Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (8.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (20.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (25%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: пассивный экстрим-аттракцион -дешево и сердито  (Прочитано 34566 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Супер! Сам атракцион делать бесплатным, а на памперсы задрать цену в неколько раз
Так я же все время стараюсь придумать пострашнее. Вижу переборщил. Я думал в этом деле чем страшнее тем лучше. В таком случае ко всем вышеперечисленным аттракционам могу добавить деталь ,которая смягчит ощущения. Человек может быть отгорожен от всех элементов бронированным стеклом. И играть в этом случае можно на опасении ,что оно может разбиться.

Идеи Малого Бизнеса

Ганеша

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ахахаха) я вспомнил как прыгал с моста на трех веревках! Маятником высота 50 метров) в 12 часов ночи потомучто не законно но всего за 300 рублей) ощущений куча больше не буду))))

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ахахаха) я вспомнил как прыгал с моста на трех веревках! Маятником высота 50 метров) в 12 часов ночи потомучто не законно но всего за 300 рублей) ощущений куча больше не буду))))
Вот для таких, как Вы и придумали катапулту! А то залезут на вышку и торгуются: буду прыгть - не буду... А с катапультй проще - не клепёт, уплочено! и кнопочку так нежно - рррраз! ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

ds_white

• Цель оправдывает средства.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white

Супер! Сам атракцион делать бесплатным, а на памперсы задрать цену в неколько раз
Так я же все время стараюсь придумать пострашнее. Вижу переборщил. Я думал в этом деле чем страшнее тем лучше. В таком случае ко всем вышеперечисленным аттракционам могу добавить деталь ,которая смягчит ощущения. Человек может быть отгорожен от всех элементов бронированным стеклом. И играть в этом случае можно на опасении ,что оно может разбиться.
Медуз надо брать тихоокеанских ;D Они лучше ;D
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Медуз надо брать тихоокеанских Они лучше

Уважаемый ,при чем здесь медузы? Я понимаю если бы Вы высказались по теме в ироничной форме ,да я был прав ,Вы ограниченный человек с полным отсутствием фантазии.

Идеи Малого Бизнеса

DRJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если заняться- легко можно на таких атракционах зарабатывать. ИМХО....  но опять таки-- ЕСЛИ ЗАНЯТЬСЯ....     Идея супер 5+

ds_white

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white

Если заняться- легко можно на таких атракционах зарабатывать. ИМХО....  но опять таки-- ЕСЛИ ЗАНЯТЬСЯ....     Идея супер 5+
Ты пробовал хоть чем то заниматься??? Все тут многословят, я да я, давайте... А у кого тема срослась и бизнес процветает, таких наберётся... то ????
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ты пробовал хоть чем то заниматься??? Все тут многословят, я да я, давайте... А у кого тема срослась и бизнес процветает, таких наберётся... то ????
Ну мы тут вроде идеи обсуждаем, высказываемся, а не муд... ой! эполетами хвастаемся?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

ds_white

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white

Ну мы тут вроде идеи обсуждаем, высказываемся, а не муд... ой! эполетами хвастаемся?
Ну мыжеш с дифелятором почти друзья))))))))))))))))))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

DRJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Реально ты не в тему.....Кде увидел "Я ДА Я"?    .........да и понятия пробовать заниматься  и заниматься разные.......

ds_white

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white

Реально ты не в тему.....Кде увидел "Я ДА Я"?    .........да и понятия пробовать заниматься  и заниматься разные.......
Давайте обсуждать реальные идеи, а не всякую ху...ню... Я подчёркиваю слова дифилятора..."Если заняться-легко можно зарабатывать на таких атракционах..." У него, как я заметил и в других темах, всё легко и просто...

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Давайте обсуждать реальные идеи, а не всякую ху...ню... Я подчёркиваю слова дифилятора..."Если заняться-легко можно зарабатывать на таких атракционах..." У него, как я заметил и в других темах, всё легко и просто...
Вопервых Вы процитировали не мои слова,но я с ними полностью согласен. Вовторых -кто Вам мешает создать нормальную тему,создайте и будем обсуждать ,не заниматься флудом,как Вы ,а именно обсуждать. Или Вы только можете предложить похищение депутата?

ds_white

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white

Вопервых Вы процитировали не мои слова,но я с ними полностью согласен. Вовторых -кто Вам мешает создать нормальную тему,создайте и будем обсуждать ,не заниматься флудом,как Вы ,а именно обсуждать. Или Вы только можете предложить похищение депутата?
Конечно же нетолько)))

Идеи Малого Бизнеса

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почитал, посмеялся :-)

Как юморная, но вполне реализуемая идея - "приливная волна". Кто смотрел фильм "Придурки", тот меня поймет.
Суть аттракциона - на высоте 8-10 метров емкость куба на 2, заполненная водой. Емкость быстро поворачивается по своей оси, и весь объем воды ухает вниз по желобу. Желоб из вертикали переходит в горизонталь, а там стоит человек - весь этот объем воды смывает его с места.
Смотрится очень забавно.

Прыгни с парашютом с высоты 180 метров, ощущений намного больше, гарантирую.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 15:06:06 от SnoopyKiller »

дАртаньян

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый ds_whitе Если вам идея кажется не осуществимой или полном бредом, то вас не кто не заставляет читать и темболия оскорблять автора. Лично мне затея очень даже кажется перспективной. Сам помню когда то в детстве куски пеннапласта окрашивал в коричневый цвет(имитация кирпича) забирались с другом на крыши и с криком берегись кидали на прохожего....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.513 секунд. Запросов: 36.