Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Необходим человек, чтобы принять почту в Москве  (Прочитано 2714 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

PaladinA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.

Необходим человек чтобы принять письмо в Москве. Местоположение обязательно Москва. Вы получаете письмо, сообщаете мне об этом, я приезжаю из своего города и забираю его. Оплата по факту. О сумме договоримся, она будет адекватной.

Пишите пожалуйста в личку или аську 566-473-089.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а абонентский ящик не судьба завести?

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я готов. Пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Я готов. Пишите в личку.
А Вы рисковый.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Деф, ну не сибирскую же язву он мне в конверте пришлёт... В чём опасность?

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Деф, ну не сибирскую же язву он мне в конверте пришлёт... В чём опасность?
Физической опасности в прямом смысле слова нет. Но нервы могут потрепать. Кто его знает ,что и кому он там начухал ,что ему надо создать видимость ,что он из Москвы. И не известно -сколько ему таких писем прийдет на разные адреса. Ведь люди доверяют всяким таким вещам как домашний телефон ,конкретный адрес. Вот когда то меня один мой клиент попросил принять звоночек на мой домашний телефон. Через месяц позвонил один человек ,спросил Петра Александровича ,я ответил ,нет мол дома. А еще через пол года звонили уже из ОБЭП . Выяснилось ,что он кидал колхозы на соляру.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Деф, я предвижу и такие ситуации. Просто у меня в ОБЭП одноклассник - полковник. А в РУБОП - хороший друг не из последних. Про ФСБ - вообще молчу, там у меня родственники работают. Так что - пусть шлёт.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Деф, я предвижу и такие ситуации. Просто у меня в ОБЭП одноклассник - полковник. А в РУБОП - хороший друг не из последних. Про ФСБ - вообще молчу, там у меня родственники работают. Так что - пусть шлёт.
Ладно другой вариант--- прийдет письмо наложенным платежом. Вы с ним созвонитесь и он будет на коленях умолять забрать его ,и обещать любые бабки через месяц. Сумма небольшая Вы пойдете и оплатите. Ну далее все понятно. Вы то не заплатите,но 90% заплатят. Неплохую схемку я только ,что придумал. Автор я прав?

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Деф, судя по молчанию автора - прав. А действительно-ли найдутся дебилы, готовые оплатить наложенный платёж? Деф, не сталкивались?

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Деф, судя по молчанию автора - прав. А действительно-ли найдутся дебилы, готовые оплатить наложенный платёж? Деф, не сталкивались?
Если схема эта не замылена,а судя по отсутствию гневных комментариев это так,то все зависит от исполнения. Нужна четкая легенда ,респектабельный вид нанятых исполнителей и т.д. Первый шаг -набиваем 1000 желающих. Второй шаг- в течении месяца приходит пара,тройка писем. Третий шаг-забираем письма -платим деньги. Четвертый шаг -в течении следующего месяца приходит еще несколько писем и одно наложенным платежом .И тут наступает развязка.  У человека выбор -или потерять тысячу (при том что он уже получил до этого рублей 300). Или заработать 10.000. Суммы можно корректировать в меньшую сторону. Также можно убрать второй и третий шаги ,но тогда уменьшится сумма,но упростится схема и появится возможность привлечения 100.000 человек. Вообщем думаю из такого количества 10% рискнет 100 рублями ради тысячи. Автор я прав?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 31.