Человек бубнит о какой – то разработке. А кому она нужна?
1) о примерно той же "разработке" бубнили Р.Бартини.. проф. Прандль.. проф Фердиани.. специалисты НАСА... ряда ведущих университетов США, Канады и тд
2) стало быть кому-то "нужна"... например ВСЕМ тем людям, у которых в кармане ЕСТЬ деньги, но НЕТ и не будет хороших автодорог (Африка, Азия, Океания)
Что с ней делать? Уверяет, что на малой авиации можно хорошо заработать. Ну и зарабатывай.
не на "малой авиации" а - на новом типе летающих машин (экраноплан класса Б)
принципиально НОВЫЙ товар
Покупай в Англии самолеты. Перепродавай в РФ. Не хочешь торговать ЛС. Нет проблем. Зарабатывай на перегоне ЛС из Англии в РФ. Не можешь и этот бизнес тянуть. Опять нет проблем. Зарабатывай на бюрократических процедурах.
Продавай разрешительные документы на перегон ЛС и дальнейшую эксплуатацию.
отнюдь не возражаю, чтобы вы САМИ попробовали всю вышеизложенную хреноту... и доложили о выдающихся финансовых результатах.....
Вместо этого, человек говорит: дайте денег,
простите, за нескромный вопрос.. у вас, органы зрения ( глаза, то есть) - в каком состоянии находятся? ( работают с перебоями... через раз... или они отморожены в далеком детстве..)
повторяю для особо выдающихся мыслителей - МНЕ не надо ( и невозможно) "давать денег"... я всего лишь являюсь координатором ( информирую потенциальных заказчиков, и организую контакт с конструкторами)
русский язык понимаете? лично в мои руки никаких "денег" попасть НЕ может, по определению.... ферштейн? ( с какого разу - информация проникает в мозг ваш?)
мы забацаем такую штуку, что будет продаваться, как горячие пирожки. Боинг – отдыхает. Аэрбас наделал полные штаны.
Эрбас.. не знаю, а вот Боинг (Локхид.. НАСА.. ипр) как раз и занимаются разработкой РОМБ-самолетов ( но - больших.. пассажирских... )
При этом, человек сидит в заметенной снегом хрущевке, пялясь в монитор. Компьютер – это его единственный актив.
Смех. Лишний раз вспоминаешь классика с его страной не пуганых идиотов.
это смотря КТО и что - настроен "вспоминать"... лично я - вспоминаю Циолковского, который сидел в еще худщей "хрущебе".. и являлся предметом истерического смеха - большого кол-ва местных остолопов ( купеческого... мещанского и чиновного сословий)
а потом они ВСЕ разом "вспомнили классика" ( то есть - пошли в мясорубку социальной революции, разразившейся вследствие технической отсталости России... и производных от этой отсталости - людских потерь ПМВ)