Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 16 (23.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 31 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (10.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (11.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 69

Автор Тема: Малая авиация - большое будущее, ужаснейшее начало пути...  (Прочитано 257952 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вась, ты так и не собрал до сих пор свою заветную модель .. в гараже .. прошло уже два года .. пора взлетать  ;D
хотя врятли, летать дано не всем .. хотя бы книгу написал какую-нибудь с миллионным тиражом .. хоть подзаработал бы на этом  ;D 
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 23:30:56 от snezhok »

Идеи Малого Бизнеса

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вась, ты так и не собрал до сих пор свою заветную модель .. в гараже .. прошло уже два года .. пора взлетать  ;D

лети.. кто тебя держит... :D

...за 2 года концерн Боинг тоже нихрена принципиально новых "моделей" - не собрал ( в своих гаражах)

а тебя я смотрю, судьба моих моделей так живо озаботила...   ;)

зачесалась радость собачья? трудностям чужим обрадовался?

но это ты - поторопился.. я -то свою машину сделаю... раньше, позже...

а результатом твоего "жизненного путя"  на этом свете останется только пару вагонов органических удобрений... и слабый смрад

- вот ведь как оно... ;)

эх, бедолага... это до какой же степени нужно быть убогим, чтобы на форумах - собачонкой потявкивать...

- стравливать сюда свой душевный гной, так сказать....  мда
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 23:43:05 от qxev »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ха-ха .. насмешил  :P
ничего другого от тебя даже не ожидал в ответ услышать ..
у тебя язык под х*й заточен .. так сходи почеши к своей женщине ..
а если пришёл с людьми общаться, будь ласков  ;D .. модераст - конструктор  ..
судя по всему, инвесторов не нашёл, самолёт не построил .. так какого хрена эфир тут засоряешь, чертило ?

Идеи Малого Бизнеса

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

....да-да, упражняйся пока... сливай фекал душевный...
кому ж ты еще по жизни  - и нахрен нужен быть можешь, болезный...

хоть тут себя как-то обозначь ;)

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

определяться не привык .. и говорю по сути ..
подождём ещё пару лет твоих успехов .. может хоть чего-нибудь своего выложишь ..
а то всё чужие картинки с зарубежных сайтов .. не надоело людям мозг засерать этой ерундой  ;D
смени тематику .. например, журнал "вокруг света" .. рассказывай нам  о красивых местах и не обычных явлениях ..
всё интересней будет ..

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, следим за выражениями. Буду вынужден банить.

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...а если пришёл с людьми общаться...

- я  дарю тебе всех этих людей... порадуй их  светлыми затеями твоего собственного производства

Идеи Малого Бизнеса

Feodosey

• мироздание - бесконечность.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вот, уж действительно - все относительно.
    • http://ulok.ru/

snezhok...
....В чем это вы можете упрекнуть человека, который хочет воплотить  свои задумки в жизнь; но, у нас  напрочь отсутствует интерес к новизне , как у инвесторов, так и проч.  чинуш.
.Все живут по принципу -"не пущать", в своем  средневековье, им не интересны чьи-то разработки - пользуются готовым, китайским.
...У меня самого есть  изобретения, уже готовые испытанные образцы, но никому,ничего не нужно, я также прошел эти дантовы, бюрократические круги и их любезные отказы( мы вам обязательно позвоним.
.....Да тема поддерживается  на плаву уже давно, в надежде привлечь заинтересованных лиц, или  инвесторов, - но, они будут лучше на Форексе мутить, чем вложиться в инновации.
 .Пионеров - всегда долбят по полной, но потом, все-же признают их правоту.
....Не стоит вам куражиться здесь, я думаю что ваш оппонент, не менее остроумен и даст  многим  100 очков  форы и по части интеллекта...
== 8) :(
Учение - свет.  Ученых - тьма.

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

snezhok...

....Не стоит вам куражиться здесь, я думаю что ваш оппонент,

при всем уважении, Feodosey... сама мысль - выступать в роли "оппонента snezhok-образных" кажется мне до некоторой степени оскорбительной....

