приветик всем!тоже все маялся,маялся в раздумьях,чем бы заняться. и надумал: купил специальный тренажор для похудения.не те бональные,что во-всех спортзалах стоят,он с виду то вроде обыкновенный,ничего особенного,но создан именно для похудения,коррекции талии и т.д. снял сначала однакомнатную квартиру минимум мебели,с душем.дал рекламу,помогу похудеть и т.д ,естественно когда мне звонили с каждым индивидуально разговаривал,обьяснял .предлогал попрбываать на себе и т.д. сеанс 150р.после 2-ух недель занятий результаты на лицо,я еще весы электронные купил.дамы взвешиваються перед самым первым занятием,затем через две недельки и очень меня благодорили
ну это все вначале было,сейчас я переехал в двухкомнатную,вторая комната для массажа, выучился на курсах массажиста после занятий многие клиентки не проч расслабиться,пожалуйста вот вам еще +200р.антицилюлитный массаж 15ть минen-100р.тоже приабрел специальный массажор,оч.эфэктивный они в восторге. а ходят на мои занятия около месяца,в зависимости от комплекции и требований клиента.все просто. а решил занятся этим,дома просто занимались с упругой на этом тренажоре,результаты на себе испробаванны. все довольны..им теперь не приходиться всякие барментали жрать и еще черт знает что.просто по 15ть мин через день занятий на специальном тренажоре и результат на лицо.а прут они толпами,сейчас не в силах даже всех обслуживать сейчас подумываю легализовываться,снимать специальное небольшое помещение просить друга чтоб еще привез таких тренажоров и вперед,а на рекламу я больших денег и не тратил,когда есть результат-языки самая хорошая реклама.а расценки можно устонавливать свои в зависимости от региона.у нас то город маленький,и прибыль соответственная,специально проехался по спортзалам-нет такого тренажора
. пишите мнение свое интересуйтесь,критикуйте..есть еще пара наметок. вот мое мыло _