Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 82596 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ
« Ответ #240 : 09 Февраль 2010, 06:10:14 »

Зачем так много информации, достаточно сгонять быстренько в 31.12.2011 и прочитать научную литературку. И обратно, сообщить нам, просто одно слово, ДА или НЕТ. А уж мы дождемся и проверим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #240 : 09 Февраль 2010, 06:10:14 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #241 : 09 Февраль 2010, 10:08:34 »

Автор: макайриш

Цитата

Зачем так много информации, достаточно сгонять быстренько в 31.12.2011 и прочитать научную литературку. И обратно, сообщить нам, просто одно слово, ДА или НЕТ. А уж мы дождемся и проверим.

Ну мне делать нечего лопатить всю научную литературу. Вы обозначьте -где искать эту информацию конкретно.

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...
« Ответ #242 : 09 Февраль 2010, 14:59:24 »

Да ты прям сферический дефилятор в вакуме... И щебень красишь в 4-х стенах по кубу за смену со своим вторым я. И филосовский камень изобрел, и вечный двигатель, и машину времени... и медузы то как плодятся....

Надо бы сюда психиатра позвать... А то дефилятор элюзорно захватит мир...

Временами создается ощущение что дефилятор своими постами проводит какой-то зловещий эксперемент
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 15:33:59 от Indoril »
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #242 : 09 Февраль 2010, 14:59:24 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 09 Февраль 2010, 20:07:27 »

Автор: макайриш

Цитата

Ну мне делать нечего лопатить всю научную литературу. Вы обозначьте -где искать эту информацию конкретно.

Я думаю, во всех новостях будет в принципе, если откроют. Так что не проблема для Вас.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #244 : 10 Февраль 2010, 00:30:20 »

Кто добpой сказкой входит в дом?
Кто с детства каждомy знаком?
Кто не yченый, не поэт,
А покоpил весь белый свет,
Кого повсюдy yзнают,
Скажите, как его зовyт?

Де!
Фи!
Ля!
Тор!
Дефилятор!

Hа голове его колпак,
Hо околпачен бyдет вpаг,
Злодеям он покажет нос
И pассмешит дpyзей до слез,
Он очень скоpо бyдет тyт,
Скажите, как его зовyт?

Де!
Фи!
Ля!
Тор!
Дефилятор!

Он окpyжен людской молвой,
Он не игpyшка- он живой!
В его pyках от счастья ключ,
И потомy он так везyч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовyт!

Де!
Фи!
Ля!
Тор!
Дефилятор!
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #244 : 10 Февраль 2010, 00:30:20 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #245 : 10 Февраль 2010, 00:44:42 »

В принципе аналогия уместна. Золотой ключик у меня в руках и скоро я открою потайную дверь и всем будет счастье. Надеюсь Вы это имели ввиду,а не намекали на поле чудес в стране дураков.
Я думаю, во всех новостях будет в принципе, если откроют. Так что не проблема для Вас.
Все сделал как Вы и просили. Ни чего в новостях не слышно. Значит или не открыли или не сообщили. Расширте границы поиска.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #246 : 10 Февраль 2010, 01:28:38 »

кто также ловок, как рыба в воде? дефилятор сквепенс!!!

;D:'(!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #246 : 10 Февраль 2010, 01:28:38 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 10 Февраль 2010, 01:53:56 »

В принципе аналогия уместна. Золотой ключик у меня в руках и скоро я открою потайную дверь и всем будет счастье. Надеюсь Вы это имели ввиду,а не намекали на поле чудес в стране дураков.
Все сделал как Вы и просили. Ни чего в новостях не слышно. Значит или не открыли или не сообщили. Расширте границы поиска.

Послание в прошлое передашь? мне лично?))
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #248 : 10 Февраль 2010, 02:10:16 »

дефилятор сквепенс!!!
У меня нет квадратных штанов.
Передать то я передам. Но боюсь ,что это ничего для Вас не изменит. А если и изменит,то Вы попадете в мое положение(с Вами будет параллельно существовать ВЫ2). Если Вы читали тему ,там описан этот парадокс. А происходит это от того,что невозможно изменить прошлого ,можно изменить только будущее.А настоящего вообще не существует (нет того мига между прошлым и будущим ,про который поется в знаменитой песне ).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #248 : 10 Февраль 2010, 02:10:16 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #249 : 10 Февраль 2010, 02:12:11 »

У меня нет квадратных штанов.(с)

купи.

