Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 82598 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ
« Ответ #150 : 26 Январь 2010, 14:38:17 »

Дорогой Дефилятор! Это я для поддержания сублимации вами физической пищи и выхода результатов в виде логореи которая наблюдается при сенсорной афазии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 26 Январь 2010, 14:38:17 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #151 : 26 Январь 2010, 15:28:10 »

Дорогой Дефилятор! Это я для поддержания сублимации вами физической пищи и выхода результатов в виде логореи которая наблюдается при сенсорной афазии.
И меня еще считают сумасшедшим.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #152 : 26 Январь 2010, 16:03:42 »

да какая псих.лечебница? Я бы на твоем месте уроками занялся...на физику бы ааащщщеее налег!!!   мама же ругаться будет: опять весь день в интернете просидел?

*уроками - в школе которые задают!!!

Отправлено: Сегодня в 01:44:39 pm
                           Автор: дефилятор

Уважаемый менеджер24 Вы не оставляете попыток выяснить мой возраст. Но Вы не думали ,что Ваш вопрос может оказаться бестактным. Ведь  в моих данных не указанно какой у меня пол. В любом случае спасибо за комплимент. КРИСТАЛ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС . ВЫ СТАЛИ ТРЕТЬИМ В МОЕЙ КОМПАНИИ. УВАЖАЕМЫЙ МАКАРИЙШ ЗАПИСАЛ ВАС В МОИ КЛОНЫ. ЧИТАЙТЕ СДЕСЬ ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ПОСТА----http://homeidea.ru/index.php?topic=6101.0 Большого ума человек,не правда ли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 26 Январь 2010, 16:03:42 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #154 : 26 Январь 2010, 16:44:23 »

http://homeidea.ru/index.php?topic=6101.0

to Дефилятор: автор предложенной темы явно ваш клон. вы множитесь как вирус!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 26 Январь 2010, 16:44:23 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 26 Январь 2010, 16:47:14 »

"ДОРОГОЙ", вот тебе новое ЗВАНИЕ!!!!! Во первых, ругаться и сориться, я даже не пытался.А то, что резок бываю, так это "проза" жизни.На твоё высказывание, на счет Гидро-Атмосферной Эл.Ст.,придёться не оброщать внимание.Ты же,скажешь что это не ты, а 2-ой. И ровнять меня с собой не надо,в отличие от тебя, я точно "Знаю, что ничего не ЗНАЮ". Но я, точно представляю себе, как устроен наш МИР.И главное, стараюсь дружить с ЛОГИКОЙ.Вот к примеру, еврейская ЗВЕЗДА ДАвида,видно что? Два треугольника. А поверни их БОКОМ, что видешь? Две плоскости, ограниченные этими треугольниками,которые и обозначают наш материальный,ТРЁХМЕРНЫЙ МИР.И один из них светлый,а другой тёмный,и не факт,что один плохой,другой хороший. Они равноценны, и "дерьма" и там и там поровну.А вот пространство между ними, и есть наша СЕРАЯ ЖИЗНЬ, светлее или темнее к плоскостям, но серая.И мы приходим в этот МИР,когда две "крупинки" с этих плоскостей, находят друг друга, и это не мама с папой,они только "инструмент".И выходя из одной плоскости,нам надо и мы стремимся к другой,не осознавая,но уже имея "крупинку" которая нас ждёт и встречает.И когда какой-нибудь КРЕТИН совершает суицид,он возвращается назад, ведь нету худшего АДА, чем вернуться назад в ДЕРЬМО.Ну как тебе логика? А допрёшь, что случается с безвременно умершими?За твои ДЕЯНИЯ, и такое может случиться....................ХА,ХА,ШУТКА!!!!Кстати, всё сказанное, тоже часть технологии.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 16:49:45 от kristal5 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #156 : 26 Январь 2010, 21:05:51 »

to Дефилятор: автор предложенной темы явно ваш клон. вы множитесь как вирус!
НАЙДИТЕ ТРИ РАЗЛИЧИЯ.     КРИСТАЛ ТЫ ГДЕ ??? ТЫ МНЕ НУЖЕН.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 26 Январь 2010, 21:05:51 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #157 : 26 Январь 2010, 22:09:30 »

А допрёшь, что случается с безвременно умершими?За твои ДЕЯНИЯ, и такое может случиться
Ты мне угрожаешь????

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....
« Ответ #158 : 26 Январь 2010, 22:34:47 »

