дык учусь у великого энтузизиста.
Своих конструкций нет
ну, так попробуй поискать в базе патентов конструкцию "экранолет + ромб\крыло"... это как раз и есть - "моя конструкция"
своего производства нет
.. я полагаю, у форда - изначально уже были "заводы-пароходы" ( на этапе задумки его конструции)?
имения продавать нет
знаний по сертификации нет
опыта работы в авиастроении нет
это все есть у конструкторов, и прочих спец. ( которые за реальное финансирование - что угодно построят и сертифицируют..)
иностранного языка для переписки с потенциальными заказчиками нет
зато у них есть русский язык - для переписки со мной...
Есть:
- планы раскрутиться и выкинуть инвестора из бизнеса
- умение пользоваться гуглом.
инвестор уже оговорил себе долю в 60% ( и это меня не расстраивает, отнюдь..)
Осталось найти идиота, который выложит лимон баксов партнеру за умение пользоваться гуглом, зная что потом его выкинут из бизнеса.
а зачем мне - выкидывать инвестора, если меня интересует:
1) проверка в воздухе концепции Р-ЭКР
2) дальнейшая модернизация
3) использование данной техники в сфере поисково-приключенческого туризма и археологии.. ( моя цель - интересно и содержательно жить.. не напрягаясь на заколачивание миллиардов и их дальнейшее сбережение..)
и я не против, чтобы инвестор богател ( обеспечив мне возможности для технического креатива, впрочем..)
С ваишм нарциссизмом вы можете работать только оператором котельной, сутки-двое. Или контролёром в автобусах.
На подобных работах у вас не будет шанса рассказать начальнику и коллегам что вы о них думаете. С остальных вас быстро выкинут.
у меня есть ИДЕЯ... эта идея ( ромб-экр) объективно интересна инвесторам, которым желательно обозначить свою "инновационную продвинутость"... и они не против на этом еще и заработать..
ну и - с какого боку тут "нарцисцизьм"? исходя из того, что я не гнушаюсь - щелкать по носу наглых тупиц?
пытающихся приписать мне - свои собственные комплексы и вожделения..
( столь характерные для нравственных пигмеев и духовных квазимод