прочитал, реально подумал мин 30,позвонил знакомому ди джею( на местном радио работает и имеет в распоряжении хорошую аудио и свето аппаратуру),втретились,предложил подзароботать и пообещел за 3-4 часа 3 т.р.( просто реально все оценил).прикинул,понял 200 чел не собрать,хорошо-будем смотреть правде в глаза,реално контингент 9-10-11 класс,человек 100 вполне реально собрать.И тупо пошел на прием к директору,и начал со слов,что желаем организовать досуг в виде проведения дискотек и так далее по тексту бла-бла-бла( смотря в глазки и хлопая доверчиво ресничками как девочка)))), очень все так вежливо и спокойно рассказываешь и предлогаешь,что мол я всю организацию беру на себя,что цена билета 100руб, и что при продажи от100 билетов мы проводим вечер и что вы(директор с них получите 3тр,Вопрос об охране решился просто(я прям в ладоши похлопал, они пишут заявку в ОП и им на назначенное время присылают из ОП 3 человека,платить за это дополнительно не приходится,так как видимо у гороно договор с этой конторой на оказание таких услуг).Договорились,что билетики они продавать будут в приемной(опять все под контролем, ну и на худой конец,если не набирается 100 чел,то билет и деньги все назад тут же на совести школы)директор пообещал провести работу с преподами и как бы немного разрекламировать сиё действа.Единнственное,что учебный год закончился,зато на следующиё год уже можно просто реально брать и делать так как договоренности уже есть,вот из 6 школ кт объехал 4 на ура встретили мое предложение,дальше не поехал,так как картинка уже представлялась ясной.Согласен при таком расскладе докуя не заработаешь,но все же если как говориться давать по 2 концерта в неделю и пускай я чистыми имею за один концерт(это я так назвал эту дискотеку) 3 тр, то при элементарном подсчете получаем 24 тр в месяц,и это ведь только организация и немножко побегать,ни налогов ни хрена,тема прям путевая,реално не ожидал.Сбор всей информации и объезд 6 школ занял ну часов 5, и при этом имею конкретный результат на работу,С сентября обязательно займусь( население городка у нас 100тыс.,я думаю в большом городе можно евообще если заниматься конкретно базу набить неслабую) ну вот собственно все что хотел сказать!Спасибо всем!)))