Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 31 (38.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 35 (43.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 80

Автор Тема: Школьные дискотеки - действующий бизнес!  (Прочитано 79642 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Действующий бизнес
« Ответ #30 : 18 Январь 2010, 23:01:00 »

2)Очень интересно сколько вы платите персоналу...я в том смысле что 150 евро это вообще все расходы?и аппаратура и свет и гардеробщик и охранник и водитель и бензин...не мало?
Аппаратура и свет - это единоразовая затрата. Что касается гардеробщика и водителя - я думаю, не очень логично нанимать их для лишних расходов. Охранники, как правило, есть у школы. В противном случае охранник это любой человек в форме или приглашенная милиция. я тут сам посчитал - можно уложиться в 5-6 тысяч рублей на 1 дискотеку. Хотя может и меньше.

Кстати, вопрос к автору - правда, расскажите про буфет.

Автор, и еще раз, спасибо вам! тема действительно производит впечатление очень даже работающей. я уже поговорил со своим знакомым звукорежиссером - тот заинтересовался.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 18 Январь 2010, 23:01:00 »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 19 Январь 2010, 00:50:57 »

Nu razumeetsja eto rabota dlja boljshogo goroda, no kto meshaet rabotatj i vesti dela v gorode ??? dazhe esli na dannij moment prozhivaesh v "gorodke".... a cena voprosa okolo 20 000 euro vmeste s "nemolodim" mikroavtobusom:))) 
1)А у вас какой город?хоть сколько тыс. население?
2)Очень интересно сколько вы платите персоналу...я в том смысле что 150 евро это вообще все расходы?и аппаратура и свет и гардеробщик и охранник и водитель и бензин...не мало?
3)Прибыль от  буфета тоже делите со школой или всё себе? И что вы там продаёте соса солу,сникерсы и жвачку?
4)По каким дням проводите дискотеки?и со скольки до скольки?
вот вроде б пока эти вопросы интересны...
Вам большой +1, на самом деле интересная работающая тема. Но честно не особо вериться, что на двух комплектах аппаратуры можно зарабатывать более 3 000 000 млн. руб в год...но я не говорю что это не возможно!) ;)

Itak po porjadku:

1) Gorod 1000 000 chelovek ( 116 srednih shkol ) v nedlekom prigirode eshe 41 shkola.
2) Personal ( za 3.5 chasa raboti)
    a. DJ  30 euro
    b. tehnik-gruzchik 2 cheloveka po 15 euro
    c. ohrana (menti)  3 cheloveka po 15 euro
    d. garderobshi-uborshik v odnom lice 15 euro
    i. kassir  10 euro
    f. voditelj 10 euro
    j. administrator ot shkoli 10 euro
  OBORUDAVANIE moja sobstvennostj. Polnaja stoimostj komplekta i "nemolodogo busika" 20 000 euro
3) Bufet polnostju na mne. Zarplata bufetchici ot pribili bufeta. Sortiment pribleziteljno takoj
    Mineralka.
    Raznie soki.
    ENERGITICHESKIE napitki (dozvolinnie k upotrebleniju licam mladshe 18 let) RED BULL i tp
    Kofe  Chaj
    Konditerskie izdelija (v orig upakovke)
    I nikakih ZHVACHEK :)  chtob ot polapotom ne otdiratj.....
4) Meroprijatija po chetv, pjatn, subb, voskr. strogo s 18_00 do 21_30

I po povodu zarabotatj 3 000 000 rublej .Srednemesjachnaja pribilj s odnogo komplekta 6000 euro
   17 diskotek po 250 chelovek. Rabota po "polnoj" --uchebnij god (9 mesjacev) Letom ne fakt,   chto  vo vseh moih shkolah diskoteki zakrivajutsja do sledujushego sezona (uch.goda)--ih stanovitsja prosto znachiteljno menjshe.... No apparatura ne prostaivaet--nastupaet sezon korporativa i svadeb. A tak, kak komplekt apparaturi kraten chislu 4 --ja mogu provoditj odnovremenno 4 svadjbi razdeliv komplekt na 4. A "boljshih" komplektov u menja 2 . znachit srazu 8
svadeb.  NO chestno govorja ja lichno starajusj letom otdohnutj kak sleduet i osobo za rabotu ne parjusj.--pereporuchaju eto delo svoemu drugu, on fanat vsjakih korporativok.
  da eshe ne zabivajte pro tak nazivaemij "ches"--Rozhdestvo, Novij God, Valentin, 8 Marta... v kanun etih dnej samaja naprjaga--nado rabotatj planovie shkoli (po grafiku) + zakazi, ktorih nemerenno v eti dni.

