оффтопом на оффтоп - пиарщик вы никакой (ИМХО)
Что касается слов - опишите "сама выбирает алгоритм посадки по законам физики".
Вы сколько классов "кончили"?
Ничего, что есть такое понятие, как аэродинамика? Ничего, что серьёзейшие МИРОВЫЕ НИИ десятилетиями пашут над тем, как же обезопасить полеты, и отмели эту идею? Может ей еще слишком рано и не так - как это с двигателем Стирлинга - которому наса наконец то придумали применение в космосе
Но вот доказывать свою идею надо немного иначе.
Ну, что, почитает желающий даже про Стирлинга теперь - хотя он тут нам не к месту.
Давайте конкретнее:
Где аэродинамическая модель - хотя бы схематично?
Где экономика, материалы?
Ведь поверьте, даже если не привлекать инвестиции - надо покупателю показать: вот он наш аппарат, вот его производство (начинали мы с модели, сейчас первый образец построили), вот его испытания в аэродинамической трубе - видео.
неужели имея 70 тыс. долларов ? (почему долларов - так и не понятно), нет ничего.
Ну поверьте вы, украсть проект - украдут, и не от чего не спасетесь. Есть принцип безопасности информации - ее открытость.
Как построить ядерную бомбу знают все из школьной физики - но построить могут только владеющие знанием люди
... .
Вы ищите потребителя - не таким способом надо.
Дайте картинки вашей модели - живую, летающую. Авиамодель на фото - это одно, а реальный аппарат - это другое.
Я не ставлю задачу с вами ругаться, или опустить вас, чтобы поржать - я не троль, - посмотрите внимательной на мой профиль.
Дайте характеристики аппарата, показывайте, конкретику.
Идеально, когда настоящий летчик-испытатель живой аппарат протестирует в итоге - вот это будет результат.