Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 31 (38.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 35 (43.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 80

Автор Тема: Школьные дискотеки - действующий бизнес!  (Прочитано 79630 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Школьные дискотеки - действующий бизнес!
« Ответ #165 : 01 Февраль 2010, 15:39:53 »

Какая форма регистрации лучше для ведения данного бизнеса? Как лучше платить налоги, по какой схеме?

Индив. предприятие

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 01 Февраль 2010, 15:39:53 »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 01 Февраль 2010, 15:48:38 »

jurec_38

Все так офигенно продумано, что даже завидую, что у меня не получится сразу собрать необходимый комплект и сделать на твоем уровне)

Тем не менее, вот какая мысль. По словам знакомых, да и по моим собственным мыслям, школы - это страшный дурдом, т.е. один директор ничего не решает, все решает некая адская смесь из директора, преподавателей, гороно, сумасшедших мамаш и сантехника васи. В принципе, я предполагал, что центры школьной власти рассредоточены, и что придется балансировать между директором, гороно и родителями, но мне интересно, насколько это имеет место быть в реальности? Есть ли у кого примеры из жизни?

Вот тут я ничем тебе помоч не могу. Ктото выше писал про менталитет--я с ним полностью согласен. Например здесь в Риге--все это решает директор, а иногда даже зав. по внеклассным делам. Еще я пользуюсь самими учащимися--не знаю, как у вас--а во всех наших
школах есть так нызываемые совет учеников и там есть прдседатель (ученик 11-12 класса)--очень полезно с ним познакомится. Короче все это похоже, в миниатюре, на игры политков и бизнесменов--которые лоббируют свои комерческие интересы,но на уровне государства. Так и здесь---школа  это государство и народ--с которого я хочу получить по 3 евро:)))--

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий
« Ответ #167 : 01 Февраль 2010, 16:01:46 »

Более того, стоит учесть, что на дискотеки приходят начинающие тусовщики ещё и из соседних школ( если действительно на диско весело),так что, я считаю, что стоит и там размещать объявления.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 01 Февраль 2010, 16:01:46 »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 01 Февраль 2010, 16:14:45 »

Более того, стоит учесть, что на дискотеки приходят начинающие тусовщики ещё и из соседних школ( если действительно на диско весело),так что, я считаю, что стоит и там размещать объявления.

Вот, еще одно мудрое набдюдение!!  Естественно на диско приходят не только ученики контрактной школы, а РАЙОНА, где она распологается. Твким образом у меня и набраны школы--9 районов и 7 пригородов.--Вот и получается 16 (как я писал выше).  Зачем организовывать мероприятие например в пятницу в одной школе , а в субботу в соседней через дорогу....

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 01 Февраль 2010, 17:22:15 »

Я вообще понять не могу, что вы спорите пойдут или не пойдут? Если бизнес этот уже реально работает и приносит деньги ( именно деньги, а не копейки ) о чём тут ещё можно спорить? Одно дело в клубе, другое дело в родной школе покуражиться со своими.Две разные вещи!
Один и тот же бизнес может как приносить так и не приносить деньги.Факторов,влияющих на это множество.
Кто сделает отпишитесь- может брату куплю оборудование,да пусть делом занимается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 01 Февраль 2010, 17:22:15 »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 01 Февраль 2010, 17:37:53 »

Я вообще понять не могу, что вы спорите пойдут или не пойдут? Если бизнес этот уже реально работает и приносит деньги ( именно деньги, а не копейки ) о чём тут ещё можно спорить? Одно дело в клубе, другое дело в родной школе покуражиться со своими.Две разные вещи!
Один и тот же бизнес может как приносить так и не приносить деньги.Факторов,влияющих на это множество.
Кто сделает отпишитесь- может брату куплю оборудование,да пусть делом занимается.

Купить оборудование --этого мало.  могу рассказать, ка лучше начать

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Авто из Америки  Оптом из китая
« Ответ #171 : 01 Февраль 2010, 18:10:15 »

Какова загруженность оборудования по воскресным дням? Школы отдыхают, свадеб нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 01 Февраль 2010, 18:10:15 »

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 01 Февраль 2010, 18:15:10 »

Купить оборудование --этого мало.  могу рассказать, ка лучше начать
Я думаю всем интересно.

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 01 Февраль 2010, 19:05:16 »

Короче, на данный момент я вижу для себя одну-единственную преграду: менталитет. Хз, кому в российских школах принадлежит власть. Посмотрим, что будет на практике.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 01 Февраль 2010, 19:05:16 »

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий
« Ответ #174 : 01 Февраль 2010, 19:28:45 »

Короче, на данный момент я вижу для себя одну-единственную преграду: менталитет. Хз, кому в российских школах принадлежит власть. Посмотрим, что будет на практике.
Какая разница кому пренадлежит власть? Вы приходите к ответственному лицу(директору), с ним решаете ценовой вопрос, а там уже их дело, как они этот процент от дискотеки поделят!

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 01 Февраль 2010, 19:49:55 »

Какая разница кому пренадлежит власть? Вы приходите к ответственному лицу(директору), с ним решаете ценовой вопрос, а там уже их дело, как они этот процент от дискотеки поделят!

А вы не думаете, что интересы могут быть настолько разные или люди могут быть настолько странные, что могут даже не сойтись во мнении по поводу самого факта проведения дискотеки? Причин могут быть десятки, включая патологический страх. И это может быть повсеместно. Как они делят деньги - действительно, не важно. Важно, согласятся ли они вообще их принять.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 01 Февраль 2010, 19:49:55 »

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Авто из Америки  Оптом из китая
« Ответ #176 : 01 Февраль 2010, 19:59:42 »

Власть в школах принадлежит директору и только директору. Вся вышеупомянутая "адская смесь" начинает действовать только в случае, нежелания директора работать и зарабатывать. Все!
              Но бывают излишне инициативные директоры, с которым я лично столкнулся на прошлой неделе. Это был первый случай, когда я столкнулся с недобросовестным, лживым и настолько наглым руководителем общеобразовательного учреждения. Я люблю, когда мои партнеры зарабатывают, но партнерство должно быть стерильным и прозрачным, без обмана. А тут маниакальная страсть директора к дополнительному заработку привела к  нарушениям вышеупомянутых принципов.В общем, все закончилось печально для нашего дальнейшего сотрудничества. Потеря..? Безусловно. И для меня и для него. Я к чему все это? К тому, что не все так плохо с нашими школами ;D. Среди директоров очень много "совковых" ,но  "прожженных" коммерсантов среди них тоже достаточно.

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 01 Февраль 2010, 20:26:19 »

Ildyakov_Sergey

Если вы правы - нам всем будет лучше, так что, надеюсь, что это так.  =) Что, кстати, было за партнерство?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 01 Февраль 2010, 20:26:19 »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 01 Февраль 2010, 20:36:50 »

Какова загруженность оборудования по воскресным дням? Школы отдыхают, свадеб нет.

я уже писал---дискотека по четвергам, пятн, суббот, воскр. Свадьбами я не занимаюсь.

sat610

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 01 Февраль 2010, 20:39:09 »

jurec_38, если не затруднит, не мог бы написать каким оборудованием конкретно пользуешься - название, модель (если можно то всё)?!
Бизнес в новинку, в аппаратуре ни чего не смыслю! Да и остальным форумчанам, думаю, будет интересно!

с уважением Андрей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 01 Февраль 2010, 20:39:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 36.