Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 31 (38.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 35 (43.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 80

Автор Тема: Школьные дискотеки - действующий бизнес!  (Прочитано 79616 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Авто из Америки  Оптом из китая
Re: Школьные дискотеки - действующий бизнес!
« Ответ #240 : 16 Февраль 2010, 17:32:26 »

Смысла никакого нет обзванивать.Надо ехать и лично встречаться.  Холодные звонки помогут только отсеить несуществующие, коррекционные.. школы, для того, чтобы вы более структурированно представляли ваш длинный список.Не более того.
         Очень часто встречается, когда один руководитель школы советует вас другому руководителю- другу своему. Это наиболее легкий и наименее затратный способ расширить клиентскую базу.     

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #240 : 16 Февраль 2010, 17:32:26 »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : 17 Февраль 2010, 00:39:23 »

Смысла никакого нет обзванивать.Надо ехать и лично встречаться.  Холодные звонки помогут только отсеить несуществующие, коррекционные.. школы, для того, чтобы вы более структурированно представляли ваш длинный список.Не более того.
         Очень часто встречается, когда один руководитель школы советует вас другому руководителю- другу своему. Это наиболее легкий и наименее затратный способ расширить клиентскую базу.     

и еще, с собой желательно иметь регистрационное удостоверение с соответствующим !! названием вашей конторы (выберите имя по теме когда будете регестрироавть предриятие).
А также копию лицензии DJ, буклет с тем текстом концепции, что вы будете воспроизводить устно и.............. ПАЧКУ НОМЕРНЫХ БИЛЕТОВ С ЛОГОТИПОМ ВАШЕЙ КОНТОРЫ !!! (производит ахрененное впечатление, особенно на руководителей "советских принципов".

odin miha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 17 Февраль 2010, 08:32:19 »

Я вплотную общаясь со школами и начал разговаривать с директорами по этой теме. Директора говорят что, платные дискотеки устраивать они могут, но при условии что вы получите разрешение у мин.имущества, которое разрешает школам сдавать в аренду помещения. Кто нибудь сталкивался?
SMS - сообщения можно продавать. Все здесь www._

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #242 : 17 Февраль 2010, 08:32:19 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 17 Февраль 2010, 08:51:00 »

Насколько я сталкивался, постоянная сдача в аренду проводится только через торги, потому эту схему обходят договорами на услуги. А вот разовая сдача в аренду не знаю как трактуется. Но зачем Вам это? Сделайте договор на что-нибудь, и все.

Vadimur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 18 Февраль 2010, 14:30:34 »

Уважаемый автор!
не однократно просили выложить видео или ролик с ваших мероприятий, но до сих пор от Вас его так и не дождались.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #244 : 18 Февраль 2010, 14:30:34 »

almaz85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 23 Февраль 2010, 18:35:21 »

Здравствуйте,придеться писать jurec_38,очень заинтересовал ваш бизнес,предлагаю взаимовыгодное сотрудничество,прошу рассмотреть возможность расширения вашего бизнеса в России,в частности в г.Казани(столица РТ,насел.более 1млн,около 200школ),г.Набережные Челны(насел.более500тыс),г.Нижнекамск(насел.более250тыс)вот мои данные:

skype-логин-almaz151285
01512854001@mail.ru
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 18:39:14 от almaz85 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 25 Февраль 2010, 16:34:04 »

Я вплотную общаясь со школами и начал разговаривать с директорами по этой теме. Директора говорят что, платные дискотеки устраивать они могут, но при условии что вы получите разрешение у мин.имущества, которое разрешает школам сдавать в аренду помещения. Кто нибудь сталкивался?
Хех, по другому вопросу,но сталкивался! Знаете, песня такая была: броня крепка и танки наши быстры... Я понял, эта песня про директоров школ!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #246 : 25 Февраль 2010, 16:34:04 »

@.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 02 Март 2010, 17:44:12 »

