температуры ,чтобы он вступил в реакцию с кислородом и высвободил часть энергии. В атомной энергетике необходимо достичь критической массы. А Вы как собираетесь извлекать энергию из предметов ???? Не отписывайтесь стандартными фразами ,я их уже читал .Скажите как не нарушая законов физики Вы это собираетесь сделать?    Жду ответа.   И задавайте вопросы мне.[/color]

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #141 : 25 Январь 2010, 18:25:10 »

Граждане !!! не давайте сумашедшим компьютеры, тем более подключенные к интернету.... народ ведь страдает, вам не стыдно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 25 Январь 2010, 18:25:10 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 25 Январь 2010, 19:46:30 »

А забанить никак?

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #143 : 25 Январь 2010, 20:10:30 »

нееет
ненадо) перед сном очень интрестно пройтись по клоунаде и сумасшедшим идеям)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 25 Январь 2010, 20:10:30 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 25 Январь 2010, 21:53:15 »

Стандартными фразами,отписываешся именно ты.Я уже говорил свойства твоего "фк",СКАЗОЧНЫЕ.И не чего толком, ты так и не сказал.Не чего у тебя не описанно,не в начале, не в конце, не в середине.С меня конечно же не "убудет",НО НОДОЕЛО читать один и тот же ГОН.Зачем придавать постоянство "ОПРЕДЕЛЁННОЙ МАССЕ",если она и так постоянна, и неизменна без всякого "ФК".Но вот вес, изменить можно,и к примеру 1 кг может весить 1 тонну или 10 или 100 даже МЕГА,на сколько у вас УМА хватит.Как написанно у Toti,"ВСЁ НА МНОГО ПРОЩЕ ЧЕМ КАЖЕТСЯ". Раскрутите это килограммм вокруг внешней оси, и его вес будет зависить толко от ОБ/мин.Аналогично вы нагреваете УГОЛЬ.И закон постоянства РЕАЛЕН,а ты получаетсь ядерную реакцию проводиш у себя в комнате,твою "БЛАТ ХАТУ" уже бы вычислели по РЕНГЕННОВСКОМУ излучению.А так же подумай лгически,если твой "ФК" так легко, и без ущерба делится!?!?!?!?!?Лепи ого сотнями и раздавай ЛЮДЯМ,а они всвою очередь будут делиться сродственниками и знакомыми, знакомые с друзьями, и Т.Д..Я уверен чере пару лет,и мне перепадёт.И воевать,ругаться не зачем сразу станет.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #145 : 25 Январь 2010, 22:27:03 »

Зачем придавать постоянство "ОПРЕДЕЛЁННОЙ МАССЕ",если она и так постоянна, и неизменна без всякого "ФК".
Под постоянством массы я имел ввиду ,что масса ФК является постоянной как число пи. И не имеет значения сколько по объемному количеству его . Если даже у каждого будет по ФК ,то общая масса их будет такая же как и одного. В этом его и уникальность.
Но вот вес, изменить можно,и к примеру 1 кг может весить 1 тонну или 10 или 100 даже МЕГА,на сколько у вас УМА хватит.
Не надо мне объяснять разницу между массой и весом. И от ума там мало ,что зависит.
ты получаетсь ядерную реакцию проводиш у себя в комнате,твою "БЛАТ ХАТУ" уже бы вычислели по РЕНГЕННОВСКОМУ излучению.
Ни каких ядерных реакций у меня не происходит. Я как раз Вас спрашивал каким образом Вы собираетесь высвобождать энергию.
,НО НОДОЕЛО читать один и тот же ГОН.
То ,что Вы называете гоном ,происходит от того ,что никто серьезно не готов принять мои технологии.   И Вы пытаетесь меня поймать на вещах в которых ничего не понимаете. А могли бы сказать ---расскажите мне ,объясните,направте меня на путь истины.
А так же подумай лгически,если твой "ФК" так легко, и без ущерба делится!?!?!?!?!?Лепи ого сотнями и раздавай ЛЮДЯМ,а они всвою очередь будут делиться сродственниками и знакомыми, знакомые с друзьями, и Т.Д..Я уверен чере пару лет,и мне перепадёт.И воевать,ругаться не зачем сразу станет.
И не надо мне его делить и раздавать. Я могу на словах Вам сказать как и у Вас он уже к утру будет. Я же писал все сверхгениальное---сверхпросто.     А Вы мне батенька так и хотите рассказать засчет чего Вы хотите получить энергию.    По вечному двигателю вопросы есть?   Вам надеюсь понятно ,почему его нельзя остановить?  [/color]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 25 Январь 2010, 22:27:03 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 25 Январь 2010, 23:40:19 »

