Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестируйте в эффективный бизнес!!!  (Прочитано 23605 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестируйте в эффективный бизнес!!!
« Ответ #30 : 17 Февраль 2010, 12:50:55 »

ЧТД

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 17 Февраль 2010, 12:50:55 »

хочу миллион

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 29 Март 2010, 15:01:04 »

Здравствуйте.
Я смотрю тут на Вас нападают со всех сторон Евгений Викторович, а Вы возьмите и проинвестируйте мой проект http://homeidea.ru/index.php?topic=19239.0
Думаю для человека с хорошим достатком 15000$ не большая сумма.. через 6 месяцев получите 19тыс. + сейчас уважение и уверенность в Ваших словах форумцев..
Вот такое предложение!

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 06 Апрель 2010, 13:49:07 »

Я не расцениваю это как нападки, просто есть категория людей у которых совсем другие цели, кто-то просто просаживает своё время, потому как, кроме времени у него пока ничего нет, кто-то пытается самоутвердиться опустив другого, кто-то просто не грамотен финансово или недальновиден в отношениях с потенциальными партнёрами, я очень спокойно ко всему этому отношусь. Не все способны видеть, а тем более использовать возможности.
Что касается Вашего бизнеса, с уважением отношусь ко всему, что Вы делаете, молодцы, но инвестировать в это напрвление мне не интересно. Спасибо за предложение. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 06 Апрель 2010, 13:49:07 »

Рамиль Хасанович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 30 Апрель 2010, 22:38:58 »

Всем жаждущим инвестировать: увязывайте ДОХОДНОСТЬ и РИСК.
при росте первого второе растет в геометрической прогрессии.
человек не мошенник. он сразу заявляет о рискованности проекта ставкой доходности.
а финансовая грамотность у нашего населения действительно ниже плинтуса.

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 02 Май 2010, 00:06:29 »

Возможно Вы в объявлении не заметили, что я предлагаю быть моим соинвестором на условиях инвестиционного депозита, то есть процент дохода фиксированный и выплачивается гарантированно, а поскольку я присоединяю Ваши средства к моим уже работающим деньгам, то все риски я беру на себя, а Ваши дополнительные  средства позволяют получать дополнительный доход.
А такие поценты дохода получаются, потому что, мы с Вами, как частные инвесторы, экономим на административных расходах, аренде помещений, зарплате персоналу и т.д. Из всех расходов платим только 13% подоходный налог, а не как инвест компании 30%.

Вот такая простая арифметика :))
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 00:18:24 от Евгений Викторович »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 02 Май 2010, 00:06:29 »

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 06 Май 2010, 22:43:44 »

недавно показывали про такого товарища американского.Так он половину штатов втянул в подобную пирамиду.Удивительно,что людей далеко не глупых и очень состоятельных.Элиту Америки.Чаще смотрите новости))) Форумчане!!!!ЕСЛИ ДЕЛО С РЕНТАБЕЛЬНОСТЬЮ ВЫШЕ 50 % ГОДОВЫХ,-ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ.Вспомните МММ и подобные организации.Поверьте,что люди,способные давать прибль в 20% в месяц не сидят на форумах и не предлагают вложиться в их затеи ;D

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 06 Май 2010, 23:40:45 »

когда у Олега Музыри (московский автолайн) дела пошли в гору,и его бизнес стал приносить реальную прибыль,
инвесторы сами бегали за ним,и предлогали деньги:) лиш бы влиться в этот перспективнейший бизнес:)

господин Чичваркин, не скрывал что ставил евросеть в том числе и на заёмные деньги....только вот на форумах его что то не видно было....среди его инвестроров - мтс,группа альфа....вряд ли они нашли друг друга в теме ,, требуется инвестор ,,

если твой бизнес реально чистый,то найти инвестора проблем не состовляет. если же поиск инвестора идёт на форумах....скажем так,у меня один лиш этот факт вызывает огромные сомнения....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 06 Май 2010, 23:40:45 »

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 07 Май 2010, 14:34:11 »

Уважаемые фрумчане, я на форуме не сижу, а только захожу, когда мне приходит сообщение и расцениваю данный форум всего лишь как дополнительную возможность для себя и для Вас.
А чтобы не быть голословным относительно работающего прибыльного бизнеса, готов встречаться с Вами лично и всё показать и рассказать, если Вы действительно хотите быть успешным инвестором, а не просто хотите языком почесать ;D
И про Чичваркина, кстати, тоже много чего могу РЕАЛЬНОГО рассказать, а не из новостийных сайтов ;D
А по поводу Американского лжеинвестора и МММ могу сказать так: да мошенники действительно в этом бизнесе встречаются, их единицы (они не бизнесом занимаются, а строят пирамиды)  и про них мы с Вами узнаём из тех же новостей, но там ведь не рассказывают про тысячи успешных инвесторов, как частных так и корпоративных, которые не строят пирамиды, а честно и усердно РАБОТАЮТ!!!
Так что, господа хорошие, хотите топтаться на месте - пожалуйста, хотите двигаться вперёд - присоединяйтесь.
С Днём Победы Вас!!! УРААААА!!!    
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 14:56:56 от Евгений Викторович »

evgeniy12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 14 Май 2010, 09:36:46 »

ОЁЁЁ, Жестко но заманчиво)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 14 Май 2010, 09:36:46 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 14 Май 2010, 16:52:41 »

настаивание на личной встрече - я расцениваю исключительно как ,, разводка с глазу на глаз ,,
ибо если бизнес чист - его можно выложить и на общее обсуждение....
примеры есть на этом форуме...

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 16 Май 2010, 12:59:01 »

Подобные заявления с Вашей стороны не только не тактичны, но и безосновательны, (я лишь предлагаю, а не настаиваю - разница огромна) 
Попробуйте перечитать всё с начала, для принятия решения написано уже более чем достаточно.
И уверяю Вас есть разумные люди, которые уже со мной сотрудничают.
Безусловно, есть коммерческие секреты, как в каждом бизнесе, которые я, в общих чертах, сообщаю потенциальным партнёрам лично, а распространяться о них вовсеуслышание, тем более обсуждать их, считаю не только не разумным, но и бессмыссленным, так как они давно РАБОТАЮТ!
Желаю и Вам успехов!  :) 
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 13:09:55 от Евгений Викторович »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 16 Май 2010, 12:59:01 »

вилорий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 10 Декабрь 2012, 18:15:33 »

Здравствуйте. Вы ,что,больше не актуальны?

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 28 Декабрь 2012, 22:00:31 »

1)Бизнес прогорел, инвесторы потеряли все.
2)Все стали шибко богатыми и у них нет времени зайти на форум-не удобно печатать управляя 20-ти метровой яхтой или ламборджини)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 28 Декабрь 2012, 22:00:31 »

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 28 Декабрь 2012, 22:25:51 »

Здравствуйте. Вы ,что,больше не актуальны?
Я же Вам в личку ответил, будьте внимательнее. Всё актуально, более того бизнес развивается, новые условия вышлю на почту, присылайте mail в личку

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 29 Декабрь 2012, 00:40:04 »

1)Бизнес прогорел, инвесторы потеряли все.
2)Все стали шибко богатыми и у них нет времени зайти на форум-не удобно печатать управляя 20-ти метровой яхтой или ламборджини)))
  ;D Смешно, конечно же второе, хотя ни яхты, ни ламборджини как-то не прельщают, есть много другого в жизни интересного и полезного. А инвестиции работают и весьма успешно, чего и вам желаю! С наступающим новым инвестиционным годом!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 29 Декабрь 2012, 00:40:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.502 секунд. Запросов: 34.