Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужны идеи одноразовых сделок  (Прочитано 10596 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужны идеи одноразовых сделок
« Ответ #15 : 18 Январь 2010, 22:24:17 »

ну просто так приехать, погрузить, увезти вам никто не даст. на первом же посту остановят и спросят, где накладные. часто б/у стойматериалы берут при официальном разборе старых зданий при строительстве. продают по объявлением в газетах

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Январь 2010, 22:24:17 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #16 : 18 Январь 2010, 23:16:03 »

Отходя от темы деревни и строймат))
Если большой город то можете пробежаться по секциям БИ с каталогами разных производителей (предварительно договаривавшись о сотрудничестве и скидке))))
Fighter - budo-nord.org ищут дистрибьюторов
TOKAIDO - dax-sports.de (Европа-Азия)
KWON -kwon.com
Viking - снаряга г..вно... Но тоже берут
RingSide, Everlast (готовы к сотрудничеству)), Windy, Century, UFC, Wavemaster, Twins, Mooto- думаю найти их не проблема.
Что имеем- почти во всех секциях индивидуально покупают униформу (кимоно), ударники-капы и бинты, часто перчатки или накладки, защиту (своя душу греет)) и тренировочное оружие, обувь, сумки. Секции- перчатки, защиту, груши, макивары, оружие, маты и т.д. Оборудование постоянно обновляется. Если в регионе цены завышены на снарягу и у тренеров есть возможность накинуть ещё пару копеек себе на карман- это плюс. Приходите-общаетесь, знакомитесь. Товарищ рассказывал что в одной из секций тэквондисты покупали форму,бинты и капы с первого дня (массовый набор в группы) и с самого юного возраста (ну это на совести тренера и походу товарища (умение продать или откат...))). дело пойдёт-возьмёте кого-нить на работу. 
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 19 Январь 2010, 01:38:47 »

Со всяких разовых сделок -люди на темы садятся и надолго. Одни окна пластиковые ставили в деревнях , другие антенны , а кто и спирт возил и у всех есть разовый заработок. "ckb ещё и с деревни что увезёшь и продашь в городе -то только респект.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 19 Январь 2010, 01:38:47 »

Levko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 19 Январь 2010, 08:45:18 »

Olga__, увезти как раз дадут  ;D "общий язык" найдем, куда надо нажмем если что. Посты объехать можно. Тут главная головная боль впарить это потом. Не хочется сидеть в городе с фурой груженной полубитым стройматериалом.

Aleister, это больше похоже рекламную сеть уже  :( и сколько ты там хочешь заработать? тем более те БИ что живут за счет федераций спорта бедны как церковные мышы. Это явно не разовые сделки.

Vitaliy 33, мне сначала показалось что люди "садятся" в места "не столь отдаленные"  ;D

Сейчас пробиваю вариант с мясом. Но пока жесть, колхозов как таковых не осталось. Не могу найти у кого хотя бы 5-7 тонн мяса было. Одни частники с 10-12 коровами. Зерно пока не трогаю, сезон не тот. Думаю поискать в глубинах района лесопилки или шахты небольшого размера. Хотя кому сейчас дерево и камень нафиг нужен... Фильтрую варианты с топливом, но тут надо аккуратно, в деревнях народ суровый. Пиф-паф, ой ой ой, умирает зайчик мой.

Dizainer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 19 Январь 2010, 09:40:57 »

И снова насчет стройматериалов. В общем то выше правильно писали, на первом же посту остановят,да и брать в наглую может прокатить раз,два. Поймают- мало не будет. Очень много сейчас разборов в деревнях. Надо ездить -договариваться. Даже подскажу,что покупателей очень много в курган. Области . По газетам не ищи покупателей ,там все как и ты и я. В кургане даже б.у фбс берут По ценам челябинских новых. Желательно тебе найти воровайку большую и подешевле. Без нее мало что получится. Думай,скоро сезон начинается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 19 Январь 2010, 09:40:57 »

Ilmir85

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 19 Январь 2010, 11:40:00 »

Попробуй с города сахар привезти и поменять на мясо, если конечно в городе найдешь куда мясо сдать. Накрутка считай вдвое)))

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #21 : 19 Январь 2010, 12:09:32 »

Aleister, это больше похоже рекламную сеть уже  :( и сколько ты там хочешь заработать? тем более те БИ что живут за счет федераций спорта бедны как церковные мышы. Это явно не разовые сделки.
Где рекламная сеть?  :o
За счёт федерации никто не живёт-федерация живёт за счёт бойцов))) Заработать- там накрутка от 15%... Хотя я могу взять хорошие накладки по цене российско-пакистанского Г))) Там явно не 15 выходит...
В итоге может стать не разовым-но сейчас расмотриваем первоночальный этап (массовой закупки через вас снаяжения, оборудования... Да даже пересчитайте сколько стоит зал новыми матами перестелить(для БИ они чуть пружинят и тонкие)).
В БИ сейчас крутятся номальные деньги- спортшколы и сдюшоры и то скидываются на снарягу (когда ходил на тайский иногда до оплаты за месяц доходило...). А для ММА комплект тренировочной снаряги стоит ооочень хороших денег. А это сейчас популярно (Спасбо Фёдору Емельянинко)))- М1, К1, прайд...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Январь 2010, 12:09:32 »

Levko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 19 Январь 2010, 13:03:22 »

фбс берут

Не понял, за это ломают что ли? Если я договорился с колхозом на разбор здания, какие ко мне претензии?
Сбывать стройхлам частникам в область что-ли? Не будут же конторы его закупать...
Снять воровайку на день вообще не проблема. Цена вопроса ~5к. рублей.

