Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 82601 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ
« Ответ #180 : 27 Январь 2010, 17:25:29 »

---DIMON--- так он скажет что ето тут биш...как ето... о-но-ма-ли-я... ВО! и тебя 2 штуки и ты здешний не знаеш тебя 2го...
Наконец то поняли.   Димон все сделал как ты просил. Не знаю ты был это или нет, но ищи себя наверное на Канарах или там ,где ты всегда мечтал быть.  
машина тойота королла 2008года, красилась задняя левая дверь(знаю об этом толькоя я).
Да ,если бы не знал ,то не не заметил бы. Хорошая работа.   По теме ФК ---соедините эти бутылки между собой ввиде песочных часов. Завтра буду продолжать.
мой мир заботится обо мне, что бы мне жилось легко и комфортно, бизнес идей много но нужна такая, что бы поймать фрейле своей души(тобиш заниматься тем что бы пела душа), а когда плывёшь по течению и вошёл в свою дверь то никаких преград не существует в своём развитии и своего высшего Я, я тут в корне не согласен с людьми которые говорят, что если заниматься тем что нравиться то денег не заработаеш, а нужно заниматься тем что приносит деньги, как раз наоборот когда поймал свою волну удачи и поплыл по течению НИКАКИХ преград на пути не будет, главное вовремя входить в нужные двери, а для этого надо прислушиваться к своей душе, а так на сег. день я сдаю себя в аренду работодателю и работаю на его цели а не на свои.
Согласен с Вами. Но к сожалению мир не совершенен.[/color]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 27 Январь 2010, 17:25:29 »

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....
« Ответ #181 : 27 Январь 2010, 23:39:52 »

---DIMON--- так он скажет что ето тут биш...как ето... о-но-ма-ли-я... ВО! и тебя 2 штуки и ты здешний не знаеш тебя 2го...
Наконец то поняли.   Димон все сделал как ты просил. Не знаю ты был это или нет, но ищи себя наверное на Канарах или там ,где ты всегда мечтал быть.  
машина тойота королла 2008года, красилась задняя левая дверь(знаю об этом толькоя я).
Да ,если бы не знал ,то не не заметил бы. Хорошая работа.   По теме ФК ---соедините эти бутылки между собой ввиде песочных часов. Завтра буду продолжать.
мой мир заботится обо мне, что бы мне жилось легко и комфортно, бизнес идей много но нужна такая, что бы поймать фрейле своей души(тобиш заниматься тем что бы пела душа), а когда плывёшь по течению и вошёл в свою дверь то никаких преград не существует в своём развитии и своего высшего Я, я тут в корне не согласен с людьми которые говорят, что если заниматься тем что нравиться то денег не заработаеш, а нужно заниматься тем что приносит деньги, как раз наоборот когда поймал свою волну удачи и поплыл по течению НИКАКИХ преград на пути не будет, главное вовремя входить в нужные двери, а для этого надо прислушиваться к своей душе, а так на сег. день я сдаю себя в аренду работодателю и работаю на его цели а не на свои.
Согласен с Вами. Но к сожалению мир не совершенен.[/color]
Ну дефилятор, ну красава ;D
а вы всё ещё ищите бизнес идеи? :)
привет всем с Канарских островов. :) :) :)

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #182 : 28 Январь 2010, 01:31:49 »

Я просто плачу, часть народа, уже кажеться поверила дефилятору :)
Еще чуть чуть и я буду рожу "вечный двигатель", что равносильно всей нефти на земле :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 28 Январь 2010, 01:31:49 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 31 Январь 2010, 09:38:39 »

Что? Дорогой СДУЛСЯ??? Фантазия стала КОЛОМ??? Я ж, тебе обяснял  про еврейскую звезду.Эти треугольники, равноценны, но не РАВНОЗНАЧНЫ!!! И если из одной, приходят "очищенные" грешники, то из другой "запчканные" праведники. И тем идругим, своей ЖИЗНЬЮ в этом Мире, заново приходиться определять куда они попадут. Так что, ПОКАЙСЯ прилюдно, сними ГРЕХ. И знай, каждую пятилетку ты будешь ловить себя на мысли, "как я был ГЛУП, пять лет назад", Мудрость приходит с ГОДАМИ, и то при условии, что ты ЕЁ ВЗРАЩИВАЕШь!!!!! А "тяжёлая вода", это D2O, а не H2O, ипростым облучением, её не ПОЛУЧИТь!!!!!