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 19 Январь 2010, 00:59:51 »

Аппаратура и свет - это единоразовая затрата. Что касается гардеробщика и водителя - я думаю, не очень логично нанимать их для лишних расходов. Охранники, как правило, есть у школы. В противном случае охранник это любой человек в форме или приглашенная милиция. я тут сам посчитал - можно уложиться в 5-6 тысяч рублей на 1 дискотеку. Хотя может и меньше.

Кстати, вопрос к автору - правда, расскажите про буфет.

Автор, и еще раз, спасибо вам! тема действительно производит впечатление очень даже работающей. я уже поговорил со своим знакомым звукорежиссером - тот заинтересовался.

Ja toljko ne ponjal, kak eto otkazatsja ot garderobshika i voditelja, ot ohrani????  a kto eto budet ispolnjatj???? za vse nuzhno platitj!!! nikogda NELJZJA zatikatj vse svoej izvenite  z___opoj.
KAZHDIJ DOLZHEN VIPOLNJATJ SVOJU FUNKCIJU !!!! Togda eta mashina s nazvaniem biznes--budet rabotatj!!!  a pri takom podhode nichego horoshego ne poluchitsja.... I uzh sovershennaja aksioma--ni v koem sluchae neljzja ekonomitj na ohrane. i tem bolee doveritj eto prosto muzhiku v forme...eto ne delo.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 19 Январь 2010, 00:59:51 »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 19 Январь 2010, 01:11:13 »

Скажите, пожалуйста, а вы заключаете какие-либо договора со школой, в которых бы оговаривалась ответственность сторон. Ведь на дискотеке может, например, случиться драка с телесными повреждениями.
Вы регистрировали свою деятельность?

ja tak ponimaju as interesuet oficialjnostj sego biznesa--pojasnju. Dogovara u menja so shkoljnimi upravami raznih rajonov goroda. Dogovor na arendu sportivnogo ili aktovogo zala na 3.5 chasa 1 denj v mesjac. Sami ponimaete, chto eto limonad. No et prikritie . dlja fiskaljnih organov. Nu dopustim zahoteli menja proveritj (ni razu ne bilo) idet diskoteka, zahodit nekto (inspektor) a u menja polnij azhur dogovor arendi nedvizhimosti na etot denj!! ja prodaju nomernie (so svoim logoestestvenno) bileti. Vo i vse.
 Ostaljnie otnoshenija u menja uzhe s administraciej shkoli (on estestvenno ne oficialjnie i mne vseravno kuda tam shkoljnaja dolja idet)--ja kazhetsja pisal ob etom, kogda otkrival temu.
 Po povodu drak--na territorii meroprijatija nichego proizojti ne mozhet. Chto tvoritsja potom posle discoteki--chestno govorja mne po barabanu. No, ja vam skazhu, chto za 2 goda raboti nichego serjeznogo ne bilo. I ohranjajushie menja gosudarstvennie menti--pri ljuboj razborke podtverdjat,(esli chto sluchitsja)--chto nichego serjeznogo ne bilo!!!   nu Vi ponimaete--oni sami razberutsja .....

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Школьные дискотеки - действующий бизнес!
« Ответ #34 : 19 Январь 2010, 01:12:03 »

jurec_38, ну сил уже нет транслит читать!  ((
Когда нажимаете "Ответ", обратите внимание - ниже кнопок "Отправить" и "Предварительный просмотр" есть ссылка Virtual Keyboard. Это как раз для случаев, когда нет русской раскладки на клавиатуре. Жмете на кнопку и - вуаля! - печатаете русскими буквами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 19 Январь 2010, 01:12:03 »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 19 Январь 2010, 01:14:24 »

jurec_38, ну сил уже нет транслит читать!  ((
Когда нажимаете "Ответ", обратите внимание - ниже кнопок "Отправить" и "Предварительный просмотр" есть ссылка Virtual Keyboard. Это как раз для случаев, когда нет русской раскладки на клавиатуре. Жмете на кнопку и - вуаля! - печатаете русскими буквами.

Sorry, no ja pechataju russkim shriftom 100 znakov v god:((( ja prosto ne "mestnij"  mne pokinutj forum??

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #36 : 19 Январь 2010, 01:34:22 »

скачайте Punto Switcher. Он умеет транслитерировать текст с буфера обмена
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 19 Январь 2010, 01:34:22 »

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 19 Январь 2010, 02:02:43 »

Ja toljko ne ponjal, kak eto otkazatsja ot garderobshika i voditelja, ot ohrani?Huh?  a kto eto budet ispolnjatj?Huh? za vse nuzhno platitj!!! nikogda NELJZJA zatikatj vse svoej izvenite  z___opoj.
KAZHDIJ DOLZHEN VIPOLNJATJ SVOJU FUNKCIJU !!!! Togda eta mashina s nazvaniem biznes--budet rabotatj!!!  a pri takom podhode nichego horoshego ne poluchitsja.... I uzh sovershennaja aksioma--ni v koem sluchae neljzja ekonomitj na ohrane. i tem bolee doveritj eto prosto muzhiku v forme...eto ne delo.
я писал по поводу того, что в гардеробщике не вижу смысла. Не знаю, как у Вас, но у нас в Москве во всех школах есть свой гардероб с самообслуживанием, и по школьным воспоминаниям я не очень представляю в нем гардеробщика.