Вам надеюсь понятно ,почему его нельзя остановить?                                                                                                 Смысл сути конечно ясен, чем больше "напираеш" тем больше "СОПРОТИВЛЯЕТСЯ".      Я могу на словах Вам сказать как и у Вас он уже к утру будет.Звони, если что, я симку выкину 83856321392.                          ---расскажите мне ,объясните,направте меня на путь истины.Тебя уже предупреждали "мания величия" к добру,не приведёт,максимум в психушку.                              Ни каких ядерных реакций у меня не происходит.А как же,ЯДРО у золота другое.Опять волшебство?     Ну а вначале,вообще "тёмный лес",сам прочитай,там даже логика отсутствует НАПРОЧ!!!!! И не надо с меня тянуть жилы, я 20 лет шёл к ИСТИНЕ,не предпологая, что она, на столько рядом- рядом, ну совсем перед глазами.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #147 : 25 Январь 2010, 23:55:20 »

чай, кофе, пирожки!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 25 Январь 2010, 23:55:20 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #148 : 26 Январь 2010, 13:44:39 »

Вам надеюсь понятно ,почему его нельзя остановить?                                                                                                 Смысл сути конечно ясен, чем больше "напираеш" тем больше "СОПРОТИВЛЯЕТСЯ".       Я могу на словах Вам сказать как и у Вас он уже к утру будет.Звони, если что, я симку выкину 83856321392.                           ---расскажите мне ,объясните,направте меня на путь истины.Тебя уже предупреждали "мания величия" к добру,не приведёт,максимум в психушку.                              Ни каких ядерных реакций у меня не происходит.А как же,ЯДРО у золота другое.Опять волшебство?     Ну а вначале,вообще "тёмный лес",сам прочитай,там даже логика отсутствует НАПРОЧ!!!!! И не надо с меня тянуть жилы, я 20 лет шёл к ИСТИНЕ,не предпологая, что она, на столько рядом- рядом, ну совсем перед глазами.
Это хорошо ,что Вы начали меня хоть немного понимать. Это меня уже радует. Если Вы заметили ,то  люди далекие от нашей с Вами темы считают нас обоих сумасшедшими. И скажите -зачем нам сориться ,что мы не поделили? Разница между нами только в том ,что Вы только в начале пути и помоему ложном ,а я его прошел полностью.  Я уже сто раз повторял ,что не собираюсь кому то одному передавать свои технологии,поэтому Вы зря оставили свой телефон. Либо все узнают их ,либо ни кто. Но мне нужны гарантии того,что информация ,которую выложу я ,будет воспринята серьезно. Поэтому я и призывал Вас найти единомышленников.А если Вы одиночка ,то хотя бы попытайтесь убедить существующую аудиторию в целесообразности поверить мне.   А для всех остальных повторяю --
орошо ,я могу это сделать. Для этого необходимо сообщить точный адрес ,имя ,фамилию на тот момент и информацию ,которую знаете только Вы для доказательства моих возможностей вам в прошлом.Мне еще не хватало и там перед вами всеми дураком ходить. Информацию выкладывайте сдесь по понятным причинам.(в личку не посылайте ,что бы ее не видел Я2). И помните в результате этих действий вы обретете себя2. Ну и то польза -убедитесь во всем сами. Жду заявок.
Поему ни кто не делает заявок? Других способов  меня нет доказать истиность своих слов. Я жду. И хватит меня определять в психлечебницу.
чай, кофе, пирожки!
Вы видимо ошиблись темой s.serge ,сдесь не обсуждалось чем лучше торговать на рынках. В следующий раз будьте внимательней.[/color]

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #149 : 26 Январь 2010, 13:55:20 »

да какая псих.лечебница? Я бы на твоем месте уроками занялся...на физику бы ааащщщеее налег!!! ;)  мама же ругаться будет: опять весь день в интернете просидел? >:(

*уроками - в школе которые задают!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 26 Январь 2010, 13:55:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 34.