Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 16 (23.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 31 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (10.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (11.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 69

Автор Тема: Малая авиация - большое будущее, ужаснейшее начало пути...  (Прочитано 257856 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

- никакой чести и хвалы не будет.
Хотите денег срубить? Так и говорите -

ага... только этого и хочу:

1) денег срубить  ;)

2) и - хвалы...  

ну вот, просто днем и ночью мечтаю - об этих ДВУХ самых главных вещах :D

Идеи Малого Бизнеса

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

С ваими презентациями paint не то, что заграничный, но и совковый инвестор не придет.

:D

они смотрят не на ФОРМУ, а на - СУТЬ... ( в отличие от совковых)

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

- где ваши презентации? Где четкая концепция?

1) мои презентации - не для совков ( ибо совкам бесполезно показывать что-то кроме готового Продукта)... проверено опытом Морозова ( самолет ШВП Динго..)  Бартини ..и др

2) четкая концепция заключается в том - чтобы ни при каких обстоятельствах не сотрудничать с совками ;)

информировать - можно... сотрудничать - ни в коем случае

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Вы дружите то с головой? После ваших заявлений о том, что в России все совки - как вы думаете, будет у вас успех в этом деле? Да никогда, т.к. вы никогда не имели даже близкого отношения к авиации и не знаете людей из этой области - от конструкторов до пилотов. Вы раскрываете свою суть сами. А значит, что ваш продукт - очередное дилетантство и ничего более.
Интересно - почему все иностранные производители идут в Россию? Только потому, что рынок уже устоявшийся у них дома, а здесь молодой рынок в АОН.
И все ваши бредни простой цирк. Самопиар.
Самое большое заблуждение у человека в том, что он считает себя умнее других. Не надо так думать. Это удел ущербных, недалеких.
И у вас в каждом слове бабки и понты - это как минимум доказывает вашу слабость и отсутствие указываемых элементов возвышения над "серой совковой массой"(бабки и понты - а скорее юношеский максимализм или старческий маразм). А иностранцы не любят таких людей и всячески их обходят стороной.

Как говорится, сами себя вы вывели на чистую воду. Уважайте людей - не надо нас информировать, совков.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 23:44:18 от divan »

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Группа Учредителей - это люди, которые уже вложились в проект на основании презентаций и изучения "чертежей" - хотя бы в виде диаграмм.

не вопрос... вот вам - подходящие "диаграммы" ( составленные совками и для совков)

наслаждайтесь "правильной презентацией" и -

- вкладывайтесь на здоровье... ;)

Идеи Малого Бизнеса

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы дружите то с головой? После ваших заявлений о том, что в России все совки - как вы думаете, будет у вас успех в этом деле?

а зачем мне - "успех в России"?

в России - выброшены на мусорную кучу проекты:

1) экранолет Бартини ( тип ЭЛА-01)
2) СШВП Динго ( Морозов ВП)
3) "касатка" Усольцева ( несущий корпус + замкнутое крыло)
4) ромб бизнес-джет Рудометкина

..и у меня нет никакого желания - добавлять к "невинно убиенным разработкам" - еще и свою машину

[Да никогда, т.к. вы никогда не имели даже близкого отношения к авиации и не знаете людей из этой области - от конструкторов до пилотов. Вы раскрываете свою суть сами.

..вы говорите о тех людях - что погубили советскую\российскую авиацию?

да, я их не знаю.. и знать - не хочу, естественно.. само собой ;)

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

О, после paint вы копипаст освоили - зачет. Может уж тогда покажите свою презентацию - для иностранного зрителя? Или как? Так и будете с просторов интернета копипастить все подряд?
У вас пусто. Во всех смыслах.
Вы так ненавидите Россию, что даже мне стало противно, хотя я человек крайне спокойный :)

Идеи Малого Бизнеса

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

И все ваши бредни простой цирк. Самопиар.
Самое большое заблуждение у человека в том, что он считает себя умнее других. Не надо так думать. Это удел ущербных, недалеких.

совершенно верно...

с небольшой поправкой

1) "мои бредни" - основаны на идеях Бартини, Прандля, проф. Фердиани.. и десятках групп и университетов - разрабатывающих ту же принципиальную схему РОМБ

2) а ваши "определения этих вещей как - бредни" как раз и есть...