По поводу ментов - я с вами согласен. Правда, я не уверен, что у нас тут они согласятся работать за 15 евро. В общем, этот вопрос буду решать ближе к делу.

Что касается водителя - смотрите мою позицию. Первые несколько раз владелец бизнеса в любом случае должен сам наблюдать происходящее, чтобы отточить схему, и чтобы все не вышло из под контроля. По совместительству ничто ему не мешает сесть на место водителя. Когда появляется несколько команд или другие дела - естественно, что водитель уже нужен.

Ну и вообще, по моим цифрам, на первое время покупка фургона не очень нужна, так как до появления приличного оборота выгоднее пользоваться услугами транспортных компаний.

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 19 Январь 2010, 02:08:21 »

Ja toljko ne ponjal, kak eto otkazatsja ot garderobshika i voditelja, ot ohrani?Huh?  a kto eto budet ispolnjatj?Huh? za vse nuzhno platitj!!! nikogda NELJZJA zatikatj vse svoej izvenite  z___opoj.
я писал по поводу того, что в гардеробщике не вижу смысла. Не знаю, как у Вас, но у нас в Москве во всех школах есть свой гардероб с самообслуживанием, и по школьным воспоминаниям я не очень представляю в нем гардеробщика.

По поводу ментов - я с вами согласен. Правда, я не уверен, что у нас тут они согласятся работать за 15 евро. В общем, этот вопрос буду решать ближе к делу.

Что касается водителя - смотрите мою позицию. Первые несколько раз владелец бизнеса в любом случае должен сам наблюдать происходящее, чтобы отточить схему, и чтобы все не вышло из под контроля. По совместительству ничто ему не мешает сесть на место водителя. Когда появляется несколько команд или другие дела - естественно, что водитель уже нужен.

Ну и вообще, по моим цифрам, на первое время покупка фургона не очень нужна, так как до появления приличного оборота выгоднее пользоваться услугами транспортных компаний.

Uvazhaemij Vi govorite o takih melochah-- Moskva--eto nepahannaja celina , mechta. 1700 shkol--eto kruto. Ja chego i zalez na vash forum--neuzheli Vi ne ponjali--ja zhe partnerov ishu... A pokupatj furgon, net, kakaja raznica.........

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 19 Январь 2010, 02:08:21 »

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 19 Январь 2010, 02:28:52 »

Uvazhaemij Vi govorite o takih melochah-- Moskva--eto nepahannaja celina , mechta. 1700 shkol--eto kruto. Ja chego i zalez na vash forum--neuzheli Vi ne ponjali--ja zhe partnerov ishu... A pokupatj furgon, net, kakaja raznica.........

Именно потому, что непаханная целина, я Вашей идеей и заинтересовался =)

Если не секрет, о какого рода партнерстве идет речь?

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 19 Январь 2010, 02:42:17 »

Именно потому, что непаханная целина, я Вашей идеей и заинтересовался =)

Если не секрет, о какого рода партнерстве идет речь?

ja gotov predlozhitj dolju v etom biznese (kasateljno Moskvi) cheloveku, kotorij vozmet na sebja marketing sego (estestvenno estj sootvetstvujushaja shema) a pro finansovie vlozhenija etom u cheloveku zabotitsja ne nado. Edinstvennoe ja eshe ne izuchil nekotorie normativnie akti, dejstvujushie na territorii Rossii i po etomu plan mozhet otlichatsja ot togo, kotorim ja poljzujusj zdesj.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 19 Январь 2010, 02:42:17 »

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 19 Январь 2010, 02:44:19 »

Не могли бы Вы написать Ваш номер ICQ? Или напишите мне - 417071837
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 02:48:17 от MerkQuiry »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 19 Январь 2010, 02:48:16 »

Не могли бы Вы написать Ваш номер ICQ?

a ja vot ne poljzujusj .... ja tak ponjal vi hotite plotnee poobshatsja napishite mne na e mail ja bistrnjko otvechu....        schoolparty@inbox.lv

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 19 Январь 2010, 02:48:16 »

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 19 Январь 2010, 02:48:31 »

Окей.

Написал Вам на почту.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 02:51:36 от MerkQuiry »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 19 Январь 2010, 02:58:47 »

Окей.

Написал Вам на почту.

chto-to ja nichego ne poluchil.  mozhet ja vam ili poprobujte sjuda     discotech_service@one.lv

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 19 Январь 2010, 02:58:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 37.