Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 31 (38.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 35 (43.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 80

Автор Тема: Школьные дискотеки - действующий бизнес!  (Прочитано 79629 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
Re: Школьные дискотеки - действующий бизнес!
« Ответ #135 : 29 Январь 2010, 13:46:36 »

Или надо что то "такое"  ::) показать что глаза O_O были.
Диджей НЕГР !
В совокупности со спец эффектами.
Или наоборот. ;)
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 29 Январь 2010, 13:46:36 »

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 29 Январь 2010, 16:21:26 »

К тому же за дискотеку платят родители. А им дискотека, которая проходит в школе в 10 раз милей, чем та, которая проходит где либо еще

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 29 Январь 2010, 21:53:09 »

Весточка с полей.

Полез на диджей форум искать себе технического директора универсала. Написало несколько человек полным комплектом оборудования. Судя по всему, мне придется заниматься только продажами и контактами со школами. Так что часть моей работы упрощается и оборудование, видимо.

Сейчас пораскину мозгами и, думаю, буду искать дополнительных агентов.

HI !! Вот ты пишеш --с полным комплектом оборудования-   это НЕ реально!!  ебе отписали свадебщики, и у них нихрена нет.... А с халявной аппаратурой--полное отсутствие концепции иними словами ты прсто сорганизуеш обычные школьные дискачи--которыми ты никого не удивиш..... А человека с подобным набором инструментов как я описывал, безработного ты врядли найдеш.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 29 Январь 2010, 21:53:09 »

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 29 Январь 2010, 21:59:03 »

Я не знаю точно, как у них обстоят дела с клиентами, но у одного точно неплохо - у него вообще три комплекта. Но, я думаю, нет людей, которым не нужны лишние клиенты, тем более постоянные.

Хотя не спорю, оборудование не как твое) Но потратить почти миллион рублей ради 10-15 тысяч на дискотеке может не каждый. Мои финансы не могут мне позволить купить сразу оборудование лучше, чем у тех, с кем я договорился. Поэтому имеет смысл подкопить, ради действительно сильного аппарата
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 22:23:19 от MerkQuiry »

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 30 Январь 2010, 00:33:04 »

Я не знаю точно, как у них обстоят дела с клиентами, но у одного точно неплохо - у него вообще три комплекта. Но, я думаю, нет людей, которым не нужны лишние клиенты, тем более постоянные.
так он как раз и работает в теме обсуждаемой нами, а вас рассматривает как агента, который добавит еще клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 30 Январь 2010, 00:33:04 »

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 30 Январь 2010, 00:36:44 »

А сильный аппарат и прикупит после того, как вы ему принесете дополнительных клиентов.

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 30 Январь 2010, 00:43:32 »

Насколько можно судить по информации о нем в интернете и его личному сайту, его рынок - корпоративы.

а вас рассматривает как агента, который добавит еще клиентов.

А сильный аппарат и прикупит после того, как вы ему принесете дополнительных клиентов.

Его дополнительный клиент - это я. И т.к. связи в ГОРОНО и с директорами налаживать и контролировать буду я, а он только "субподрядчик", исключить из схемы меня будет не так просто, и, может быть, даже бессмысленно. Если он потратит заработанные в сотрудничестве деньги на аппаратуру - я только рад буду.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 00:45:53 от MerkQuiry »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 30 Январь 2010, 00:43:32 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 30 Январь 2010, 01:27:48 »

Насколько можно судить по информации о нем в интернете и его личному сайту, его рынок - корпоративы.

а вас рассматривает как агента, который добавит еще клиентов.

Его дополнительный клиент - это я. И т.к. связи в ГОРОНО и с директорами налаживать и контролировать буду я, а он только "субподрядчик", исключить из схемы меня будет не так просто, и, может быть, даже бессмысленно. Если он потратит заработанные в сотрудничестве деньги на аппаратуру - я только рад буду.