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....
« Ответ #184 : 31 Январь 2010, 19:48:32 »

Что? Дорогой СДУЛСЯ??? Фантазия стала КОЛОМ??? Я ж, тебе обяснял  про еврейскую звезду.Эти треугольники, равноценны, но не РАВНОЗНАЧНЫ!!! И если из одной, приходят "очищенные" грешники, то из другой "запчканные" праведники. И тем идругим, своей ЖИЗНЬЮ в этом Мире, заново приходиться определять куда они попадут. Так что, ПОКАЙСЯ прилюдно, сними ГРЕХ. И знай, каждую пятилетку ты будешь ловить себя на мысли, "как я был ГЛУП, пять лет назад", Мудрость приходит с ГОДАМИ, и то при условии, что ты ЕЁ ВЗРАЩИВАЕШь!!!!! А "тяжёлая вода", это D2O, а не H2O, ипростым облучением, её не ПОЛУЧИТь!!!!!
И не говори Кристал, разкрутил маятник и слился, мне было любопытно на самом деле куда заведёт весь этот диалог, короче сдулся наш гений....
А тебе Дольфин советую попроще относиться ко всему, поменьше плач, побольше ;)  ;)смейся

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 31 Январь 2010, 19:48:32 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #185 : 01 Февраль 2010, 02:33:38 »

Я просто плачу, часть народа, уже кажеться поверила дефилятору
Еще чуть чуть и я буду рожу "вечный двигатель", что равносильно всей нефти на земле

И чем скорее Вы присоединитесь к этой части ,тем для Вас же будет лучше. Потомучто иначе останитесь без своего куска пирога(потом будет очень обидно). Но у Вас есть еще время ,не переживайте ---я пока буду выдавать информацию частями. Что конечно не так выгодно для некоторых (для КРИСТАЛА например).
Ну дефилятор, ну красава
а вы всё ещё ищите бизнес идеи?
привет всем с Канарских островов.

Не лукавьте ДИМОН ,Вы никак не могли встретить себя на Канарах ,ни где либо еще. Это привело бы к нарушению следственно-причинной связи (я все это объяснял ранее).Можете только радоваться хотя бы тому ,что Вы в лучшем положении чем я.

А с Вами уважаемый КРИСТАЛ будем разбираться отдельно. Ну откуда такое нетерпение узнать мои технологии я допустим догадываюсь и высказал свое мнение чуть выше. Но зачем Вы несете опять какую-то околорелигиозную чушь ,наверное чтобы спровоцировать меня (типа--ах не верите? Так я Вам сейчас все выложу!). Нет любезный не на того напал. С терпением у меня все в порядке. И потом, почему мне стоило отлучиться на тройку дней ,как Вы развели такую бурную деятельность на форуме? Все как в пословице-кот из дому ,мыши в пляс? Я еще раз Вам повторяю -хватит искать инвестиции под свои фантастические проекты. Общайтесь со мной. И о какой сдувшейся фантазии Вы говорите?Мне в отличии от Вас ничего фантазировать не надо. Все о чем я пишу---чистая правда.     И насчет тяжелой воды.1. который уже раз повторяю никакого излучения у меня нет. 2. Тяжелую воду можно получить обычным электролизом---и не получить ,а отделить от протиевой(обычной),Вы наверное перепутали с тритиевой водой ,да она не стабильна.
По теме ФК ---соедините эти бутылки между собой ввиде песочных часов. Завтра буду продолжать.

Теперь по технологии получения ФК ---я конечно немного слукавил. Как могу получить его я сейчас ,я сейчас Вам объясню. Но это Вам к Вашему сожалению ничего не даст. Эти пластиковые бутылки наполните водой ,охладите до абсолютного нуля ,прикрепите этот получившийся винт к вечному двигателю и раскрутите до скорости света.Вот и весь секрет. А вот как получить ФК без этого ,об этом попозже. Надо еще посмотреть на ваше всех поведение.    А пока кому интересно ,то могу предоставить информацию из будущего ----я как раз и занимался этим вопросом в эти дни. Попытался и получилось. Но с этим надо быть особенно аккуратным.[/color]

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 01 Февраль 2010, 08:49:38 »

Я так понял, что ты уже и в будущем побывал, зничить нашёл ТРЕТЬЕГО? Т2О это сверх тяжёлая вода,D2O её соотношение в природной 6800:1.Это какое надо оборудывание что-бы отделить её ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 01 Февраль 2010, 08:49:38 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #187 : 01 Февраль 2010, 14:38:01 »