"ДОРОГОЙ", вот тебе новое ЗВАНИЕ!!!!! Во первых, ругаться и сориться, я даже не пытался.А то, что резок бываю, так это "проза" жизни.На твоё высказывание, на счет Гидро-Атмосферной Эл.Ст.,придёться не оброщать внимание.Ты же,скажешь что это не ты, а 2-ой. И ровнять меня с собой не надо,в отличие от тебя, я точно "Знаю, что ничего не ЗНАЮ". Но я, точно представляю себе, как устроен наш МИР.И главное, стараюсь дружить с ЛОГИКОЙ.Вот к примеру, еврейская ЗВЕЗДА ДАвида,видно что? Два треугольника. А поверни их БОКОМ, что видешь? Две плоскости, ограниченные этими треугольниками,которые и обозначают наш материальный,ТРЁХМЕРНЫЙ МИР.И один из них светлый,а другой тёмный,и не факт,что один плохой,другой хороший. Они равноценны, и "дерьма" и там и там поровну.А вот пространство между ними, и есть наша СЕРАЯ ЖИЗНЬ, светлее или темнее к плоскостям, но серая.И мы приходим в этот МИР,когда две "крупинки" с этих плоскостей, находят друг друга, и это не мама с папой,они только "инструмент".И выходя из одной плоскости,нам надо и мы стремимся к другой,не осознавая,но уже имея "крупинку" которая нас ждёт и встречает.И когда какой-нибудь КРЕТИН совершает суицид,он возвращается назад, ведь нету худшего АДА, чем вернуться назад в ДЕРЬМО.Ну как тебе логика? А допрёшь, что случается с безвременно умершими?За твои ДЕЯНИЯ, и такое может случиться....................ХА,ХА,ШУТКА!!!!Кстати, всё сказанное, тоже часть технологии.
Ооооооооооох, читал читал всю ветку поначалу смеялся от души, теперь и свои три копейки вставлю про мир:
наш мир это пространство вариантов, состоящее из линий(секторов) жизни, которые человек определяет своей мыслеформой, тобиш создаёт свой мир своими мыслями и намерениями чего-либо иметь, в любом из пространства вариантов имеет право на существование любое событие, действие, идея (в том числе и вечный двигатель), как известно сны это путешествие души по не реализованным секторам жизни(пространствам вариантов), если ещё проще, мир это дуальное зеркало, где ваша мысле форма отображается к вам же с задержкой во времени, для примера фильм Матрица(кстати основная суть нашего с вами существования там отражена), короче писать на эту тему можно долго..........
О как :D бизнес идеи всё не могу найти так хоть в вашей дискуссии поучавствую ;)   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 26 Январь 2010, 22:34:47 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #159 : 26 Январь 2010, 22:48:17 »

оооооооооох, читал читал всю ветку поначалу смеялся от души, теперь и свои три копейки вставлю про мир:
наш мир это пространство вариантов, состоящее из линий(секторов) жизни, которые человек определяет своей мыслеформой, тобиш создаёт свой мир своими мыслями и намерениями чего-либо иметь, в любом из пространства вариантов имеет право на существование любое событие, действие, идея (в том числе и вечный двигатель), как известно сны это путешествие души по не реализованным секторам жизни(пространствам вариантов), если ещё проще, мир это дуальное зеркало, где ваша мысле форма отображается к вам же с задержкой во времени, для примера фильм Матрица(кстати основная суть нашего с вами существования там отражена), короче писать на эту тему можно долго..........
О как бизнес идеи всё не могу найти так хоть в вашей дискуссии поучавствую    

Отправлено: Сегодня в 10:09:30 pm

Я так понял ,что Вы со мной? Если да ,то давайте координаты и обретете доказательства всех своих предположений. Не беспокойтесь ---мы будем смеяться последними.

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 26 Январь 2010, 23:04:40 »

Дорогой ,Бог с тобой,живи и радуйся,толко вот найди ЦЕНР между 1-ым и 2-ым,и обретёшь СЕБЯ. А на счёт МАТРИЦЫ, сынишка смотрел мне всё не нравилось, "трах бах каратэ". А потом пришлось посмотреть,вникнуть, ОБАЛДЕЛ!!!Суть жизни НАЛИЦО!!!!         О.....о! Дорогой, ты что обиделся что ли, ну ты и в прям как МАЛЕНЬКИЙ. Что ты, успокойся "Я стобой"!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 26 Январь 2010, 23:04:40 »

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 26 Январь 2010, 23:19:55 »

оооооооооох, читал читал всю ветку поначалу смеялся от души, теперь и свои три копейки вставлю про мир:
О как бизнес идеи всё не могу найти так хоть в вашей дискуссии поучавствую    

Отправлено: Сегодня в 10:09:30 pm

Я так понял ,что Вы со мной? Если да ,то давайте координаты и обретете доказательства всех своих предположений. Не беспокойтесь ---мы будем смеяться последними.

fartovyi2007@rambler.ru

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #162 : 26 Январь 2010, 23:43:10 »

Дорогой ,Бог с тобой,живи и радуйся,толко вот найди ЦЕНР между 1-ым и 2-ым,и обретёшь СЕБЯ. А на счёт МАТРИЦЫ, сынишка смотрел мне всё не нравилось, "трах бах каратэ". А потом пришлось посмотреть,вникнуть, ОБАЛДЕЛ!!!Суть жизни НАЛИЦО!!!!         О.....о! Дорогой, ты что обиделся что ли, ну ты и в прям как МАЛЕНЬКИЙ. Что ты, успокойся "Я стобой"!!!!!!

Отправлено: Сегодня в 10:48:17 pm

artovyi2007@rambler.ru

Отправлено: Сегодня в 11:04:40 pm
                           Автор: kristal5
В личку ни какой информации. Либо сдесь ,либо ни как. Нужна гарантия. Философский камень для всех. Необходимо собрать 30 единомышленников.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 26 Январь 2010, 23:43:10 »

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 27 Январь 2010, 00:03:26 »

Ни уя не пойму ???
пишешь оставь координаты, а в ответ никакой информации ;D
телефон не подходит, электронка тоже ;D
какие координаты нужны то?
планета земля ;) 
Всем спок ночи, пойду смотреть "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", чё-то вспомнился фильм :) 

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 27 Январь 2010, 00:08:03 »

Ах ТЫ...ЫЫ,ПУТАЛО!!!!!!!!!! Нужно было ТРОИХ,а ты уже на 10 умножил.Ты, и предлагал в прошлое смотаться, зарание зная, что кму что и надо, всё равно не вспомнит когда и где себя найти. Я ж, тАбе говорил, БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ!!!!!!  Давай выкладывай свои "ТАЙНЫ", а то кликним, и 30 собирётся. И влипнешь по самое нехочу!!!!  Тогда перед 29-ю отвечать придёться,то хоть перед 2-я????????  
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 00:16:34 от kristal5 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 27 Январь 2010, 00:08:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.508 секунд. Запросов: 35.