Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 31 (38.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 35 (43.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 80

Автор Тема: Школьные дискотеки - действующий бизнес!  (Прочитано 79627 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Школьные дискотеки - действующий бизнес!
« Ответ #180 : 01 Февраль 2010, 20:44:49 »

jurec_38, если не затруднит, не мог бы написать каким оборудованием конкретно пользуешься - название, модель (если можно то всё)?!
Бизнес в новинку, в аппаратуре ни чего не смыслю! Да и остальным форумчанам, думаю, будет интересно!

с уважением Андрей.

Ориентировачно я уже писал выше. А модели-это не имеет значения, ибо один и тот же по характеристикам прибор--производится сотней разных роизводителей. Ну например у тебя плазменная полутораметровая панель от LG а у меня от SAMSUNG---какая разница......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 01 Февраль 2010, 20:44:49 »

sat610

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 01 Февраль 2010, 21:03:42 »

jurec_38, если не затруднит, не мог бы написать каким оборудованием конкретно пользуешься - название, модель (если можно то всё)?!
Бизнес в новинку, в аппаратуре ни чего не смыслю! Да и остальным форумчанам, думаю, будет интересно!

с уважением Андрей.

Ориентировачно я уже писал выше. А модели-это не имеет значения, ибо один и тот же по характеристикам прибор--производится сотней разных роизводителей. Ну например у тебя плазменная полутораметровая панель от LG а у меня от SAMSUNG---какая разница......

Согласен. Ориентировочно я читал.

Но, вот другой пример: если, ни когда не ездил на машине, то и выбрать что-то качественное, без посторонней помощи, врят ли получится. Так и здесь, повторюсь - с аппаратурой ни когда не сталкивался (не имею ввиду быт), она для меня вся на одно "лицо"!!! :(
По ссылкам ходил, оборудования много, но что именно смотреть???

Не сочтите за балбеса! :)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 21:31:09 от sat610 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 01 Февраль 2010, 21:46:41 »

По словам уважаемого автора идея приносит прибыль, Опускаю то, что часть прибыли - это низкооплаченный или совсем неоплаченный труд бедного негра-студента или девочек, мнящих себя татушками или кем-то ещё. Удивляет стойкое нежелание автора рассказать подробнее про техническую сторону вопроса. Уже неоднократно задавался вопрос по поводу звуковоспроизводящей аппаратуры. Дополнительно хотелось бы узнать как КОНКРЕТНО она транспортируется (ответ типа кидаем в автобус и погнали - это не ответ) Кроме того, судя по описанию, используется светоаппаратура. Тут возникает вопрос не только транспортировки, но и монтажа (ответ типа всё в одну розетку и изолентой приматываем - это не ответ). Уважаемый автор! Вы можете конкретно ответить на конкретные вопрсы? А уж если фото покажете, то ...
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 01 Февраль 2010, 21:46:41 »

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 01 Февраль 2010, 21:53:08 »

Уже было отвечено. Все кладется в автобус в транспортных кейсах (или чем там еще), потом перевозка в школу. Свет размещается на специально

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 01 Февраль 2010, 22:17:18 »

Уважаемый, Вы партизаном небыли в детстве? Вы можете КОНКРЕТНО сказать: 20 кейсов размерами 15х15х15 см, весом 2 кг всего? Или что-то подобное? Сколько времени требуется ля разворачивания аппаратуры? Да просто - какой автобус? Типа ГАЗель? ПАЗик? Или типа двухэтажного Мерседеса? Нет,если не хотите, то так и скажите - НЕ СКАЖУ, хоть запытайте
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 01 Февраль 2010, 22:17:18 »

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 01 Февраль 2010, 22:39:46 »

