Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вендинг  (Прочитано 70589 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
Re: Вендинг
« Ответ #15 : 16 Ноябрь 2008, 00:26:10 »

ставил 3 автомата, через месяц еще 7. Добрал до 10. Автоматы себя отбили, поработали еще с пол гоад, потом продал их крупной сети по цене новых. Так что вполне себя оправдали. Самыми трудными были первые 2 месяца, т.к. брал в лизинг и платежи были самыми большими.
Также трудным оказался 2006-2007 новогодние выходные, занимал в оборотку крупную сумму, и все равно нехватило последние сутки до открытия банков :)
Зато потом поперло после нового года во всю.

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 16 Ноябрь 2008, 00:26:10 »

Rеst

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 18 Декабрь 2008, 14:00:50 »

Не знаю что в вендинге гиблого увидели??? Более чем пол года занимаюсь массажными креслами премиум класса. При хорошем раскладе (удачное место рядом с фуд-кортом в ТЦ, ТК плюс маленькая арендная плата 2 т. р. в месяц, или вообще бесплатно на автомойке или в сауне) одно кресло в месяц несет 15 000 и больше при его стоимости 70 000 вместе с купюроприемником. Время окупаемости просто мизирное. И начинал я с 2 кресел, а сейчас уже 20! И останавливаться я не собираюсь!

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #17 : 13 Февраль 2009, 09:59:40 »

Не знаю что в вендинге гиблого увидели??? Более чем пол года занимаюсь массажными креслами премиум класса. При хорошем раскладе (удачное место рядом с фуд-кортом в ТЦ, ТК плюс маленькая арендная плата 2 т. р. в месяц, или вообще бесплатно на автомойке или в сауне) одно кресло в месяц несет 15 000 и больше при его стоимости 70 000 вместе с купюроприемником. Время окупаемости просто мизирное. И начинал я с 2 кресел, а сейчас уже 20! И останавливаться я не собираюсь!
Уважаемый, уши-то ваши торчат...не надо людей вводить в заблуждение. Господа, это гиблый бизнес, с креслами, не вздумайте покупать их - эти мудрецы вам рассказывают сказки о суперприбыльном бизнесе на массажных креслах, написуя свои рекламные посты...мерзавцы. Максимум, что даёт кресло в месяц - 5 тысяч. И надо не забыть об аренде,  вандалах, поломках, о уборщицах, выдернувших мешающий им шнур из розетки и т.д. и т.п. не попадитесь - все, кто занимался целенаправлено этим бизнесом прогорели!
Я изучал этот рынок услуг, делал маркетинговые иследования, опрашивал знакомых предпринимателей и собрал абсолютно достоверную инфу. Это гиблый бизнес!
 А вот автоматы по оплате телефона выгодны. НО - поезд уже ушёл. Этот рынок давно занят и вы ему не нужны.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2009, 10:03:30 от Martt »
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Февраль 2009, 09:59:40 »

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу
« Ответ #18 : 28 Февраль 2009, 02:56:01 »

А насчет музыкальных аппаратов?ктонибудь занимался,или имеет какието реальные мысли?

Rеst

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 06 Март 2009, 17:12:39 »

Никого в заблуждение я вводить здесь не собираюсь, ну а если кто -то не верит могу как нить с собой на инкассацию взять и сами всё увидите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 06 Март 2009, 17:12:39 »

Игорь1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 19 Март 2009, 11:14:01 »

Подскажите,куда можно установить автоматы по продаже мороженого?

anderson_nv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Простой Советский повар.
« Ответ #21 : 27 Апрель 2009, 21:43:23 »

Мы в прошлом году хотели ставить автоматы очистки обуви в администрации и торговых центров (у нас очень много песка), а по осени они сами поставили бесплатные, теперь думу думаем о автоматах закачки музыки в сотовые.
Как думаете есть перспектива, а железяка не дешовая и обслуживания требует. 
Либо делать хорошо, либо ни чего не далать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 27 Апрель 2009, 21:43:23 »