Попробуй с города сахар привезти и поменять на мясо, если конечно в городе найдешь куда мясо сдать. Накрутка считай вдвое)))
Так то да, но это все вообще по полной усложняет. Я уже писал что как выяснилось основные поставщики мяса в город это частники, у них мяса немного и возят они его в город сами. Пока проблема вообще найти источник мяса (тонн 5 хотя бы). А тут надо что бы потенциальном источнику еще и сахар в таких количествах нужен был. Тут ближе наверно корма, для скотины.

Aleister, ну да, но это же не разовая сделка, по крайне мере для меня. Да и конкретных завязок с крупных БИ у меня нет. Интересно было бы выиграть "тендер" на переделку крупного спорт-зала или закупку туда оборудования тысяч на 500-600. Покрутить-повертеть и снять сливки процентов 10-20%. А так "ходить-предлагать". Сколько получается на один зал в среднем? 

Bashinsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 19 Январь 2010, 13:07:10 »

Тема со стройматериалами довольно интересная. При наличии администраторского таланта реализуема, при небольших финансовых затратах.
Не знаю можно ли тут давать ссылки, если нельзя админ затрет тогда.
http://yarik42.ru/shop/gbi.html
Сразу оговорюсь, лично я не покупал, но просил у автора макет проекта, как говорится главные вехи, даже по макету проекта понял, что человек на этом деле собаку съел, ну попутно пообщался с ним про разные нюансы.
Если как Вы говорите есть связи, то совсем не проблема со всеми бумагами купить полуразрушенное здание за копейки, нанять мужиков в деревне, которые без работы сидят, нанять кран, экскаватор, транспорт и разобрать его под ноль.
На выходе имеете бу кирпич, плиты, блоки, металл как деловой так и чермет. Все это довольно лихо распродается, даже по газетным объявлениям.
Можно так же заглянуть на сайт росимущества, там конечно информация обновляется не так быстро как хотелось бы, но по этому сайту можно найти организации, которые занимаются распродажей арестованного имущества в вашем регионе, порой некоторые лоты зданий продаются за копейки.
Лично наша последняя покупка заброшенный пенькозавод за 1 млн рублей, прибыль примерно 100%, но это учитывая уже наш опыт в данном бизнесе, время разбора получилось около 6 месяцев. А начинать можно с небольших строений, те же самые фермы.
Вот завод до разбора вид спереди - главное строение:
http://dump.ru/file/4169970

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 19 Январь 2010, 13:07:10 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #24 : 19 Январь 2010, 13:28:34 »

Сколько получается на один зал в среднем? 
Я снарягой не занимаюсь (только родной секции стараюсь у друзей подешевле взять)
Думаю со средней секции прмерно касарь уёв может осесть (а есть клубы где по 5 залов, 10 тренеров...а такие клубы берут снарягу одобреную федерацями для сорев (цена ::))
А потом шустрого паренька надо брать на работу- рутина пойдёт: 2 пары печаток/4 кимано... Пока в очередной раз не разорвут перчатки/макивары или массовый набор не случится)))

Levko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 19 Январь 2010, 14:01:51 »

Bashinsky, ооо вот это уже интересно. Вот еще одна тема наклевывается  ;D Насчет покупки проекта за 50 баксов я конечно подумаю трижды, но сама идея для меня была открыта только сегодня, Вами. Спасибо, начну анализ.

Думаю со средней секции прмерно касарь уёв может осесть
Если как ты писал накрутка от 15%. Это надо впарить товаров или услуг на 10к. Ох, ну не каждый зал на это пойдет. Я конечно попробиваю что у нас в городе с залами в целом. Но пока особых зацепок в этом направлении не вижу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 19 Январь 2010, 14:01:51 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #26 : 19 Январь 2010, 14:20:12 »

а что за город?
На 10 касарей- меньше 100 человек в секции без особых извратов.
Мне к примеру шопинг сейчас на баксов 200-300 и норм)))

Andreas28

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 20 Январь 2010, 23:40:21 »

Тот выхлоп,который ты хочешь от одноразовой сделке,способной принести доход,достаточный для организации более или менее серьезного бизнеса отличного от занюханного торгового павильончика,торгующего какой-нибудь шнягой,может быть только в теме с кримминальным уклоном ;)более или менее жестким-это однозначно,и это абсолютно серьезно!!!Все тематики,из которых можно извлечь хорошую прибыль требуют тщательной и целенаправленной подготовки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 20 Январь 2010, 23:40:21 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #28 : 20 Январь 2010, 23:43:14 »

Тот выхлоп,который ты хочешь от одноразовой сделке,способной принести доход,достаточный для организации более или менее серьезного бизнеса отличного от занюханного торгового павильончика,торгующего какой-нибудь шнягой,может быть только в теме с кримминальным уклоном ;)более или менее жестким-это однозначно,и это абсолютно серьезно!!!Все тематики,из которых можно извлечь хорошую прибыль требуют тщательной и целенаправленной подготовки.

Ну почему же так сурово. Есть еще такой фактор как удача. В свое время я совершенно легально провернув одну сделку купил себе новый автомобиль. Притом та сделка была именно одноразовая.

tina terner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • кот в мешке
« Ответ #29 : 21 Январь 2010, 01:52:10 »

Извините за глупость новичка.
В случае "одноразовых" сделок, но легальных (!!!), требуется ли открытие ИП? Нужен ли кассовый аппарат? Или физлицо тоже может поехать по спортзалам с одеждой или по деревенским рынкам с сахаром в обмен на мясо? Но как тогда оформляются сделки юридически?
Допустим, хочу я купить фуру семечек в одном месте и перепродать её в другом. Я должна быть ИП или юрлицо?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 21 Январь 2010, 01:52:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.482 секунд. Запросов: 34.