Вся вышеупомянутая "адская смесь" начинает действовать только в случае, нежелания директора работать и зарабатывать...
или деньги или проблемы на пятую точку.
Хоть автор и писал,что есть договора со школами,но я сомневаюсь в их официальности.Иначе директор в случае ЧП подставляет себя под уголовное дело.Возможно идет только аренда зала.В этом случае идея не подходит под Украину(на сколько я помню был принят закон о невозможности сдачи в аренду школьных помещений)

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 01 Февраль 2010, 23:10:09 »

в Москве здесь 2 момента, оба прописаны в законе об образовании. Школы имеют право заниматься предпринимательской деятельностью, потом дан список её. Среди этого списка и есть аренда. Но там есть и второй момент - предпринимательская деятельность регулируется уставом школы.
Уважаемый, Вы партизаном небыли в детстве? Вы можете КОНКРЕТНО сказать: 20 кейсов размерами 15х15х15 см, весом 2 кг всего? Или что-то подобное? Сколько времени требуется ля разворачивания аппаратуры? Да просто - какой автобус? Типа ГАЗель? ПАЗик? Или типа двухэтажного Мерседеса? Нет,если не хотите, то так и скажите - НЕ СКАЖУ, хоть запытайте

Честно, так наезжаете, как будто я автор темы. Если вас интересуют такие мелочи, то часть ответов лежит на поверхности, ответить может любой, кто озаботится: кейсы, как правило, выпускаются специально под вид оборудования, поэтому говорить о том, какие кейсы использует автор, нет смысла - любой, кто будет воплощать будет использовать такие, какие ему удобно. Время на разворот аппаратуры - здесь все вариьируется. 2 часа на сборку, но, насколько я помню еще требуется прогрев. Автомобиль подойдет любой размерами с грузового микроавтобус. Хоть газелька. Если, конечно, оборудования слишком много, то потребуется маленький грузовичок.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 23:14:27 от MerkQuiry »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 01 Февраль 2010, 23:10:09 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 01 Февраль 2010, 23:24:28 »

Такие указания подробные даже своим работникам не дают обычно. Если вас попросить пельмени приготовить, то будете спрашивать: Сколько мяса надо брать? Какого? Сколько в граммах и каких приправ? Как по сторонам света ориентировать разделочную доску? Из какой древесины? Какого размера? Толщина теста? Состав воды? Способы защипывания?

Такие подробности можно прописать в хорошей франшизе, но она и стоить будет прилично.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 01 Февраль 2010, 23:41:25 »

Извиняюсь, был введён в заблуждение необычным словом "дискотека". Сразу привиделось что-то такое необычное со световыми эфектами, послышался качественый звук и всё такое. Подумалось - а как же это всё таскается? Как же это всё монтируется? Ведь существующие образци вроде не очень на мобильность расчитаны. Но если автор идеи использует кассетный магнитофон с парой колонок, милицейскую мигалку для светоэфектов - тогда всё, вопрос исчерпан! :o
Немножко ретро. Помнится, когда появились первые видеомагнитофоны "электроника ВМ-12", быстренько стал развиваться такой бизнес: брался магнитофон, пара кассет с боевиками или уастиками и куда-нибудь вколхоз. Там, в Красном уголке Правления маг подлючался к какому-нибудь телевиору, чаще всего Ч.Б., и готово -киносалон! Вход был по рублю, ограничений на количество зрителей никакого. И ведь валом шли! Я думал, это уже кануло в Лету

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 01 Февраль 2010, 23:41:25 »

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 01 Февраль 2010, 23:56:00 »

Blugerman

Я боюсь, что вам бесполезно что-либо отвечать, потому что вы не рубите в теме, при этом имеете свои необоснованные представления и не желаете слушать тех, кто хорошо разбирается или что-то понимает.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 02 Февраль 2010, 00:17:07 »

Да Вы уже ответили, больше не надо ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 02 Февраль 2010, 00:17:07 »

проходимец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 02 Февраль 2010, 01:00:05 »

в Москве здесь 2 момента, оба прописаны в законе об образовании. Школы имеют право заниматься предпринимательской деятельностью, потом дан список её. Среди этого списка и есть аренда. Но там есть и второй момент - предпринимательская деятельность регулируется уставом школы.

