"ДОРОГОЙ", вот тебе новое ЗВАНИЕ!!!!! Во первых, ругаться и сориться, я даже не пытался.А то, что резок бываю, так это "проза" жизни.На твоё высказывание, на счет Гидро-Атмосферной Эл.Ст.,придёться не оброщать внимание.Ты же,скажешь что это не ты, а 2-ой. И ровнять меня с собой не надо,в отличие от тебя, я точно "Знаю, что ничего не ЗНАЮ". Но я, точно представляю себе, как устроен наш МИР.И главное, стараюсь дружить с ЛОГИКОЙ.Вот к примеру, еврейская ЗВЕЗДА ДАвида,видно что? Два треугольника. А поверни их БОКОМ, что видешь? Две плоскости, ограниченные этими треугольниками,которые и обозначают наш материальный,ТРЁХМЕРНЫЙ МИР.И один из них светлый,а другой тёмный,и не факт,что один плохой,другой хороший. Они равноценны, и "дерьма" и там и там поровну.А вот пространство между ними, и есть наша СЕРАЯ ЖИЗНЬ, светлее или темнее к плоскостям, но серая.И мы приходим в этот МИР,когда две "крупинки" с этих плоскостей, находят друг друга, и это не мама с папой,они только "инструмент".И выходя из одной плоскости,нам надо и мы стремимся к другой,не осознавая,но уже имея "крупинку" которая нас ждёт и встречает.И когда какой-нибудь КРЕТИН совершает суицид,он возвращается назад, ведь нету худшего АДА, чем вернуться назад в ДЕРЬМО.Ну как тебе логика? А допрёшь, что случается с безвременно умершими?За твои ДЕЯНИЯ, и такое может случиться....................ХА,ХА,ШУТКА!!!!Кстати, всё сказанное, тоже часть технологии.