а как делать связи в ГОРОНО? ??? ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 30 Январь 2010, 11:14:00 »

Корупционным методом

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 30 Январь 2010, 11:14:00 »

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 30 Январь 2010, 13:24:46 »

Корупционным методом

По крайней мере, только он выглядит реалистичным... =(

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 30 Январь 2010, 14:08:46 »

Корупционным методом

По крайней мере, только он выглядит реалистичным... =(

Ребята!!!  зачем все усложнять!!  Школьная управа имеет право вести хозяйственную деятельность на базе школ. вам никогда не встречалось, например
  Платные курсы автошколы в помещении учебного класса
  Платные спортивные секции
И как это происходит???  некая фирма официально по стандартному договору попросту снимает в аренду интересующее помещение в интересующей школе. А от директора этой школы управе нужно только устное доброю Мол это не повредит учебному процессу.
 Вот я так и делаю, снимю официально спорт. залы и на мероприятиях продаю СВОИ фирменные билеты. А дальше --дело техники, как с вырученной суммой распорядится. А директор школы дает добро ибо все на твердой юридической платформе и ему боятся нечего
+солидный откат. А как я писал при открытии темы, мне абсолютно всеравно, куда и кому пойдут "откатные" деньги.  Как я отчитываюсь за проданные билеты перед фиск. органами--спросите вы....   А вспомните, как у многих учеников было 2 дневника, один для школы, другой
для родителей..... вот и здесь  зарегестрированные в финансовой инспекции билеты отрываются 100 штук в месяц, а их клоны с такимиже номерами--на дискотеках. Но это все так
--для полной страховки. Потому, что в приход в школу инспектора с "контрольной закупкой"-практически не реален....  Кому мы нахрен нужны:)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 30 Январь 2010, 14:08:46 »

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 30 Январь 2010, 17:35:05 »

я попытался найти людей, которые имели дела со школами. Там городской департамент образования готов закрывать почти все что угодно. Вот люди например снимали школьный спортзал чтобы в баскетбол поиграть. Ничего, казалось бы, плохого. Их прикрыли.

К тому же в контакте с гороно есть существенная польза - они могут давать рекомендации и влиять на мнение школ. Так можно довольно быстро наладить контакты с несколькими школами, наладив контакт с 1 человеком в гороно.

Надо искать к ним подходы. Писать туда официальный запрос смысла не имеет - про него забудут и он пропадет, а отвечать они на запрос имеют право в течение двух месяцев. Так переписка на год растянется. Нужно искать там знакомого человека. Я думаю, что попрошу директора моей бывшей школы посоветовать с кем там можно сконтачиться.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 17:39:00 от MerkQuiry »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 30 Январь 2010, 18:10:03 »

я попытался найти людей, которые имели дела со школами. Там городской департамент образования готов закрывать почти все что угодно. Вот люди например снимали школьный спортзал чтобы в баскетбол поиграть. Ничего, казалось бы, плохого. Их прикрыли.

К тому же в контакте с гороно есть существенная польза - они могут давать рекомендации и влиять на мнение школ. Так можно довольно быстро наладить контакты с несколькими школами, наладив контакт с 1 человеком в гороно.

Надо искать к ним подходы. Писать туда официальный запрос смысла не имеет - про него забудут и он пропадет, а отвечать они на запрос имеют право в течение двух месяцев. Так переписка на год растянется. Нужно искать там знакомого человека. Я думаю, что попрошу директора моей бывшей школы посоветовать с кем там можно сконтачиться.

Свой человек в управе--это конечно хорошо, но поверь по любому за директором школы
первое и последнее слово!!!  Если ему это не нужно--НИЧЕГО не будет....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 30 Январь 2010, 18:10:03 »

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 30 Январь 2010, 18:13:46 »

Свой человек в управе--это конечно хорошо, но поверь по любому за директором школы

Я не спорю, потому что точно пока что не знаю. Но в контакте с ГОРОНО есть большая польза - помимо того, что они меня не закроют, в случае хороших отношений, они еще и могут связать меня сразу с директорами, дать точные данные по численности учеников в школах и еще много вкусных плюшек.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 18:18:06 от MerkQuiry »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 30 Январь 2010, 18:19:27 »

Я не спорю, потому что точно пока что не знаю. Но в контакте с ГОРОНО есть большая польза - помимо того, что они меня не закроют, в случае хороших отношений, они еще и могут связать меня сразу с директорами, дать точные данные по численности школ и еще много вкусных плюшек.

Ну пробуй.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 30 Январь 2010, 18:19:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 37.