Ну естествено, что 99,9% довольна! А вот 0,1% недовольных есть и как-то так интересно получилось, что все они в одних местах собрались, но по все стране.
Было-бы полным идиотизмом расчитывать на Ваш другой ответ. Достаточно того, что я уже указывал - работа под DOS-ом и с дискетами.
На счёт негатива - Вам дико повезло: я уже нескольо лет не занимаюсь ПФ. Кроме того, через год работы с Вашей чудо-програмой после очередного её "косяка", ломанул я её и просто потом делал файлы своей погой, не помню ейчас расширения. И после этого у всех бухов, которые со мной работали, проблемы кончились. Так что эмоции по поводу этого идиотского продукта давно кончились.
Да что Вам объяснять? Вы очевидные вещи отрицаете, как нашкодивший школьник.
Телефон, центр, кгнультции... Не смешите мои тапочки! Думаете, я не пытался с Вашей фирмой связаться? На штук 6-7 запросов просто тишина, а на последний такой ответ получили, что... Тут Игнат Трофимов есть, так у него более содержательные ответы бывают.
Ващет, мне так кажется, Ваше руководство дало крупную взятку, чтобы отхватить заказик на эту прогу. Или Вы с пеной у рта будете доказывать, что Контур "круче" 1С? Хотя, после 99% довольных, Вы-то и будете доказывать
Короче, я думаю, что ветку можно закрывать. Вы уже довольно хорошо "засветились" на рынке, по доброй воле ни один бух или программер, которые сталкивались с Контуром, работать с Вами не будет. Да и уровень Вашей фирмы низок, не сможете она ничего, еслии конечно опять взятку не сунут.