вот то самое - "удел недалеких" ( по факту это вы - считаете себя - умнее мировых разработчиков темы РОМБ)

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы так ненавидите Россию, что даже мне стало противно, хотя я человек крайне спокойный :)
только не надо - за всю Россию прятаться... ;)

Баритни, Усольцев, Рудометкин, Морозов - это тоже Россия

вот ЭТУ Россию я вполне уважаю... а тех, кто готов с кишками сожрать "авиационных кощуников" :D....

не люблю... и только

Идеи Малого Бизнеса

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а наш аппарат - вернется в Россию... но только - пройдя полный круг успешной эксплуатации - в регионе Африка-Азия...

потому что тут пока заправляете ВЫ - самоназначенные ЖРЕЦЫ единственно правильной авиационной религии...

пошехонские торквемады с гонором межпланетчиков в законе

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

О как вас понесло то. Весна прошла, а обострение осталось.
Вы везде видите тайный заговор, слежку, кругом враги, считаетесь непризнанным гением?
4я психиатрическая - мы знаем, как исправить мир :)

Расслабьтесь, а то желчью форум покроете. А нам этого не надо. Пишите по существу, по делу.
О развитии АОН в России или гуляйте в курилку.

Идеи Малого Бизнеса

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

кого куда "понесло" - не трудно выяснить:

1) разработки темы РОМБ - реально ведутся по всему миру

2) но вы - с какого-то фига встаете дыбом - против этой темы

3) ну и - почему?

какие основания? причины?

( абстрагируясь от личности "неприятного qxev")

по существу

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

К слову - вы перевираете обстоятельства о том, что я недалекий и ваш ромб считаю бредом.
Вы нагло и откровенно занимаетесь созданием массы лжи и ничего более достойного не пропагандируете.
Я вам задал четкие вопросы - вы мне начали гнать про то, что чиновники пидорги, что все тут в России - совок, а вы , как и некие граждане - непризнанные гении, против которых заговор.

А вместо этого вам надо ответить по существу:
1. Трехмерная модель вашего ВС
2. Запланированные его характеристики: корпус, материалы, аэродинамика (теоретическая часть хотя бы)
3. Красивая (по возможности) презентация с указанием решаемых задач.

Вместо этого вы гадите по чем зря более 45 страниц, и на вопросы не отвечаете, а переводите тему в охаивание всех и вся.

Вы тупо ищите ЛОХОВ, которые бы вас прикармливали - и ничего более. Это то самое мнение, которое вы создали вокруг себя на протяжении такого большого периода времени.

При всем этом вы за это время вполне могли создать свой прототип - и презентовать его кому угодно и где угодно.

Но, вы откровенно занимаетесь БОЛТОВНЕЙ. Я пока следил за вашей болтовней - успел дом построить и машину сменить, в летную школу пойти. Второй ребенок родился.
А вы все в paint выкладываете бредни и переводите тексты левым переводчиком даже не удосуживаясь их корректировать.
ДИЛЕТАНТ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ! Вот вы кто.
Ой как не хочется чистить все 47 страниц - но видимо придется.

Идеи Малого Бизнеса

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

К слову - вы перевираете обстоятельства о том, что я недалекий и ваш ромб считаю бредом.

1) то есть - сам по себе РОМБ, вы бредом - НЕ считаете?

2) в таком случае, не понимаю - для чего вам понадобилось шельмовать отечественную разработку РОМБ?

3) не нравится наша "воровская группа"  ;) создавайте свою ( честную) и - вперед, во славу Отечества любимого...

4) будете этим заниматься? да - ни хрена...

5) а чем - будете? тащить на костер "авиационных ведьм" :D
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 00:33:55 от qxev »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Мне, как и большинству по сути не интересно на 47 страницах читать выдержки с других форумов, дикие переводы машинные без корректировки (а это уже наводит на мысль - ладно нет знания языка, но уж раз вы в своей среде инженер - так сделайте технически читабельным тексты), картинки - простое детство.
Как к этому относиться? Однозначно - отрицательно.
Покажите ваши наработки - с которых будет ясно - что вы трудились не за зря, и мы вам поверим, что вы свой продукт создаете - и поддержим. Вместо того вы гоните негатив.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 36.