Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 31 (38.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 35 (43.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 80

Автор Тема: Школьные дискотеки - действующий бизнес!  (Прочитано 79619 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Школьные дискотеки - действующий бизнес!
« Ответ #60 : 19 Январь 2010, 16:58:10 »

Умножьте на 20 дней-нет ну нормально, где это видано , что в будние дни в школе проводили дискотеки? Максимум 4-8 штук за месяц по выходным. Да и в городах уже мне кажется везде есть танцы для малышей, у нас в городе есть (сейчас на ремонте) а так в основном днём проводят в обычных клубах. Я думаю на форуме есть кто проводит свадьбы, пусть ответят, они точно знают где и сколько. А делать расчёты 200* 20дней Grin а что  не 300 Smiley

Насколько я знаю, у нас в МСК школьной молодежи делать особо нечего. Компьютерный клуб, домашняя тусовка или футбол во дворе. Ну, торговые центры еще. Обычные клубы не решение - туда могут не пустить, к этому предвзятое отношение у родителей, и т.д. К тому же в них ходят в основном с 10-11 классов.

В современно школе на дискотеке можно заработать если банчить или палёую водяру втихоря продавать)))
В моей школе училось более 1500 человек- на дискотеки ходило человек 200-250. Потоянно случалсь разые прикольные ситуации (мордобой, отличница с перепоя блеванувшаяа препода т.д.), пара госпитализаций, конфлкты с чоповцами...
При том что школа сейчас вроде переквалифцируется в лицей и в момент когда я там учился была тьма олимпиадников, спортсменов и актвистов. если так было у нас то как было на рабочих окрайнах?)))
Я не стал бы этим заниматься)))

Надо пробовать, без пробы результата не увидишь. А количество пришедших всегда зависит от имиджа, который создаешь. Это маркетинг
А давайте займемся важнейшим делом- посчитаем....
В школе в среднем учится 600 человек. Сколько народу придет? Допустим ТРЕТЬ, то есть 200 человек.
Заказать услуги ди джея с ведущим и  с аппаратурой составит 5000 рублей. Ценник дан для моего региона, в Москве наверняка больше.
 Теперь цена на билет- сколько? Более 100 руб проблематично будет привлечь много народа- установим 100.
200*100=20 000. Из них 5000 отдаем за наем, 5000 примерно уйдет на сопутствующие расходы и налоги и т.д.
10 000 разделим пополам со школой-получим 5000 нам и 5000 школе. Почему 50%? Так школа быстрее согласится.
Стоит, не стоит, думайте сами. 5000 за вечер неплохой заработок. Умножьте на 20 дней-получите 100 000 в месяц.
Проблемы ДВЕ.
Первая-посещаемость, 200 человек будут ли приходить?
Вторая-беря в аренду ди джея с оборудованием-рискуете потерять часть школ, если ди джей окажется ушлым. Поэтому ищите тех, кто увлечен ди джейством, а не заработком.
В принципе при таком подходе и при минимуме вложения без покупки дорого оборудования есть шанс влезть в довольно привлекательную нишу.
Если кто попробует-буду благодарен, если отпишется хотя бы в личку, как получилось. Сам к сожалению не могу пока даже проработать этот вопрос- ибо...................(личное)
Количество человек в школе зависит от региона. В моем школы крупные. Кстати, если у вас по 600 человек - можно устраивать одну дискотеку на 2-3 школы. Цена за билет тоже дело региональное. Но я соглашаюсь, посещаемость является вопросом. Но это вопрос любого бизнеса - будут покупать или нет?
У диджея своими могут быть только вертушки, обеспечить акустики и света на зал он не сможет чисто материально. Трудно ему будет бабок взять. И не факт, что он сможет отнять контракт - ведь не он строит отношения со школой, а администратор и контактное лицо от фирмы. Да и вы сами уже предложили решение - нужны те, кому нужна музыка, а не заработок
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 17:03:36 от MerkQuiry »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 19 Январь 2010, 16:58:10 »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 19 Январь 2010, 19:47:49 »

доброй ночи.если не секрет,в каком регионе вы работаете?