- это работа для зоопсихологов, потому что... ;)

Идеи Малого Бизнеса

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю что ваш оппонент, не менее остроумен   ;D
-------------------------------------------------
вы мне льстите, уважаемый    ::)

нет в нём никакого остроумия, кроме как язык свой поганый почесать в чужой заднице ..
я ничего не имею против данной темы, НО ... его "остроумие", как вы говорите, сводится лишь к ЖЁСТКИМ оскорблениям (причём с ходу и без объективных причин) .. это первое !
второе .. ничего не создав, бесконечно много говорит с позиции всезнайки .. занимается перепечаткой чужих материалов справедливо заслуживая прозвище "виртуальный а-на-нист" ...

обычно, конструкторы - кустари (всеми уважаемые люди .. куда более скромны) - создают, а демонстрируют после, но своё .. можно упомянуть и про рабочие проекты, но отталкиваясь от опытных образцов, а не от чужих иллюстраций ... я критикую флуд псевдо модераста  :P

на форуме много хороших тем ..  своим примером, опираясь на факты и свой опыт люди делятся практической инфой !
Респект им ..  есть что рассказать, и с ними подчас легко общаться не прибегая к взаимны оскорблениям .. 

и ещё, вам для общего развития, господа "рационализаторы" и понимания ситуации ... гопник - не жопник  ;)  не пугайся .. это решительный человек ..
сочту за благо !!!
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 00:38:16 от snezhok »

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я ничего не имею против данной темы, НО ... его "остроумие", как вы говорите, сводится лишь к ЖЁСТКИМ оскорблениям (причём с ходу и без объективных причин) .. это первое !

а это - как раз твоя прерогатива... и способ общения ;)

второе .. ничего не создав, бесконечно много говорит..

а ты наоборот  - бесконечно много создал, и при этом - крайне немногословен.. как я понимаю? ::)

создают, а демонстрируют после, но своё .. можно упомянуть и про рабочие проекты, но отталкиваясь от опытных образцов, а не от

ну так давай - оттолкнись от созданных тобою "образцов"... наконец ;)

на форуме много хороших тем ..  своим примером, опираясь на факты и свой опыт люди делятся практической инфой !
Респект им ..  есть что рассказать, и с ними подчас легко общаться не прибегая к взаимны оскорблениям .. 

вот и вали - туда... тебе же тут не медом намазано?

и ещё, вам для общего развития, господа "рационализаторы" и понимания ситуации ... гопник - не жопник   .. это решительный человек ..
сочту за благо !!!

гопник - это решительный ДЭБИЛ ( а вовсе не "человек")...  считающий это свое "состояние" - за "благо"... :D

Гопник — низшее многоклеточное, пихота от уголовного мира, мелкий уличный уголовник, экземпляр одного из видов уличных животных наряду с кошками и собаками, основной деятельностью которого является...

http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Идеи Малого Бизнеса

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я ничего не имею против данной темы, НО ... его

ага... и от этого "данная тема" безусловно получит могучий импульс развития....

мой маленький слабоумный друг, в реальном мире ЛЮБАЯ "эта тема" может завершится чем-то полезным, только в том случае, если она как минимум - хорошо и всесторонне продумана...

те, собрана и проанализирована вся тематическая информация по перспективам.. отформатирован размер и алгоритм внедрения... мобилизованы конструкторы, квалифицированные... и тп...

и вот только потом есть смысл попробовать  что-то "построить"....

а "не иметь ничего против" - это удел прирожденных баранов ;)

которые в принципе способны только блеять на темы "неправильного поведения" и "недостигнутых результатов" ( чужих, естсественно.. результатов... о своих - и речи быть не может, потому что)
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 01:00:56 от qxev »

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

berkuts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Красавчики elitron.  Глядя на такие вот "наброски " невольно чувствуешь себя аборигеном. Отстаёёём.

AAN1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эксперт полимеры, композиты и резины

Красавчики elitron.  Глядя на такие вот "наброски " невольно чувствуешь себя аборигеном. Отстаёёём.
В чём красавчики?  Слепили нетехнологичную конструкцию с тонким крылом сложной геометрии, ВМГ повесили на поворотное крыло-обрубок даже без законцовок.  Причём движков или редукторов вообще не видно - красивая модель сделана только для привлечения лохов-инвесторов. Сейчас много таких проектов, авторы которых никакие полёты не предполагают, дальше моделей и освоения бабла дело не идёт. qxev задолбал этим 3D-модельным мусором. 1

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.663 секунд. Запросов: 36.