Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 31 (38.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 35 (43.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 80

Автор Тема: Школьные дискотеки - действующий бизнес!  (Прочитано 79615 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Школьные дискотеки - действующий бизнес!
« Ответ #45 : 19 Январь 2010, 02:59:36 »

Sorry, ja pechataju russkim shriftom 100 znakov v god...  mne pokinutj forum??

You'd better stay.  ))  А еще лучше потратьте 2 минуты, чтобы скачать punto switcher, как вам советовали выше. Набранный транслитом текст мгновенно форматируется в русский.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 19 Январь 2010, 02:59:36 »

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 19 Январь 2010, 03:00:22 »

Переслал туда

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 19 Январь 2010, 03:23:30 »

доброй ночи.если не секрет,в каком регионе вы работаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 19 Январь 2010, 03:23:30 »

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 19 Январь 2010, 03:27:31 »

помнится мне,что каждая школа имеет свое оборудование(колонки,усилители и т.д.)т что мешает им проводить дискотеки самостоятельно?

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 19 Январь 2010, 03:30:20 »

Жиденок
Им это просто не нужно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 19 Январь 2010, 03:30:20 »

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 19 Январь 2010, 03:35:07 »

что не нужно? деньги не нужны? или они полные балбесы,которые ,увидев как это работает,будут упускать деньги? повторюсь,-все школы,которые я знаю,имеют собственную аппаратуру.уже пол дела сделано

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 19 Январь 2010, 03:50:37 »

Жиденок

Я думаю, вы невнимательно читаете. Во-первых, у школ непрофессиональная аппаратура. В клубах используется нечто на порядок сильнее и лучше. И кстати, у них нет дорогой аппаратуры, к примеру диджейских вертушек, которые стоят четыре-пять зарплат препода, это очень весомый для них бюджет. В-третьих, школы государственные, они не ведут коммерческую деятельность. В-четвертых, этим нужно заниматься. В-пятых, они не смогут воссоздать атмосферу, ну и т.д., и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 19 Январь 2010, 03:50:37 »

Merzlyk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 19 Январь 2010, 08:45:26 »

Интересно интересно седня позвоню директору в школу пообщаюсь на эту тему)! как она на это посмотрит)

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 19 Январь 2010, 11:10:19 »

И все таки насчет оборудования- во сколько обойдется комплект БЕЗ УЧЕТА АВТОБУСИКА?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 19 Январь 2010, 11:10:19 »

shatll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ботмоторс - продажа лодочных моторов и лодок
« Ответ #54 : 19 Январь 2010, 13:46:52 »

Пользуясь случаем расскажу свою небольшую историю)
Позапрошлым летом проводили с товарищем дискотеки на открытой местности - так называемые опэн-эир`ы :)
Рекламировались только по знакомым и в контакте, народу было от 100 человек на первом мероприятии и до 200 на на четвертом.
Денег за вход на первых трёх не брали, на 4 начали брать по 100р с человека, но очень выборочно, потому что сами все не продумали, не было возможности как-то отгородить площадку и не пускать не оплативших (нет, конечно можно было нанять много охранников и поставить их через каждые 5 метров аки столбы, но не выгодно).
Основные деньги делали на баре, а если быть точным то на aлkoг*ле, потому как накрутка больше 100%, альтернативы у народа нет.
Что-то заговорился я, в общем суть в том, что если язык у вас подвешен достаточно хорошо для того, чтобы договориться с несколькими школами о проведении дискотек, то всё оборудование можно взять в аренду (уверен, в любом городе есть фирмы или частники, у которых простаивает оно). Зачем в аренду, если почти вся прибыль и будет на нее уходить? Да чтобы "обкатать" процесс; лучше не получить прибыль с нескольких дискотек и если бизнес вам понравится уже потратиться на дорогостоящее оборудование, нежели сразу купить и потом думать как же его использовать в коммерческих целях)

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 19 Январь 2010, 14:10:15 »