Если я правильно понял, то абзац по поводу аренды, утратил силу.http://www.consultant.ru/popular/edu/43_4.html#p1320

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 02 Февраль 2010, 02:22:40 »

Извиняюсь, был введён в заблуждение необычным словом "дискотека". Сразу привиделось что-то такое необычное со световыми эфектами, послышался качественый звук и всё такое. Подумалось - а как же это всё таскается? Как же это всё монтируется? Ведь существующие образци вроде не очень на мобильность расчитаны. Но если автор идеи использует кассетный магнитофон с парой колонок, милицейскую мигалку для светоэфектов - тогда всё, вопрос исчерпан! :o
Немножко ретро. Помнится, когда появились первые видеомагнитофоны "электроника ВМ-12", быстренько стал развиваться такой бизнес: брался магнитофон, пара кассет с боевиками или уастиками и куда-нибудь вколхоз. Там, в Красном уголке Правления маг подлючался к какому-нибудь телевиору, чаще всего Ч.Б., и готово -киносалон! Вход был по рублю, ограничений на количество зрителей никакого. И ведь валом шли! Я думал, это уже кануло в Лету

HI!!  Это автор темы. Не так все грустно :)  Значит так

SOUND:  6 000 ватт (RMS)  "Mackie" "Selemium" ( в конфигурации 8 сабов+8 топов)
             stage mixer "Soundcraft", обработка "Alesis"
DJ gear:  Numark., Pio   ( есть и двухкарманные и настольные, а так же USB машинка с "Traktor")
VIDEO :  на дискотеке обычно 2 проектора ( OPTOMA или BARCO  --3000-3500 ansi)
DYNAMIC LIGHT : 16 сканеров ( FUTURELIGHT  250 ватт), 8 голов ( MZ Vision 250 ватт)
STATIC LIGHT :  4 стробоскопа ( INVOLIGHT 1500 атт), ултрафиолетовая заливка ( ELATION 400)
                       различные статические декорационные примочки--типа бегущие огни, фон,
                       блиндеры, PAR прожекторы
LASER LIGHT :   12 проекторов ( "LASERWORLD" "FLASH" "G-TECH"  RGB/ RGY/R  100-400 mWt)
                       упрвление ILDA, DMX  (короче с ноутбука)
FOG gear :         2 генератора легкого дыма ( FLASH 1500 ватт) 1 тяжелого дыма (EUROLITE
                        1200 ватт--используется лед), установка для "стрельбы" СО2 --форсунка,
                        редуктор, сопло и прерыватель подачи--сделаны на заказ--фирменный стоит
                        как все вышеизложенное :) :)
STAGE :             4 телескопических 5-метровых подъемника ( ELATION , FANTEK)
                       6 трехметровых стыкующихся ферм ,4 одномtтровsх,4 90гр угла ,         
                         подиум для DJ высота 1 метр, для оператора выс 1 метр.
                         все ( ALUTRUSS i DURATRUSS )
 Колонки в чехлах, все остальное в туровых кейсах ( 18 шт) разного размера, около 2 тонн.
 Монтаж 2 человека 2 часа (не включая переноску из буса на площадку)
 Бус действительно древний мерс (на нем еще гитлер ездил :),  высокая будка, кажется 4 метра в длину, 3 пас места.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 02 Февраль 2010, 02:22:40 »

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 02 Февраль 2010, 03:54:37 »

проходимец не-не-не =)) http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=95866;p=6 вот эта страница. 39-11 и 47-1

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 02 Февраль 2010, 09:46:52 »

проходимец не-не-не =)) http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=95866;p=6 вот эта страница. 39-11 и 47-1

Ай молодец !!!!   Вот и у нас так звучит примерно так !!!  Только касаемо школьной управы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 02 Февраль 2010, 09:46:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 36.