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.
« Ответ #22 : 13 Май 2009, 17:04:30 »

anderson_nv
Я бы на такое не пошел. Мне кажется, есть более интересные варианты, в том же вендинге.
Заказывают ли вообще кто-нибудь эти мелодии? Сейчас для интереса посмотрел стоимость 1й из тех, что крутят по телевизору. 130 рублей!! С ума посходили ;) За эти деньги можно столько музыки скачать.. Или диск купить лицензионный.
Интернет - ваш конкурент, а такая конкуренция, на мой взгляд, бессмысленна.
По поводу достаточных для этого знаний - говорят: Не надо думать, что ваш клиент - идиот. Это ваша жена.
Не делать же ставки только на блондинок из анекдота.
Вобщем, требует серьёзного изучения спроса, а это опять деньги.
Кстати,
Пол года назад сам смотрел в сторону аппаратов по продаже бахил - но передумал.
Возможно, в вашем городе эту нишу еще не заняли.
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 17:06:57 от Siddhartha »

anderson_nv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Простой Советский повар.
« Ответ #23 : 14 Май 2009, 21:25:35 »

С автоматами в нашем городе дело примерно так обстоит. Автоматы приема платетежей почти в каждом магазине и автобусных остановках, Кофе, чай во всех торговых центров и не по одному и у каждого люди, вода в банках и бутылках только в крупных торговых промтоварных магазинах, в муниципальных медучреждениях бахилы бесплатно, в женских консультациях автомас с презиками, вот вроде и всё, других или нет или может пара штук.
Либо делать хорошо, либо ни чего не далать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 14 Май 2009, 21:25:35 »

Andrey1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 10 Июнь 2009, 18:00:58 »

предостерегаю от вендинга наивных
потому что реалии не такие , какики их расписывают продавцы оборудования, которое кстати толком и не работает, и стоит море денег.

можно чуть конкретизировать про "толком не работает"
В действительности все не так как на в самом деле ;)

nightkot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 13 Октябрь 2009, 20:45:39 »

почему вы считаете, что автоматы с презервативами - убыточны?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 13 Октябрь 2009, 20:45:39 »

lilovaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 21 Ноябрь 2009, 15:28:21 »

В таком бизнесе только как тебе удача улыбнется, а так - не угадаешь..

Toster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 27 Ноябрь 2009, 16:01:12 »

из собственного опыта - вендинг выгоден только при большом числе автоматов - от 10-ти. Если вы планируете 2-3 автомата и денег на большее нет - очень тщательно считайте, берите самый пессимистичный вариант и ориентируйтесь на него. Будете в плюсе только если очень удачно "угадаете" с местами.
терминалы по приему платежей - уже не советую - поезд ушёл. максимум, это 2-3 автомата удачно поставите из десятка, при этом кучу нервов и времени потратите.
к тому же сейчас приняли закон об обязательной фискализации платежных терминалов. 1 ФР стоит половину стоимости автомата + добавились расходы на обслуживание...из-за чего рентабельность хорошо "просядет".

массажные кресла - фигня полная - видел и знаком с несколькими фирмами - все плюются. рентабельно в очень ограниченном числе мест.
вообще к рекламе любого вендингового автомата относитесь очень критично - производители всегда или врут, или преукрашивают.

и ещё очень сильно отличается оборот в москве и регионах. буквально в разы. Если в Москве, в силу огромного людского трафика даже массажные кресла есть куда поставить и это будет выгодно, то в регионах, даже в городе миллионнике трафик в разы меньше => оборот ниже, а жирные места можно по пальцам одной руки пересчитать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 27 Ноябрь 2009, 16:01:12 »

Chip 85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 06 Ноябрь 2010, 20:26:43 »

У кого какие соображения по поводу вендинга печатающего аппарата "Копиркин"?

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг
« Ответ #29 : 09 Ноябрь 2010, 03:20:21 »

У кого какие соображения по поводу вендинга печатающего аппарата "Копиркин"?
на мой взгляд такие как капиркин - самое актуальное место - это учебные заведения...!!!
Контекстная реклама переворачивает маркетинг и ОНЛАЙН МИР!
http://www.vmdn.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 09 Ноябрь 2010, 03:20:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.558 секунд. Запросов: 34.