Ну а если без шуток самое время организовывать партию спорта... с лозунгами типа мы в политику не лезем мы поднимаем спорт в стране и за репутацию страны болеем...
1.Власти такая партия не опасна
2.Ей будут давать денег
На самом деле очень актуальное и политически обаснованное предложение, партия финансируется фондами и частными пожертвованиями официально))), спорт это очень хорошее вложение для бизнеса, помимо этого существует в каждом субъекте РФ большое количество разнообразных спортивных фондов, зачастую созданных для личного обогащения тех или иных лиц. Но если начать развитие общероссийской партии спорта и физической культуры, к примеру, при хорошей поддержке масс, партия действительно может стать серьезной силой которая будет играть центральную роль в координации различных спортивных сообществ и фондов, я думаю даже в свете последних событий эта идея может снискать даже некоторое одобрение в Кремле)))
Нужно разрабатывать схему для регистрации организации, если у кого есть опыт в создании подобных структур, делитесь... Причем регистрировать надо в Москве, для этого хотя бы несколько представителей нужно из регионов и соответственно желательно имеющих связи в федерации спорта на местах... Что касается Спб и Лен.области, могу подумать, варианты найдутся...