Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Очень нужен совет по доставке на дом!Стоит или нет?  (Прочитано 5295 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Дело в том, что есть люди, которые терпеть не могут ходить по магазинам, терпеть не могут  интернетов и телефонов и заказывать через интернет магазины они естественно не могут не чего. К тому же все эти фирмы по доставке работают отвратительно. Для начала можно попробовать набрать в сумку всего необходимого ( носки, белье, химия, итд.) и просто ходить по квартирам спрашивать, что им нужно и покупатели обязательно появяться. К тому же многим гораздо приятнее общаться с живыми людьми, чем с бездушными представителями фирм. Молва о хороших людях, быстро распространяется, и вас будут рекомендовать знакомым. Ни когда не забывайте:Клиент для вас бог.....Пусть клиент всегда останется довольным, даже если будет вам в убыток, окупится потом в сто крат. Если дело пойдет хорошо, можно подключить других людей например студентов. Так что вперед, успеха!!! Главное не передумайте, и не бойтесь.
Это как по квартирам ходить? Тук-Тук, Вам носочки, порошочек не нужен. ;D
Если Вы думаете, что здесь без затрат можно обойтись, то глубоко ошибаетесь, что б о доставке узнали, надо столько в рекламу вложить, а на начальном этапе это затраты самые первые, да и вообще, бредовая идея химию таскать, не слушай ни кого, а то горб или гемморой заработаешь.

Идеи Малого Бизнеса

schwain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не вижу не чего зазорного, да тук-тук, откройте и открывают. Я преодически так хожу и спрашиваю заказы. И клиентов нахожу предостаточно. И возле метро стою спрашиваю, и в магазинах и в налоговой, да везде можно спрашивать где есть люди. Я сначала платил раздатчикам, расклейшикам, но толку очень мало было. Бывают конечно нюансы, слишком нервнные люди итд, но таковых мало, хороших больше. Я хозяин фирмы и стараюсь экономить на всем, надо и разгружаю, и таскаю и монтажом занимаюсь. А насчет геммороя, так бизнес- это и есть гемморой. Не хочешь проблем вкалывай на дядю. Легкого бизнеса не бывает.
александр

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

От дяди привет! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Zloi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Логистика, логистика........ вот в чем вопрос. Склад+доставка до клиента, самое дорогое в этом вопросе. Я бы сам пользовался, ужас как не люблю ходить по магазинам за одними и теми же товарами, быт.химия, продукты и пр.... но возникает много вопросов при пользовании такими услугами. Первое, это ассортимент, он у вас должен быть высоким, потому что, если у вас не будет зубной пасты которую я постоянно покупаю, и туалетной бумаги и пр. (придумайте сами) я все равно поеду в маг. а не воспользуюсь услугами доставки. Второе это цена, она должна быть не дороже чем в сетях. Третье, четвертое, пятое......... можно про это книгу написать. Вы посмотрите, в инете очень мало реализованных проектов инетмагазинов по продаже продуктов питания. Только на базе существующих гиперсетей есть такие. И то не у всех из них получилось реализовать схему, именно логистики. Поэтому много раз надо подумать, прежде чем начать...............Но спрос есть! Сам бы пользовался ПОСТОЯННО! Если бы устраивал сервис.... И если бы это была не просто доставка, а инет магазин...

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ставьте свою пекарню или договаривайтесь на процент с существующей и молочными продуктами. мне вот лениво выбирать, если слишком большой ассортимент. и в определенное время (с каждым отдельно договариваетесь, составляете маршрут доставки (вспомним транспортную задачу  ;D)) развозите все это добро. многие мамашки и старушки с удовольствием воспользуются. если пойдет, то тогда уже расширяете ассортимент. риск минимален, т.к. всю просрочку и нереализованную продукцию сдаете обратно поставщикам.

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

что б о доставке узнали, надо столько в рекламу вложить (с)

Зачем? Надо просто грамотно выстроить рекламное сообщение, например: сидит мужик на унитазе, вид злой, раздраженный, в руках клочок последней туалетной бумаги, он на него зло так смотрит...  >:(

Внизу подпись: "Ну и куда я сейчас пойду?"

доставка бытовой химии, бла-бла-бла...телефон.

Вариантов можно придумать кучу... ;D ;D ;D

Сафо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в том, что есть люди, которые терпеть не могут ходить по магазинам, терпеть не могут  интернетов и телефонов и заказывать через интернет магазины они естественно не могут не чего. К тому же все эти фирмы по доставке работают отвратительно. Для начала можно попробовать набрать в сумку всего необходимого ( носки, белье, химия, итд.) и просто ходить по квартирам спрашивать, что им нужно и покупатели обязательно появяться. К тому же многим гораздо приятнее общаться с живыми людьми, чем с бездушными представителями фирм. Молва о хороших людях, быстро распространяется, и вас будут рекомендовать знакомым. Ни когда не забывайте:Клиент для вас бог.....Пусть клиент всегда останется довольным, даже если будет вам в убыток, окупится потом в сто крат. Если дело пойдет хорошо, можно подключить других людей например студентов. Так что вперед, успеха!!! Главное не передумайте, и не бойтесь.
спасибо!Но люди ,так же,бояться открывать чужим,я вообще не открываю когда в дверь звонят.

Идеи Малого Бизнеса

Сафо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]Вот,Вам было бы удобно так покупать или проще сходить или съездить в магазин?

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

терпеть не могу покупать туалетную бумагу в магазинах!!! >:(   ;D

зубная паста иногда кончается не кстати...шампунь - хз.(Avon. Faberlic - альтернатива, ооооочень хорошо раскрученная :))

Идеи Малого Бизнеса

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

НЕ забудьте регистрация ООО или хотя бы ИП
Кассовый аппарат
Налоги
Раскрутка сайта, а если по подъехду раскидывать объявы, то тут тоже листовки обойдутся ого го..
доставка должна быть платная - следовательно .. если ехать на метро туда обратно 52 рубля. + курьерские.

Значит и цены на товар будут ого го.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.56 секунд. Запросов: 31.