А давайте займемся важнейшим делом- посчитаем....
В школе в среднем учится 600 человек. Сколько народу придет? Допустим ТРЕТЬ, то есть 200 человек.
Заказать услуги ди джея с ведущим и  с аппаратурой составит 5000 рублей. Ценник дан для моего региона, в Москве наверняка больше.
 Теперь цена на билет- сколько? Более 100 руб проблематично будет привлечь много народа- установим 100.
200*100=20 000. Из них 5000 отдаем за наем, 5000 примерно уйдет на сопутствующие расходы и налоги и т.д.
10 000 разделим пополам со школой-получим 5000 нам и 5000 школе. Почему 50%? Так школа быстрее согласится.
Стоит, не стоит, думайте сами. 5000 за вечер неплохой заработок. Умножьте на 20 дней-получите 100 000 в месяц.
Проблемы ДВЕ.
Первая-посещаемость, 200 человек будут ли приходить?
Вторая-беря в аренду ди джея с оборудованием-рискуете потерять часть школ, если ди джей окажется ушлым. Поэтому ищите тех, кто увлечен ди джейством, а не заработком.
В принципе при таком подходе и при минимуме вложения без покупки дорого оборудования есть шанс влезть в довольно привлекательную нишу.
Если кто попробует-буду благодарен, если отпишется хотя бы в личку, как получилось. Сам к сожалению не могу пока даже проработать этот вопрос- ибо...................(личное)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 19 Январь 2010, 14:10:15 »

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 19 Январь 2010, 14:19:17 »

может я учился в свое время в такой школе,где были и хорошие колонки,и усилители,и прочая хрень,и школа сама устраивала довольно интересные вечеринки с небольшой платой за вход.Просто она это делала красиво,под эгидой того,что нужно будет то и это и вот это на дискотеку.Я уж не знаю,как они их распределяли потом.но что ж тогда вы пишете мне,у вас чуть ли не профессиональная аппаратура,на которую у школы нет денег(что за хорошая техника за 20-ку вместе с автобусом) ??? Или автобус тянут таджики,т.к. он не на ходу? Я пытаюсь высказать свое субъективное мнение,хоть и допускаю,что тема может быть прибыльной при должной подготовке.ПРосто не хочу,чтоб кто-то вложил в эту затею бабки и обосрался.Был у меня такой опыт. :'( :'(Если у вас это получается и приносит доход,то я могу только порадоваться за вас ИСКРЕННЕ!!!  :) чем больше богатых и довольных,тем жить легче.Слова моего отца ;D

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 19 Январь 2010, 14:50:28 »

Да рабочая идея. Не школы, так свадьбы, институтские дискотеки, ПТУ. Чем самим заморачиваться, проще сделать платный вход и все ответственность переложить на организаторов. Да еще и сами с этого что-то получить. А на выпускной как быть? Аукцион устраивать?! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 19 Январь 2010, 14:50:28 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #58 : 19 Январь 2010, 15:37:51 »

Умножьте на 20 дней-нет ну нормально, где это видано , что в будние дни в школе проводили дискотеки? Максимум 4-8 штук за месяц по выходным. Да и в городах уже мне кажется везде есть танцы для малышей, у нас в городе есть (сейчас на ремонте) а так в основном днём проводят в обычных клубах. Я думаю на форуме есть кто проводит свадьбы, пусть ответят, они точно знают где и сколько. А делать расчёты 200* 20дней ;D а что  не 300 :)

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #59 : 19 Январь 2010, 16:06:43 »

В современно школе на дискотеке можно заработать если банчить или палёую водяру втихоря продавать)))
В моей школе училось более 1500 человек- на дискотеки ходило человек 200-250. Потоянно случалсь разые прикольные ситуации (мордобой, отличница с перепоя блеванувшаяа препода т.д.), пара госпитализаций, конфлкты с чоповцами...
При том что школа сейчас вроде переквалифцируется в лицей и в момент когда я там учился была тьма олимпиадников, спортсменов и актвистов. если так было у нас то как было на рабочих окрайнах?)))
Я не стал бы этим заниматься)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 19 Январь 2010, 16:06:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 36.