по прочтении темы сложилось впечатление, что автор темы ничего не создал и никакого бизнеса не имеет, а лишь имеет концепцию и возможно некоторые подсчеты.
Т.к. автор широко расписывает теорию, но при этом никак не подкрепляет свои слова документально. Он сам обмолвился, что у него есть ролики с его дискотек, но при этом десятки просьб выложить их игнорирует (что ютуб и десятки других сервисов нынче в Латвии запрещены?)
Наводит на мысль что парень просто кинул вам идею и хочет теперь посмотреть будет ли она работать в ваших руках, а уж если у вас пойдет он и сам займется, а если нет, то прогорите вы, а не он.

odin miha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 13 Март 2010, 09:40:37 »

Похоже на правду....... >:( А идея вроде неплохая....
SMS - сообщения можно продавать. Все здесь www._

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #248 : 13 Март 2010, 09:40:37 »

Xenon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал, реально подумал мин 30,позвонил знакомому ди джею( на местном радио работает и имеет в распоряжении хорошую аудио и свето аппаратуру),втретились,предложил подзароботать и пообещел за 3-4 часа 3 т.р.( просто реально все оценил).прикинул,понял 200 чел не собрать,хорошо-будем смотреть правде в глаза,реално контингент 9-10-11 класс,человек 100 вполне реально собрать.И тупо пошел на прием к директору,и начал со слов,что желаем организовать досуг в виде проведения дискотек и так далее по тексту бла-бла-бла( смотря в глазки и хлопая доверчиво ресничками как девочка)))), очень все так вежливо и спокойно рассказываешь и предлогаешь,что мол я всю организацию беру на себя,что цена билета 100руб, и что при продажи от100 билетов мы проводим вечер и что вы(директор с них получите 3тр,Вопрос об охране решился просто(я прям в ладоши похлопал, они пишут заявку в ОП и им на назначенное время присылают из ОП 3 человека,платить за это дополнительно не приходится,так как видимо у гороно договор с этой конторой на оказание таких услуг).Договорились,что билетики они продавать будут в приемной(опять все под контролем, ну и на худой конец,если не набирается 100 чел,то билет и деньги все назад тут же на совести школы)директор пообещал провести работу с преподами и как бы немного разрекламировать сиё действа.Единнственное,что учебный год закончился,зато на следующиё год уже можно просто реально брать и делать так как договоренности уже есть,вот из 6 школ кт объехал 4 на ура встретили мое предложение,дальше не поехал,так как картинка уже представлялась ясной.Согласен при таком расскладе докуя не заработаешь,но все же если как говориться давать по 2 концерта в неделю и пускай я чистыми имею за один концерт(это я так назвал эту дискотеку) 3 тр, то при элементарном подсчете получаем 24 тр в месяц,и это ведь только организация и немножко побегать,ни налогов ни хрена,тема прям путевая,реално не ожидал.Сбор всей информации и объезд 6 школ занял ну часов 5, и при этом имею конкретный результат на работу,С сентября обязательно займусь( население городка у нас 100тыс.,я думаю в большом городе можно евообще если заниматься конкретно базу набить неслабую) ну вот собственно все что хотел сказать!Спасибо всем!)))

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал, реально подумал мин 30,позвонил знакомому ди джею( на местном радио работает и имеет в распоряжении хорошую аудио и свето аппаратуру),втретились,предложил подзароботать и пообещел за 3-4 часа 3 т.р.( просто реально все оценил).прикинул,понял 200 чел не собрать,хорошо-будем смотреть правде в глаза,реално контингент 9-10-11 класс,человек 100 вполне реально собрать.И тупо пошел на прием к директору,и начал со слов,что желаем организовать досуг в виде проведения дискотек и так далее по тексту бла-бла-бла( смотря в глазки и хлопая доверчиво ресничками как девочка)))), очень все так вежливо и спокойно рассказываешь и предлогаешь,что мол я всю организацию беру на себя,что цена билета 100руб, и что при продажи от100 билетов мы проводим вечер и что вы(директор с них получите 3тр,Вопрос об охране решился просто(я прям в ладоши похлопал, они пишут заявку в ОП и им на назначенное время присылают из ОП 3 человека,платить за это дополнительно не приходится,так как видимо у гороно договор с этой конторой на оказание таких услуг).Договорились,что билетики они продавать будут в приемной(опять все под контролем, ну и на худой конец,если не набирается 100 чел,то билет и деньги все назад тут же на совести школы)директор пообещал провести работу с преподами и как бы немного разрекламировать сиё действа.Единнственное,что учебный год закончился,зато на следующиё год уже можно просто реально брать и делать так как договоренности уже есть,вот из 6 школ кт объехал 4 на ура встретили мое предложение,дальше не поехал,так как картинка уже представлялась ясной.Согласен при таком расскладе докуя не заработаешь,но все же если как говориться давать по 2 концерта в неделю и пускай я чистыми имею за один концерт(это я так назвал эту дискотеку) 3 тр, то при элементарном подсчете получаем 24 тр в месяц,и это ведь только организация и немножко побегать,ни налогов ни хрена,тема прям путевая,реално не ожидал.Сбор всей информации и объезд 6 школ занял ну часов 5, и при этом имею конкретный результат на работу,С сентября обязательно займусь( население городка у нас 100тыс.,я думаю в большом городе можно евообще если заниматься конкретно базу набить неслабую) ну вот собственно все что хотел сказать!Спасибо всем!)))