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 10 Февраль 2010, 06:00:47 »

Что ж, очень жаль, тогда на капец. Может сгоняешь в лето 2012 и посмотришь, капец нам или нет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #250 : 10 Февраль 2010, 06:00:47 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 10 Февраль 2010, 11:40:47 »

Передать то я передам. Но боюсь ,что это ничего для Вас не изменит. А если и изменит,то Вы попадете в мое положение(с Вами будет параллельно существовать ВЫ2). Если Вы читали тему ,там описан этот парадокс. А происходит это от того,что невозможно изменить прошлого ,можно изменить только будущее.А настоящего вообще не существует (нет того мига между прошлым и будущим ,про который поется в знаменитой песне ).

1-5 мая 2006 года. Едь в В/Ч 20662 282 ООСпН, г. Хабаровск, отговори меня от написания рапорта на поездку в Дагестан. Если не получится я хотя бы буду помнить об этом) Можешь мне туда щебня привезти.. цветного, я пойму))

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #252 : 10 Февраль 2010, 12:07:01 »

1-5 мая 2006 года. Едь в В/Ч 20662 282 ООСпН, г. Хабаровск, отговори меня от написания рапорта на поездку в Дагестан. Если не получится я хотя бы буду помнить об этом) Можешь мне туда щебня привезти.. цветного, я пойму))
Себя я уже отговорил от попыток изобрести Философский камень,как видите ничего из этого не получилось.И доказательством моих слов является- упоминание Вами про какой-то цветной щебень.Я то понимаю от куда ноги растут,но Вы хотя бы не долбайте Я2,он то ничего не понимает. Но я думаю,что Вы этого не делаете -я же уже раньше просил об этом. Вашу просьбу выполню ,но помнить Вы ничего не будете,иначе Вы бы уже все помнили. В случае изменения Вашей судьбы  хоть на один шаг ,произойдет описанный мною ранее парадокс. А насчет переубеждния- по своему опыту знаю- переубедить человека очень сложно- какую бы глупость он не задумал. Такова натура человеческая. Может Вам лучше какую нибудь информацию из будущего подсказать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #252 : 10 Февраль 2010, 12:07:01 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 10 Февраль 2010, 16:31:25 »

Себя я уже отговорил от попыток изобрести Философский камень,как видите ничего из этого не получилось.И доказательством моих слов является- упоминание Вами про какой-то цветной щебень.Я то понимаю от куда ноги растут,но Вы хотя бы не долбайте Я2,он то ничего не понимает. Но я думаю,что Вы этого не делаете -я же уже раньше просил об этом. Вашу просьбу выполню ,но помнить Вы ничего не будете,иначе Вы бы уже все помнили. В случае изменения Вашей судьбы  хоть на один шаг ,произойдет описанный мною ранее парадокс. А насчет переубеждния- по своему опыту знаю- переубедить человека очень сложно- какую бы глупость он не задумал. Такова натура человеческая. Может Вам лучше какую нибудь информацию из будущего подсказать?

дооооо конечно.... Я2 ничего не понимает.... конечно конечно)))))
ты передай сначала потом попговорим)

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #254 : 10 Февраль 2010, 17:42:33 »

слышь, "ученый", ты сфотай че-нить в будущем(например, выступление Януковича, как президента Украины в новостях  ), фотку сюда выложи, и потом дефилируй(вкручивай) уже...

Даже если я это сделаю,то всеравно Вы скажите ,что это фотомонтаж. К тому же я не могу перемещать из будущего материальные предметы. Я могу лишь взять с собой что либо и с этим же вернуться.

так Вы и возьмите туда цифровой фотоаппарат и вернитесь с ним же обратно
фотографии, которые останутся на флэшке - они же не материальны )))
вы их принесите - а мы уж тут сами решим - фотомонтаж это или нет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #254 : 10 Февраль 2010, 17:42:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 34.