я воовще не из России

Dimonya29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 19 Январь 2010, 19:57:27 »

Фишка в том, что я исползую для этого "Взрослое оборудование" ( Динамический сканерный свет, лазерную графику, видеопроекцию, мощный качественный звук).
Где Вы распологаете всё это оборудование. Каждый раз крепить к потолку свет неудобно. Да и никто не даст.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 19 Январь 2010, 19:57:27 »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 19 Январь 2010, 20:00:35 »

Пользуясь случаем расскажу свою небольшую историю)
Позапрошлым летом проводили с товарищем дискотеки на открытой местности - так называемые опэн-эир`ы :)
Рекламировались только по знакомым и в контакте, народу было от 100 человек на первом мероприятии и до 200 на на четвертом.
Денег за вход на первых трёх не брали, на 4 начали брать по 100р с человека, но очень выборочно, потому что сами все не продумали, не было возможности как-то отгородить площадку и не пускать не оплативших (нет, конечно можно было нанять много охранников и поставить их через каждые 5 метров аки столбы, но не выгодно).
Основные деньги делали на баре, а если быть точным то на aлkoг*ле, потому как накрутка больше 100%, альтернативы у народа нет.
Что-то заговорился я, в общем суть в том, что если язык у вас подвешен достаточно хорошо для того, чтобы договориться с несколькими школами о проведении дискотек, то всё оборудование можно взять в аренду (уверен, в любом городе есть фирмы или частники, у которых простаивает оно). Зачем в аренду, если почти вся прибыль и будет на нее уходить? Да чтобы "обкатать" процесс; лучше не получить прибыль с нескольких дискотек и если бизнес вам понравится уже потратиться на дорогостоящее оборудование, нежели сразу купить и потом думать как же его использовать в коммерческих целях)

privet--eto avtor temi .  Delo v tom--, chto eto vse obkatano , let 30 nazad. i ,kak ti govorisj, vzjatj v arendu prostaivajushee u ljudej oborudovanie (16 skanov, 12 golov, 12 lazerniinih proektorov, 2 vidio Barco, 12 kilovatt zvuka, ja uzhe ne govorju o pereferii--sistema trassinga (podvesa) i dekoracionnogo osveshenija)....  eto  Ne prostaivaet. Ti ne pomjal glavnogo--podhod nuzhen kak ne k "skoljnoj lohodiskoteke" a kak v normaljnom nochnom klube... i togda sbori ne 100 chel. i bilet 3 euro i 16 diskotek v mesjac i otdacha 5-6 tonn evro. i eto pri stoimpsti komplaekta apparaturi 20 000 . Nu v Rossii chutj dorozhe....  

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 19 Январь 2010, 20:03:18 »

Фишка в том, что я исползую для этого "Взрослое оборудование" ( Динамический сканерный свет, лазерную графику, видеопроекцию, мощный качественный звук).
Где Вы распологаете всё это оборудование. Каждый раз крепить к потолку свет неудобно. Да и никто не даст.

nu srazu vidno , chto Vi ne profi....  s soboj privozitsja trassovaja sistema na chetireh oporah. Montazh vsego oborudovanij 2 chasa-2 cheloveka

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 19 Январь 2010, 20:03:18 »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 19 Январь 2010, 20:16:27 »

И все таки насчет оборудования- во сколько обойдется комплект БЕЗ УЧЕТА АВТОБУСИКА?

Hi!!  eto avtor temi.  okolo 20 000 eu.  No v Rossii chutj dorozhe...

