Умножьте на 20 дней-нет ну нормально, где это видано , что в будние дни в школе проводили дискотеки? Максимум 4-8 штук за месяц по выходным. Да и в городах уже мне кажется везде есть танцы для малышей, у нас в городе есть (сейчас на ремонте) а так в основном днём проводят в обычных клубах. Я думаю на форуме есть кто проводит свадьбы, пусть ответят, они точно знают где и сколько. А делать расчёты 200* 20дней Grin а что не 300 Smiley
Насколько я знаю, у нас в МСК школьной молодежи делать особо нечего. Компьютерный клуб, домашняя тусовка или футбол во дворе. Ну, торговые центры еще. Обычные клубы не решение - туда могут не пустить, к этому предвзятое отношение у родителей, и т.д. К тому же в них ходят в основном с 10-11 классов.
В современно школе на дискотеке можно заработать если банчить или палёую водяру втихоря продавать)))
В моей школе училось более 1500 человек- на дискотеки ходило человек 200-250. Потоянно случалсь разые прикольные ситуации (мордобой, отличница с перепоя блеванувшаяа препода т.д.), пара госпитализаций, конфлкты с чоповцами...
При том что школа сейчас вроде переквалифцируется в лицей и в момент когда я там учился была тьма олимпиадников, спортсменов и актвистов. если так было у нас то как было на рабочих окрайнах?)))
Я не стал бы этим заниматься)))
Надо пробовать, без пробы результата не увидишь. А количество пришедших всегда зависит от имиджа, который создаешь. Это маркетинг
А давайте займемся важнейшим делом- посчитаем....
В школе в среднем учится 600 человек. Сколько народу придет? Допустим ТРЕТЬ, то есть 200 человек.
Заказать услуги ди джея с ведущим и с аппаратурой составит 5000 рублей. Ценник дан для моего региона, в Москве наверняка больше.
Теперь цена на билет- сколько? Более 100 руб проблематично будет привлечь много народа- установим 100.
200*100=20 000. Из них 5000 отдаем за наем, 5000 примерно уйдет на сопутствующие расходы и налоги и т.д.
10 000 разделим пополам со школой-получим 5000 нам и 5000 школе. Почему 50%? Так школа быстрее согласится.
Стоит, не стоит, думайте сами. 5000 за вечер неплохой заработок. Умножьте на 20 дней-получите 100 000 в месяц.
Проблемы ДВЕ.
Первая-посещаемость, 200 человек будут ли приходить?
Вторая-беря в аренду ди джея с оборудованием-рискуете потерять часть школ, если ди джей окажется ушлым. Поэтому ищите тех, кто увлечен ди джейством, а не заработком.
В принципе при таком подходе и при минимуме вложения без покупки дорого оборудования есть шанс влезть в довольно привлекательную нишу.
Если кто попробует-буду благодарен, если отпишется хотя бы в личку, как получилось. Сам к сожалению не могу пока даже проработать этот вопрос- ибо...................(личное)
Количество человек в школе зависит от региона. В моем школы крупные. Кстати, если у вас по 600 человек - можно устраивать одну дискотеку на 2-3 школы. Цена за билет тоже дело региональное. Но я соглашаюсь, посещаемость является вопросом. Но это вопрос любого бизнеса - будут покупать или нет?
У диджея своими могут быть только вертушки, обеспечить акустики и света на зал он не сможет чисто материально. Трудно ему будет бабок взять. И не факт, что он сможет отнять контракт - ведь не он строит отношения со школой, а администратор и контактное лицо от фирмы. Да и вы сами уже предложили решение - нужны те, кому нужна музыка, а не заработок