Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (53.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Птицефабрика  (Прочитано 26629 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
Re: Птицефабрика
« Ответ #30 : 09 Февраль 2012, 08:49:24 »

Вот уже неделю как в морозы внезапно напавшие на мой город, завелась в курятнике дикая перепёлка, не улетает, греется об кур, вмести говорят спит с петухом на насесте. Короче зауважал птичку, охотится больше не буду осенью на перепёлок.
Тут ещё оказалось сосед появился четырёх этажную гостиницу строит и на первом этаже будет ресторан. Вот я задумался, перепёлки поменьше место занемеют, и яйца тоже несут, если перезимует в такие морозы которые один раз в десять лет бывают, то для ресторана перепёлки могут свой пафос* добавлять. ;)
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 09 Февраль 2012, 08:49:24 »

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
    • Оборудование по переработке шин в ГСМ, станки по производству рулонных кровельных материалов, разработка оборудования, тех документация н
« Ответ #31 : 10 Февраль 2012, 21:54:17 »

Вот уже неделю как в морозы внезапно напавшие на мой город, завелась в курятнике дикая перепёлка, не улетает, греется об кур, вмести говорят спит с петухом на насесте. Короче зауважал птичку, охотится больше не буду осенью на перепёлок.
Тут ещё оказалось сосед появился четырёх этажную гостиницу строит и на первом этаже будет ресторан. Вот я задумался, перепёлки поменьше место занемеют, и яйца тоже несут, если перезимует в такие морозы которые один раз в десять лет бывают, то для ресторана перепёлки могут свой пафос* добавлять. ;)

Здравствуйте! Я немного занимаюсь перепелками..сначало взял так чтоб 15 яичек было достаточно..в основном покупал яйца у других инкубировал и продавал цыпок перепелят... Но сейчас все больше и больше хотят люди.. ну я вот поставил такую миниферму так сказать... и уже с неё загружаю инкубатор.. но у меня немного пока.. но думаю увеличить стадо  ;D (моя дочь..когда я глубокомысленно сказал что я увеличу стадо..со смеху рухнула...)
Ну вот она миниферма:

«Миниферма, ярусные клетки для перепелов.» на Яндекс.Фотках
Пять ярусов вкаждом ярусе клетка по 40 перепелов..соскатами для яиц верхняя без скатов для подростающих ну и для самцов может использоваться.. Поилки..кормушки.. а также поднизом поддон..вытащил ссыпал помет в ведро и наместо...

Ну а вот они уже в брудере после инкубатора...

«Брудер с перепелятами» на Яндекс.Фотках

https://suslovm.livejournal.com/  в основном о пиролизе.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #32 : 10 Февраль 2012, 22:20:31 »

suslovm Здравствуйте. Это супер. Спасибо, возьму на заметку. Только я человек алчный,  сначала пересчитываю и прикидываю, так и не имею не привычек, не хобби для души. Спасибо завидую. Удачи.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 22:24:10 от TEC »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 10 Февраль 2012, 22:20:31 »

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
    • Оборудование по переработке шин в ГСМ, станки по производству рулонных кровельных материалов, разработка оборудования, тех документация н
« Ответ #33 : 11 Февраль 2012, 21:27:16 »

suslovm Здравствуйте. Это супер. Спасибо, возьму на заметку. Только я человек алчный,  сначала пересчитываю и прикидываю, так и не имею не привычек, не хобби для души. Спасибо завидую. Удачи.
;D ;D ;D Ну а кому легко!? Собственноя этим всем начал заниматься для того чтобы потом на пенсии не страдать что мол копейки платят..ну думаю изучу инкубацию.ну там тысяч десять в месяц будет идти уже хорошая прибавка к пенсии.. но вот както оно само собой развивается ..прибыль всеж в разы больше.. поэтому чет тормознуть не могу.. ну не отказаться от тыщенки баксов между делом то... Хотя и сегодняшние доходы неплохие...  Даж мысль есть немного увеличть это дело все.. сейчасэто у меня все в помещении небольшом совсем... 3х5.. "Что еще нужно чтобы всттретить старость..." (с)
https://suslovm.livejournal.com/  в основном о пиролизе.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #34 : 11 Февраль 2012, 22:15:24 »

Похоже я заврался. Мне сказали что для перепёлки мая птичка крупновата, но я сам видел как она взлетала с характерным звуком который мне знаком. Перелетала, причём первый раз из под машины в снегу сидела.
Спасибо Вам suslovm ещё раз, Вы меня ещё на одну  идею натолкнули. В части помещения:
... в помещении небольшом совсем... 3х5..
Это и модульные делать можно. У Вас уже готовых птиц закупать... ;) 
Даж мысль есть немного увеличть это дело все
И укомплектовывать...Самое главное в этом деле, скажу по секрету, не разводить в Краснодарском крае птиц и свиней, не знаешь где грип где чума вспыхнет, поэтому я Вам не конкурент.  ;D Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 11 Февраль 2012, 22:15:24 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #35 : 15 Апрель 2012, 08:37:00 »

Предлагаю совместный бизнес. Птицефабрика предлагается на следующих условиях: 29 млн.руб.  стоимость. На приобретение даётся кредит на 10 лет под 11% годовых. Птицефабрика рассчитана на 200-240 тыс.кур-несушек. Состоит из 4 корпусов 18на 96 м. соединённых галереей. В одном установлено новое оборудование Big Dutchman для выращивания молодняка на 75тыс. гол. Есть новый инкубаторий на 192тыс.яиц производство Бельгия, новая убойная линия 1000гол час, подведён газ. Есть гараж, магазин, помещение яйцесклада.  Предпологаемый объём производства-60 млн.яйца в год. Выручка-120-130 млн.руб. Прибыль-30 млн. в год. Птицефабрика находится в 600 км от Москвы.Возможно выращивание цыплят-бройлеров. 100-150 т. мяса в месяц. Нужен инвестор для запуска птицефабрики.  Тел:+7 9128264334.

Наверно, уже неактуально?...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.594 секунд. Запросов: 31.