Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто ищет свободную нишу для своего бизнеса?Занимай! Пока свободно!  (Прочитано 17716 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

golubka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это мой дебют,не взыщите.Но не могу не выразить свое мнение.Занималась плотно ритуальным бизнесом,в городе где практически 5 кладбищ,нидля кого не секрет,что он является мягко говоря криминальным,в смысле все средства хороши,кладбища все находятся в аренде у частных лиц,либо у муниципальной службы и идет страшная борьба за клиента,встречалась с руководителями служб в др.городах-та же картина,и законными и незаконными методами,на кладбища впускают другие службы с большими сложностями,а то и вообще не  пускают и никакие арбитражи и антимонопольные законодательства не действуют,кроме того что это такая  щепетильная сторона человеческого бытия,много предложений было по искусственому камню,взамен мрамора и гранита,очень и очень плохо шло,народ на местах очень закостенелый-не ведется,я как эксперементатор раскачивала разные стороны с уважением новичок

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Тема конечно хорошая ...но
Мне не ответили на вопрос, заданный на том сайте:
Многие на кладбище пускают пал, сжигая траву.
Что станет с этим покрытием, если будет контакт с огнем?
Уважаемый Legacy сейчас нахожусь в командировке.Испытываю некоторые трудности с интернетом.Письмо Вам было отправлено,но по неизвестным причинам видно не дошло...
Отвечаем на ваш вопрос:
Околомемориальное покрытие имеет туже группу горения,что и автомобильные покрышки.Поэтому ему не страшны окурки,искры и тп.Если же полить бензином и поджечь,то сгорит...Но таким образом в войну танки поджигали...
Что касается "пала",упомянутого Вами,то такой способ очистки от сухой травы категорически запрещен-на местах захоронения много архитектурных форм из дерева (кресты,скамейки и тд).
На практике случаев уничтожения покрытий еще не было. Тем более ,что покрытия как раз способствуют не прорастанию травы и поросли деревьев и кустарников.
На все вопросы в конце февраля ответы будут размещены на сайте www.nft-proekt2.ru
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

это мой дебют,не взыщите.Но не могу не выразить свое мнение.Занималась плотно ритуальным бизнесом,в городе где практически 5 кладбищ,нидля кого не секрет,что он является мягко говоря криминальным,в смысле все средства хороши,кладбища все находятся в аренде у частных лиц,либо у муниципальной службы и идет страшная борьба за клиента,встречалась с руководителями служб в др.городах-та же картина,и законными и незаконными методами,на кладбища впускают другие службы с большими сложностями,а то и вообще не  пускают и никакие арбитражи и антимонопольные законодательства не действуют,кроме того что это такая  щепетильная сторона человеческого бытия,много предложений было по искусственому камню,взамен мрамора и гранита,очень и очень плохо шло,народ на местах очень закостенелый-не ведется,я как эксперементатор раскачивала разные стороны с уважением новичок
Уважаемая Golubka!Было бы интересно пообщаться с вами хотя бы по тлф-узнать результаты вашего труда.Если есть желание,то сбросьте свои контакты в личку.
Ну,а никто и не говорит,что продвигать новое-это легкий труд.Очень сложно придумать или создать абсолютно новый продукт,еще более сложнее его сделать необходимым для пользователей.Пример тому-мобильные телефоны,металлопластиковые стеклопакеты,корма для кошек и собак и мн др.По началу мало кто верил в успех этих "новинок",а что происходит сейчас с этими продуктами всем известно.
Принимайте решения самостоятельно!
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Мы благодарим всех,кто проявил интерес к нашей деятельности.
За последнее время пришло много писем с вопросами о покрытиях.Есть договоренности о конкретных встречах с целью заключения договоров о продаже технологии.Вывод-тема актуальна и есть люди,способные воплотить ее у себя на местах.
Всем,кто не получил ответы на свои запросы,будут высланы письма после 14 февраля 2008 года.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 10:21:54 от Av22 »

Анyа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, вообще предпочитаю просто наблюдать и оценивать, но эмоции возобладали.
Просто глупо лезть на кладбище с ЛЮБЫМ бизнесом если папа не мэр, хотябы, а он не мэр. Все, что там можно делать в неограниченом количестве, это только заниматься благотворительностью, никто за просто так Вас туда не пустит, платить придется не только офицальным властям, но и не офицальным, близкие люди столкнулись, как вариант, через конторы которые уже крепко в этот рынок влились, типа ритуалок, а там через годик другой, Дерзайте. Спаибо за внимание.

Идеи Малого Бизнеса

Легалайз

• Первая цель-качество,а прибыль сама придёт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ставрополь=26rus

Вы все говорите о кладбище, и благоустройстве могилы, так вот, у нас в крае ходят такие слухи, даже где-то писали, что кладбища растут и в скором времени пшеницу негде сажать будет, и собираются ввести - сжигать тела,а прах в кувшины и за мраорную плиту на полку, как на Западе.
Так,что не думаю,что бизнес рабочий!
А если смотреть с др стороны, то люди сами заказывают бардюры, плитку и т.д. и услуги эти не нужны. Перед Пасхой все едут и уберают могилки!

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

"у нас в крае ходят такие слухи, даже где-то писали, что кладбища растут и в скором времени пшеницу негде сажать будет, и собираются ввести - сжигать тела,а прах в кувшины и за мраорную плиту на полку, как на Западе.
Так,что не думаю,что бизнес рабочий!"

Ну,что можно на это ответить?...
Кто-то старается над воплощением новых идей...Кто-то в рабочее время за счет работодателя "пробегает" по постам и "метит" их как дворовый кот...
В каком крае вы живете?! Вы были на Западе?!У вас вообще есть чем думать?!
Почитайте литературу о погребениях,может поймете для чего и как это делают.
У В.Мегре в "Звенящих кедрах России" эта тема хорошо освещена.В книге "Смерть и погребение" издательства "ДАРЪ" описано откуда пошло направление по кремированию.
В мыслях появилась и не исчезает чья-то фраза "В России трудно родиться,еще труднее умереть..." Но это этапы нашего бытия и относиться к ним нужно с уважением,пониманием,чистыми помыслами и оценкой нашей реальности и наших возможностей.

Идеи Малого Бизнеса

vag377

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И что делать? - знакомьтесь с подробной информацией на www.nft-proekt2.ru и принимайте СВОЕ решение.
ссылка на что????

[/quote]

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

И что делать? - знакомьтесь с подробной информацией на www.nft-proekt2.ru и принимайте СВОЕ решение.
ссылка на что????

Уважаемый vag377, эта тема создавалась мной более 6 лет назад. За это время многое изменилось - усовершенствовались технологии, появились новые. Указанный вами сайт у меня украли, писал об этом раньше, он сейчас живет самостоятельной жизнью и ко мне никакого отношения не имеет.

Если Вы заинтересовались темой благоустройства мест захоронений, то заходите сюда - Микро-завод для микро-бизнеса . Вы узнаете об новом малогабаритном и экономичном оборудовании, позволяющем организовать производство не только бесшовных покрытий, но и тротуарной плитки из резиновой крошки. А так же продукции в рулонах и матах (модулях). Много внимания уделяю применению изготовленной продукции для благоустройства могил, размещено много фотографий.

(12 400)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 31.