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 19 Январь 2010, 20:19:12 »

А давайте займемся важнейшим делом- посчитаем....
В школе в среднем учится 600 человек. Сколько народу придет? Допустим ТРЕТЬ, то есть 200 человек.
Заказать услуги ди джея с ведущим и  с аппаратурой составит 5000 рублей. Ценник дан для моего региона, в Москве наверняка больше.
 Теперь цена на билет- сколько? Более 100 руб проблематично будет привлечь много народа- установим 100.
200*100=20 000. Из них 5000 отдаем за наем, 5000 примерно уйдет на сопутствующие расходы и налоги и т.д.
10 000 разделим пополам со школой-получим 5000 нам и 5000 школе. Почему 50%? Так школа быстрее согласится.
Стоит, не стоит, думайте сами. 5000 за вечер неплохой заработок. Умножьте на 20 дней-получите 100 000 в месяц.
Проблемы ДВЕ.
Первая-посещаемость, 200 человек будут ли приходить?
Вторая-беря в аренду ди джея с оборудованием-рискуете потерять часть школ, если ди джей окажется ушлым. Поэтому ищите тех, кто увлечен ди джейством, а не заработком.
В принципе при таком подходе и при минимуме вложения без покупки дорого оборудования есть шанс влезть в довольно привлекательную нишу.
Если кто попробует-буду благодарен, если отпишется хотя бы в личку, как получилось. Сам к сожалению не могу пока даже проработать этот вопрос- ибо...................(личное)

HI!!!  eto avtor temi---Vi vnacale prochitajte--tam ja ukazal vesj rasklad...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 19 Январь 2010, 20:19:12 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 19 Январь 2010, 21:20:59 »

Напишите пожалуйста список оборудования которое вы используете?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 19 Январь 2010, 21:28:45 »

[/quote

vi spec??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 19 Январь 2010, 21:28:45 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 19 Январь 2010, 21:43:06 »

[/quote

vi spec??

Нет не спец,но работал одно время диджеем на свадьбах,так что какое то отношение точно имею к теме.Там в разы оборудование проще чем у вас,но все же.=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 20 Январь 2010, 01:32:35 »

[/quote

vi spec??

Нет не спец,но работал одно время диджеем на свадьбах,так что какое то отношение точно имею к теме.Там в разы оборудование проще чем у вас,но все же.=)

Light: 16 scanov, 12 golov, 12 lazernih proektorov, 2 video proektora, 6 stroboskopov, UV zalivka, generatori dima, tjazhologo dima, CO2, miljnih puzirej. i kucha svetovih LED dekoracij.
Sound: 12 Kwt (programm) Mackie
DJ--Numark, Stanton, PIO

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 20 Январь 2010, 01:32:35 »

тепловоз

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 20 Январь 2010, 15:38:17 »

В Юрмале наверное школьники порядочней. У нас директор запретил "крутить" дискотеку,после выбитых окон и обблеваных ступенек школы. А так очень нормальный бизнес. И фильмы,мультфильмы в триде по школам возят и не хило зарабатывают.

Dimonya29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 20 Январь 2010, 19:19:11 »

И фильмы,мультфильмы в триде по школам возят и не хило зарабатывают.
Тепловоз раскажите пожалуйста по подробней. Как всё происходит?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 20 Январь 2010, 19:19:11 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 20 Январь 2010, 19:56:33 »

nu srazu vidno , chto Vi ne profi....  s soboj privozitsja trassovaja sistema na chetireh oporah. Montazh vsego oborudovanij 2 chasa-2 cheloveka

jurec_38
Вы нарушаете правила форума http://homeidea.ru/index.php?topic=82.0.
3.2.  Транслит (русские слова латинскими буквами) запрещен. Для тех, у кого нет русской клавиатуры, существует функция – виртуальная клавиатура.
Нет зависимости - не будет и равенства.

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #74 : 20 Январь 2010, 21:12:37 »

Light: 16 scanov, 12 golov, 12 lazernih proektorov, 2 video proektora, 6 stroboskopov, UV zalivka, generatori dima, tjazhologo dima, CO2, miljnih puzirej. i kucha svetovih LED dekoracij.
Sound: 12 Kwt (programm) Mackie
DJ--Numark, Stanton, PIO
Оборудование серьезное.
Если брать в аренду разориться можно.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 20 Январь 2010, 21:12:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.69 секунд. Запросов: 36.