Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа Справочно-правовой системы  (Прочитано 10303 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

_Rasputin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Контур-Норматив
Re: Продажа Справочно-правовой системы
« Ответ #15 : 25 Февраль 2010, 17:15:33 »

Если вы про Контур-Отчет ПФ, то да.
Правда обычно нашу компанию ассоциируют с системой защищенного документооборота Контур-Экстерн.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 25 Февраль 2010, 17:15:33 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 25 Февраль 2010, 17:41:37 »

Если вы про Контур-Отчет ПФ, то да.
Правда обычно нашу компанию ассоциируют с системой защищенного документооборота Контур-Экстерн.
Аха, вот где Вы мне попались! Это какой-же муд-ла у Вас за программиста? Вы вобще чего-нить в программировании понимаете? И у Вас ещё хватает смелости признаваться в производстве этой наидебильнейшей програмы! И Вы ещё мечтаете составить конкуренцию Консультанту-плюс! Ващет, с учётом Вашего эпохального проекта, мечтать Вы можете о чём угодно. А скажите, Вы там у себя Linux или Winows новый не разрабатываете? Хотя, если Ваша конгениальная программа конца 20 века работала под DOS и исключительно с 3,5 дискетами, то Вы там о таких вещах не слышали. Попались бы Вы мне раньше! А сейчас я могу Вам дать только один совет - уйдите и не злите нард. Или молчите пр ПФ
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

_Rasputin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Контур-Норматив
« Ответ #17 : 25 Февраль 2010, 19:27:58 »

Ну на самом деле мы никуда и не пропадали :)
Есть телефоны, есть почта, есть Сервисный центр Вас обслуживающий, есть колл-центр на крайний случай. ПО указанное вами работает, причем от пользователей Контур-Отчет ПФ мы слышым в 99% случаев положительные отзывы... По вашему сообщению, кроме ничем не подтвержденных эмоций, ничего конкретного вы не сказали.
Если хотите обсудить наш конкретный продукт, то пишите либо в личку, либо давайте создадим отдельную тему для обсуждения.

Для интереса посмотрел ваши сообщеня в форуме, кроме негатива ничего... Думаю это о многом говорит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 25 Февраль 2010, 19:27:58 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 25 Февраль 2010, 22:07:11 »

Ну естествено, что 99,9% довольна! А вот 0,1% недовольных есть и как-то так интересно получилось, что все они в одних местах собрались, но по все стране. ;D Было-бы полным идиотизмом расчитывать на Ваш другой ответ. Достаточно того, что я уже указывал - работа под DOS-ом и с дискетами.
На счёт негатива - Вам дико повезло: я уже нескольо лет не занимаюсь ПФ. Кроме того, через год работы с Вашей чудо-програмой после очередного её "косяка", ломанул я её и просто потом делал файлы своей погой, не помню ейчас расширения. И после этого у всех бухов, которые со мной работали, проблемы кончились. Так что эмоции по поводу этого идиотского продукта давно кончились.
Да что Вам объяснять? Вы очевидные вещи отрицаете, как нашкодивший школьник.
Телефон, центр, кгнультции... Не смешите мои тапочки! Думаете, я не пытался с Вашей фирмой связаться? На штук 6-7 запросов просто тишина, а на последний такой ответ получили, что... Тут Игнат Трофимов есть, так у него более содержательные ответы бывают.
Ващет, мне так кажется, Ваше руководство дало крупную взятку, чтобы отхватить заказик на эту прогу. Или Вы с пеной у рта будете доказывать, что Контур "круче" 1С? Хотя, после 99% довольных, Вы-то и будете доказывать ;D
Короче, я думаю, что ветку можно закрывать. Вы уже довольно хорошо "засветились" на рынке, по доброй воле ни один бух или программер, которые сталкивались с Контуром, работать с Вами не будет. Да и уровень Вашей фирмы низок, не сможете она ничего, еслии конечно опять взятку не сунут.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

_Rasputin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Контур-Норматив
« Ответ #19 : 26 Февраль 2010, 06:14:51 »

Кроме того, через год работы с Вашей чудо-програмой после очередного её "косяка", ломанул я её и просто потом делал файлы своей погой, не помню ейчас расширения.

Еще одно подтверждение, что вы говорите о том, чего не знаете :) Продукту еще полугода нет, а вы уже год работаете :)
Так же очень интересно чего вы там ломанули? ЭЦП на другого выпустили? :) ПО в вебе реализовано.

В общем коллега, кричать из-за спины под безликим ником может каждый, и благородства человеку это не добавляет.
Хотите пообщаться, я Вам дам телефон, хотите лично пообщаться - приезжайте встретимся.

Но сдается мне, что вы один из наших конкурентов, и Вам выпала хорошая возможномжность на форуме слухи пораспускать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 26 Февраль 2010, 06:14:51 »

bagirrra

• Бизнес Это Просто..
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лолаева Татьяна
    • LightWay - Бизнес Это Просто
« Ответ #20 : 23 Май 2010, 16:15:09 »

правильно, тема интересная
Бизнес Это Просто
http://tlolaeva.ru/

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #21 : 13 Июнь 2010, 14:44:54 »

Интересная тема. Как раз подумывал чем бы заняться. Думаю подойдет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 13 Июнь 2010, 14:44:54 »

kladlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 27 Февраль 2011, 03:39:36 »

Консультант предлагает любую региональную базу, а как у Ва с этим?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 31.