Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 16 (23.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 31 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (10.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (11.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 69

Автор Тема: Малая авиация - большое будущее, ужаснейшее начало пути...  (Прочитано 257943 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Аэродинамическое качество данного самолета за счет применения предлагаемой системы крыла увеличивается от 14-17 до 35 и более условных единиц. Это означает что любой современный самолет, доработанный по предложенной системе крыла, на том же топливе и на тех же двигателях, может преодолевать в два с лишним раза большие расстояния, тем самым себестоимость авиационной перевозки грузов и пассажиров приравнивается к себестоимости перевозки водного транспорта, при этом увеличивается надежность конструкции самолета и безопасность полетов.
По статистике авиационных катастроф мира около 75% связаны с изменением центровки самолета в полете, обледенением стабилизатора - знаменитый "КЛЕВОК" самолета, сваливанием самолета в "ШТОПОР".
Современный самолет можно сравнить с тележкой с одной осью и двумя колесами, чтобы везти на ней тяжелый груз приходится постоянно балансировать ее от опрокидывания вперед или назад, пилот постоянно балансирует самолет: размещением груза, выработкой топлива, стабилизатором, триммерами и рулем высоты.
Новую конструкцию самолета можно сравнить с тележкой с двумя осями и четырьмя колесами, везти на ней тяжелый груз намного проще, не нужна постоянная балансировка, повысилась надежность, безопасность, а главное этот самолет не боится "штопора"

.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 01:36:15 от qxev »

Идеи Малого Бизнеса

berkuts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выражение про тележку с одной осью мне уже знакомо  :)  ,видно самая верная аналогия . На будущее столетие работы непочатый край.

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

;)

...невозможно продвигать на рынок такие машины, понимаете?

ну вот - никак :D
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 20:15:09 от qxev »

Идеи Малого Бизнеса

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

berkuts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эх ,а я тут как раз в гордом одиночестве над компоновкой 8-ми местного джета мозг упражняю. Типа логическое продолжение развития  компании - мечтать полезно говорят ,вот и мечтаю .  Красотааа.

Идеи Малого Бизнеса

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Эх ,а я тут как раз в гордом одиночестве над компоновкой 8-ми местного джета мозг упражняю. Типа логическое продолжение развития  компании - мечтать полезно говорят ,вот и мечтаю .  Красотааа.
ну да... компоновкой 8-местного есть смысл разве что "упражняться"...  ;)

а вот формат 1-2 местного ЭКР-СВП уже поближе к реальности будет

berkuts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...Одноместный под пилота весом 55-65 кг, из подручных материалов  :'(. На большее послекризисное положение дел не позволяет уже . А можно вообще из головы выбросить все , забот и так хватает.

Идеи Малого Бизнеса

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...Одноместный под пилота весом 55-65 кг, из подручных материалов  :'(. На большее послекризисное положение дел не позволяет уже . А можно вообще из головы выбросить все , забот и так хватает.

1)  смотря какие "подручные материалы"... ;)
если мне не изменяет память - довольно долгое время фанерные истребители имели более высокие характеристики, чем цельнометаллические... и нам никто не мешает отформатировать машинку под те же скорости ( 200-300 км\ч)...

2) проект Р-ЭКР будет последнее, что я соглашусь "выбросить из головы" :D   потому что это квинтэссенция идей доброго десятка настоящих гениев авиаконструирования всех времен и народов...  это все равно, что выбросить кимберлитовую трубку ;)

3) и он никогда не был так близок к реализации, как сегодня 8)

berkuts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шучу конечно-же ,ничего выбрасывать не надо .Это я так от скуки и безделия . В моем случае сейчас проблема подобрать как дерево так и дюраль ,и стекло тоже. Волею судьбы занесло в далекий сибирский городок ,посмотрел как тут и впал в депрессию. Теперь думаю как обратно на КМВ выбраться. Восстановиться пилотом и параллельно начать уже что-нибудь ковать. Все деньги -их не хватает ,но и в долги лезть не стану. Припрёт -пойду елку завалю и выстругаю ромболет свой. ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

мда, ситуация...  могу только сказать, что когда у человека есть достойная цель ( немного выше уровня "пожрать\по..ать") это дело мощно стимулирует на борьбу за выживание в любых условиях...

поэтому, думаю - прорветесь  8)
- вернее, уверен в этом... во всяком случае - желаю Вам успехов в разрешении этой ситуации (и в дальнейшем творчестве, конечно)

berkuts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Взаимно. Прорвемся . Думал -север ,гаспром -чушь одна. Казалось на кавказе хреново ,так здесь на мой взгляд совсем мертвое царство. Дочка учебный год закончит и обратно на юг ....бегом.

Идеи Малого Бизнеса

Ybrjkfq1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Парни, может кто знает ссылку или ещё какой источник, где есть идеи (даже самые бредовые)небольших винтокрылых машин... буду благодарен...

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Парни, может кто знает ссылку или ещё какой источник, где есть идеи (даже самые бредовые)небольших винтокрылых машин... буду благодарен...

привет...   идеи есть в неограниченном кол-ве ( чего не скажешь относительно возможностей) ;)

http://www.membrana.ru/particle/3324

« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 01:34:40 от qxev »

Идеи Малого Бизнеса

berkuts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут можно немного почерпнуть о винтокрылых   http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl

berkuts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
                                                                                                                     Если определить целевую задачу +немного "бреда",то можно посидеть и придумать соответсвующий аппарат. Хотя уже и так вдоль и поперек все придумано, осталолсь только поискать. И как уже сказал Николай многие из разработок практически остаются на уровне эксперимента .  
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 15:15:50 от berkuts »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.05 секунд. Запросов: 35.