Привет!!!  Это автор темы. Поздравляю, так держать коллега!!  Ты наверно единственный, кто реально въехал тут же собрался мыслями и сделал реальные шаги!!  Многие чегото лудят, спорят друг с другом (даже не со мной :) ).  Удачи, если чего пиши помогу советом или решением...    schoolparty@inbox.lv        discotech_service@one.lv

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал, реально подумал мин 30,позвонил знакомому ди джею( на местном радио работает и имеет в распоряжении хорошую аудио и свето аппаратуру),втретились,предложил подзароботать и пообещел за 3-4 часа 3 т.рСпасибо всем!)))
Классный диджей! за сто баксов и аппаратуру привезёт.. и расставит её.. и настроит.. Более того - сам три часа проторчит за пультом, а после этого всё соберёт и увезёт...
А-га...
Ой... а казачок-то засланый... ::) :o

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал, реально подумал мин 30,позвонил знакомому ди джею( на местном радио работает и имеет в распоряжении хорошую аудио и свето аппаратуру),втретились,предложил подзароботать и пообещел за 3-4 часа 3 т.рСпасибо всем!)))
Классный диджей! за сто баксов и аппаратуру привезёт.. и расставит её.. и настроит.. Более того - сам три часа проторчит за пультом, а после этого всё соберёт и увезёт...
А-га...
Ой... а казачок-то засланый... ::) :o

Вы что думаете диджею мало 1000 рублей в час?
Я давно работал диджеем на свадьбах,лет пять назад,за 3-5 часов платили 1000 рублей если без своего оборудования.1000 рублей это думаю нормально.Опять же смотря какой город.
И помоему описано правдоподобно.Мне кажется не засланный казачок то. ???
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.
« Ответ #253 : 08 Июнь 2010, 01:11:06 »

лет 7назад я это всё проворачивал. флуда здесь нет. всё реально. в расчётах много не учтённых позицый но на жизнь с маслом хватало. отказался от такого бизнеса из-за моральных качеств-женился. как вы понимаете где дискотеки там и девчонки, молодые училки, практикантки из пед института и.т.д. вобщем с женой начались напряги, оставил всё партнёрам. но и они через пару лет влезли в мою шкуру, и в конечном итоге всё разволилось. так что рекомендую заниматься этим пока молодой и не скован рамками. а так бизнес рабочий на 100 процентов.
данила

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 08 Июнь 2010, 05:22:52 »

лет 7назад я это всё проворачивал. флуда здесь нет. всё реально. в расчётах много не учтённых позицый но на жизнь с маслом хватало. отказался от такого бизнеса из-за моральных качеств-женился. как вы понимаете где дискотеки там и девчонки, молодые училки, практикантки из пед института и.т.д. вобщем с женой начались напряги, оставил всё партнёрам. но и они через пару лет влезли в мою шкуру, и в конечном итоге всё разволилось. так что рекомендую заниматься этим пока молодой и не скован рамками. а так бизнес рабочий на 100 процентов.

Так может расскажите ,как вы это проворачивали 7 лет назад? :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #254 : 08 Июнь 2010, 05:22:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 36.