Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 16 (23.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 31 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (10.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (11.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 69

Автор Тема: Малая авиация - большое будущее, ужаснейшее начало пути...  (Прочитано 257954 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В чём красавчики?  
 дальше моделей и освоения бабла дело не идёт.

то есть, лично у вас "дело пошло" гораздо дальше, чем у этих ребят? ;)

qxev задолбал этим 3D-модельным мусором.

задолбайте ж наконец и вы,  хоть чем-нибудь кроме тупого  калометания...  например лично вашими светлыми мыслями по теме "малая авиация" ( я не говорю уже - делами)

Сейчас много таких проектов, авторы которых никакие полёты не предполагают, дальше моделей и освоения бабла дело не идёт.

да неужели? ;)

21 и 22 ноября в Pontedera  2013 года  Cre @ ctivity . В рамках выставки , посвященной разработке исследований и инноваций была представлена ​​модель новых гидросамолетов IDINTOS почти завершенных и выставлены в зале по этому случаю
-------------------------------------------------------

посмотрим, что запоет наше "околоавиационное болото" -  когда эта машинка поднимется в небо.. ( я уж не говорю, когда она покажет явное превосходство над "классикой")

и кто будет больше похож - на "лохов", в связи с этим событием  ;)

..кстати, "задолбать информацией" ( объективно свидетельствующей о большой популярности схемы РОМБ) - можно только одноклеточных  дураков....    люди с работоспособным мозгом воспринимают такие сведения - как информацию к творческому размышлению ( а вовсе не так, как бык - воспринимает красную тряпку, например) ;)
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 15:06:26 от qxev »

Идеи Малого Бизнеса

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.freepatentsonline.com/6474604.pdf
...надеюсь, мозги ваши не надорвутся - от непосильной работы, в связи с данной информацией?

« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 16:47:43 от qxev »

AAN1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эксперт полимеры, композиты и резины

задолбайте ж наконец и вы,  хоть чем-нибудь кроме тупого  калометания...  например лично вашими светлыми мыслями по теме "малая авиация" ( я не говорю уже - делами)
Всё, что в этой ветке есть живого, утонуло в потоке низкокачественных картинок и текстов из которых 99% закончится ничем. Ветка убита Вами. Мало кто хочет ковыряться в этой свалке информации, чтобы найти что-либо стоящее. Я - не исключение.

Идеи Малого Бизнеса

berkuts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мало кто хочет ковыряться в этой свалке информации, чтобы найти что-либо стоящее. Я - не исключение.
           http://homeidea.ru/index.php?topic=1582.1065            ответ N 1079. А насчет Elitron  - крыло и аэродинамическая схема в целом достаточно совершенна ,по расположению силовой установки тоже грамотно , по приводу винтов не ясно , но расположены правильно , но на висении возможны проблемы по устойчивости без электронной системы кажется не обойтись , а вот если садиться накатом выдерживая минимальную скорость , должно получится .  Взлет точно будет очень коротким.  Уже хочется модель замутить.

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всё, что в этой ветке есть живого, утонуло в потоке низкокачественных картинок и текстов из которых 99% закончится ничем. Ветка убита Вами. Мало кто хочет ковыряться в этой свалке информации, чтобы найти что-либо стоящее. Я - не исключение.

пока коротко..
+100 .. в пользу ААN1
gxev залепи дуло - воняет твоей гадостью  ;D
про статьи вообще промочу - чушь полнейшая !  ..
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 23:59:25 от snezhok »

Идеи Малого Бизнеса

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всё, что в этой ветке есть живого, утонуло в потоке низкокачественных картинок и текстов из которых 99% закончится ничем.
так явите пример ОБРАТНОГО подхода...  разместите нечто тематическое ( по развитию малой авиации) высококачественное... и которое закончится ЧЕМ-ТО...  

Ветка убита Вами.

так я же и говорю - размещайте СВОЕ.. замечательное.. живое...

Мало кто хочет ковыряться в этой свалке информации, чтобы найти что-либо стоящее. Я - не исключение.
принеси СВОЕ...  ЗОЛОТО по малой авиации... или  кто-то не дает?  злой qxev вам  рот зажимает? ;)

суть ваших с  snezhok претензий - заключается в следующем:

1) qxev говорит - не то ( причем САМИ вы - молчите по теме авиации.... мыслей НЕТУ... пустота..)
2) qxev ничего не сделал ( причем САМИ вы - сделали ровно то же самое НИЧЕГО...)
-----------------------------

исходя из чего вопрос:

не будучи САМИ "авиамыслителями.. или авиадеятелями" - с какого фига набираетесь наглости предъявлять претензии кому бы то ни было?

поучать.. гневаться...
 претензии выкатывать по определению может только ТОТ человек, кто добился значительно  больших успехов чем критикуемый им

вы добились больших успехов, чем qxev?

нет...
-------------------------

вывод:
вы - просто беспредельно тупое и наглое бычье... которое использует форум как отхожее место для слива своей желчи..

( потому что здесь отсутствует вероятность огреси по наглой харе...  а в реальной жизни - наоборот... вот вы тут и отрываетесь на волюшке)  ;)

« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 20:21:30 от qxev »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я подметил .. всё то, что ты говоришь - является полной противоположностью ..
ты возражаешь сам-себе .. и пытаешься себя как-то оправдать в лице якобы "своих врагов" - оппонентов !
это шизофрения , "уважаемый  доктор"   gxev
будем тебя лечить  ;D

Идеи Малого Бизнеса

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я подметил ..

ты бы лучше чего интересного по ТЕМЕ ( развитие малой авиации) - подметил.. ;)

...подметун хренов

эволюционируя вначале - до прямоходящего... овощь помойная

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

не будучи САМИ "авиамыслителями.. или авиадеятелями" - с какого фига набираетесь наглости предъявлять претензии кому бы то ни было?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
лично меня, авиация вообще никак не интересует ...
меня задевают пи*доболы вроде "греф" .. или как там тебя  ;D

Идеи Малого Бизнеса

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

лично меня, авиация вообще никак не интересует ...

да все уже знают, что тебя только одно и интересует -на форуме поблевать...

кроме модераторов, конечно ;)

каким же надо быть идиотом, чтобы лезть в тему - которая тебя "вообще никак не интересует"...
...только ради удовольствия - пособачиться

тупое рыло - в поисках скандальеза :D  и больше НИЧЕГО
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 23:13:04 от qxev »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

потому что здесь отсутствует вероятность огреси по наглой харе...  а в реальной жизни - наоборот...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
да в реальной жизни я бы тебе на*башил уже давно так, что ты забыл бы о том как приличным людям грубить  ;)

Идеи Малого Бизнеса

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

кроме модераторов ..
-----------------------
модеры в курсе ..
тебя скоро уволят  :P

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

побыкуй хоть в виртуале....   :D

...в реальной жизни ты явно ссышься от громких звуков

( иначе не искал бы замены адреналину - в интернете)  ;) гроза клавиатуры

какой-то нравственно-физический квазимодо сливает куда не попадя свои гнойные комплексы невероятного убожества
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 23:19:25 от qxev »

Идеи Малого Бизнеса

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

да конечно, сказать-то больше тебе нечего ...

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

с животными разговаривать вообще - бесполезно...

а дрессировать тебя смысла не вижу... так что - поляна ТВОЯ... вся....  испражняйся на радость модерам ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.75 секунд. Запросов: 36.