Я так понял, что ты уже и в будущем побывал, зничить нашёл ТРЕТЬЕГО? Т2О это сверх тяжёлая вода,D2O её соотношение в природной 6800:1.Это какое надо оборудывание что-бы отделить её ?
Зачем придуриваетесь. Понятно же объяснял ---для меня существует только один я. Но даже если следовать Вашей логике ,то в будущем нас было то же двое,я же не тоскал с собой Я2 . Написанные Вами формулы ,надо понимать как ---я Вас понял ,спасибо за разъяснение? Кроме электролиза ,можно теоретически действовать через перегонку, а так же есть промышленные методы--- ионообмен и сжигание обогащенного дейтерием водорода. Но я действовал через электролиз. Да я очень терпеливый. Обогатил до 35%. Мне этого хватило. Вопросы по существу последнего сообщения будут? Технология описанная мною не вызывает недоумения? Все логично?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #188 : 02 Февраль 2010, 17:16:37 »

КРИСТАЛ где Вы ? Ау! Кому философский камень, машину времени и вечный двигатель???  Кстати могу по секрету сказать кто будет следующим президентом в интересующей вас стране.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 02 Февраль 2010, 17:16:37 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 02 Февраль 2010, 17:27:41 »

А я вот изобрёл супер-растворитель, растворяет всё! Вот только проблема с тарой...
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 02 Февраль 2010, 17:52:16 »

Не интересно уже с тобой ДОРОГОЙ!!! Тянешь "КОТА за ЯЙЦА", и приговариваешь "мне приятно, а тебе хорошо?". Предвидя твой вопрос, скажу, "кот" это твой заболевающий ум. "ЧУР" на правду не ОБИЖАТЬСЯ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 02 Февраль 2010, 17:52:16 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #191 : 02 Февраль 2010, 17:58:56 »

А я вот изобрёл супер-растворитель, растворяет всё! Вот только проблема с тарой...
Философский камень в определенном состоянии обладает таким свойством ,но тара для него не нужна.Просто можно придать ему иное состояние и все. А Ваш растворитель на чем основан? Насколько я знаю ,то все растворители чего нибуть ,да не растворяют,Вы видимо просто не знаете в какую тару поместить Вашу кислоту(я не знаю ,какая у Вас там серная или соляная). А если же Вы будете продолжать утверждать ,что у Вас суперрастворитель ,то вынужден буду объявить Вас ,как и КРИСТАЛА ,человеком ,пытающемся втюхнуть ,что-то несуществующее(а следовательно Вы мошенник)или просто человеком выдающим свои фантазии за действительность (искренне заблуждающемся). Я лично надеюсь на второе.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 02 Февраль 2010, 18:10:15 »

К сожалению,не могу сказать, что там в этом рсторителе, потому как эта мерзось растворяет все пробирки, нет никакой возожности взять образцы
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 02 Февраль 2010, 18:10:15 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #193 : 02 Февраль 2010, 18:48:05 »

К сожалению,не могу сказать, что там в этом рсторителе, потому как эта мерзось растворяет все пробирки, нет никакой возожности взять образцы
Проконсультируйтесь с обычным химиком , скорее всего какая нибуть кислота или смесь кислот. Может и щелочь. Вообщем химик Вам поможет.
Не интересно уже с тобой ДОРОГОЙ!!! Тянешь "КОТА за ЯЙЦА", и приговариваешь "мне приятно, а тебе хорошо?". Предвидя твой вопрос, скажу, "кот" это твой заболевающий ум. "ЧУР" на правду не ОБИЖАТЬСЯ.
А где обещанные Вами единомышленники , да что уж говорить ,если Вы и сами не являетесь таковым. КОМУ ПО ВАШЕМУ СЕЙЧАС ОТКРОЮ СВОИ ТЕХНОЛОГИИ ,если их открою,меня же никто не воспринимает всерьез. Понимаете Вы это или нет???? Нельзя их отдать в одни руки. Все общество должно завладеть ими ,тогда только возможно сохранение мира!!!!

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 02 Февраль 2010, 19:20:41 »

Дорогой!!! Я тебя не бросаю, "Мы в ответе,за тех кого приручили". Только перестань ДЕФИЛИРОВАТЬ!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 02 Февраль 2010, 19:20:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.485 секунд. Запросов: 34.