Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интерактивные рекламные технологии  (Прочитано 49676 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интерактивные рекламные технологии
« Ответ #105 : 16 Октябрь 2008, 00:04:11 »

Уважаемые форумчане и гости форума, в период с 11 по 14 ноября в Москве пройдёт выставка "РЕКЛАМА 2008" в выставочном центре Экспоцентр. Наша компания "Eagles Hi-Tech Company" примет участие в данной выставке. Мы рады вам сообщить, что на время выставки и неделю после её окончания мы значительно снижаем цены на нашу продукцию. То есть с 11 по 21 ноября цена одной системы с 3 эффектами будет стоить всего - 9900 евро, а с 12 эффектами - 10900 евро. Не пропустите!
 Для подробной информации Alexei@eaglesart.ru

--
С уважением,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 16 Октябрь 2008, 00:04:11 »

Simpack

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 21 Ноябрь 2008, 09:57:41 »

Добрый день kns42 и мне тоже будьте любезны Simpack@rambler.ru

Simpack

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 21 Ноябрь 2008, 10:13:22 »

Добрый день! Будьте любезны Вышлите подробную информацию на Simpack@rambler.ru. Очень хочется либо занятся таким бизнесом, либо стать Вашим представителем!  Дмитрий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 21 Ноябрь 2008, 10:13:22 »

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 26 Ноябрь 2008, 20:02:48 »

2:Simpack
Данный вид бизнеса действительно очень интересный.
Информацию выслал.

Bitter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 03 Декабрь 2008, 00:02:34 »

Здравствуйте, EaglesArt. Хочу поинтересоваться, из каких соображений у Вас такие цены?

Дело в том, что мы за два мсесяца разработали точно такую систему, и предлагаем её по супермаркетам бесплатно... Сдаем в клубы за 300$ в месяц... Откуда 15000 евро? При этом мы не представители, как вы, а разработчики. Мы так же сдаем оборудование в аренду, при этом арендная плата увеличивается на 100-200$ в месяц.

На самом деле эта система не стоит таких денег.

Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 03 Декабрь 2008, 00:02:34 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #110 : 03 Декабрь 2008, 01:08:40 »

Здравствуйте, EaglesArt. Хочу поинтересоваться, из каких соображений у Вас такие цены?

Дело в том, что мы за два мсесяца разработали точно такую систему, и предлагаем её по супермаркетам бесплатно... Сдаем в клубы за 300$ в месяц... Откуда 15000 евро? При этом мы не представители, как вы, а разработчики. Мы так же сдаем оборудование в аренду, при этом арендная плата увеличивается на 100-200$ в месяц.

На самом деле эта система не стоит таких денег.

Спасибо
Очень интересно... А сколько она стоит? Можете мне сбросить предложение на 081097@rambler.ru ??

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 03 Декабрь 2008, 19:11:59 »

Здравствуйте, Bitter.
Давайте по порядку... Пару недель назад в Москве прошла выставка  "Реклама 2008", на которой в очередной раз мы доказали, что являемся абсолютными лидерами в данном виде технологий. На выставке присутствовала также компания, представляющая схожие технологии. Представители этой компании утверждали, что сами разработали систему ( не берусь утверждать, что эта Ваша компания, но не исключаю этой возможности), однако за все дни выставки техники так и не смогли сделать так, что бы система стала интерактивной. Она работал как обычный проектор. Знаете поговорку: "Поспешишь - людей насмешишь"?? Так вот, наши инженера несколько лет разрабатывали и совершенствовали софт. Сомневаюсь я, что за пару месяцев возможно создать, что-то схожее. Ну, если только издалека напоминающее. Китайские системы тоже предлагают практически даром, и я уверяю Вас, что они лучше, чем Ваши, однако все эти системы стоят без рекламодателей. Немецкие системы, единственные, которые можно назвать интерактивными системами. Но почему-то некоторые клиенты, купившие, данную систему решили от неё отказаться и приобрести нашу. Они признались, что решили сэкономить пару тысяч евро. В итоге им пришлось добавлять не пару тысяч, а 13000, потому что некачественный продукт отпугивает рекламодателей.
 Знаете, всё это можно сравнить с автомобилями. Есть люди, которые катаются на Жигулях. Они дешевле, но каждый раз ломаются, да и не очень-то комфортны, медленно ездят, не безопасны. Людям, которые катаются на Вольво куда комфортней и безопасней. Каждый решает сам на чём ездить.
 Люди, которые хотят зарабатывать и им важно качество, и собственное имя, приобретают нашу систему. Региональные клиенты это почему-то понимают куда лучше.
 Что касаемо Ваших слов, что система не стоит таких денег... Действительно, Ваша система не может столько стоить, а вот наша, как раз оценивается в эту сумму.

P.S. По просьбам клиентов, в связи с положением в стране ( банки задерживают денежные переводы ), скидка на наши системы продлиться до конца декабря.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 03 Декабрь 2008, 19:11:59 »

Bitter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 03 Декабрь 2008, 22:58:42 »

Уважаемый, EaglesArt. Почему Вы так зло реагируете и грубите мне? Давайте спокойно. Я ведь всего лишь хочу узнать из чего складывается цена.

Во-первых, хочу вас успокоить тем, что мы небыли на выставке, так как мы из Украины.

Во-вторых, возможно Вы пока лучшие, я не спорю, пену изо рта пускать не надо, но 15000 евро это много. И вот почему: на разработку одного эффекта (таких как вода или футбол) у меня ушло 4-5 дней. Производные от этих эффектов выполняются за 1-2 дня. При зарплате программиста в 2000$ и такой же зарплате художника, себестоимость эффекта составляет около 570$, Себестоимость системы с 10-ю эффектами - 5700$. Прибавим прибыль в 100% и получим около 10000$. Это стоимость эксклюзивной версии системы (то есть больше никому продаваться не будет). Возьмем 5 заказчиков и получаем стоимость системы в 2000$. Максимум 3000$ со всеми не учтенными ньюансами.

И в третьих. Не надо бить себя в грудь и кричать, что наша система столько не стоит, а ваша стоит. Ни наша не стоит ни ваша, это точно.

Еще раз повторю для всех - рекламная интерактивная система не стоит 15000 евро. Реальная её цена около 3000$.

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 04 Декабрь 2008, 00:11:54 »

Уважаемый, Bitter. Не знаю где Вы в моём ответе обнаружили грубость с моей стороны. Я лишь констатировал факты. Но если эти факты задели Вас за живое, то прошу прощения.

Даже если это Вы были на выставке, это не имеет значения. По этому поводу нам нечего беспокоиться.

Я не спорю, на разработку нового эффекта ( такой как футбол ) уходит действительно 1-2 дня, да и цена приблизительна. Поймите, стоимость системы не исчисляется только разработкой эффектов. Софт! Вот что самое ценное.  С Вашим дилетантским подходом Вы далеко не уйдёте.
 Вы бы ссылку дали на какой-нибудь ролик. Уж очень хочется посмотреть на made in Ukrain

13000 евро, вот цена нашей системы Свою систему Вы можете продолжать предлагать даром. Искренне желаю Вам успеха.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 04 Декабрь 2008, 00:11:54 »

Bitter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 04 Декабрь 2008, 02:17:31 »

Какой софт Вы имеете в виду, EaglesArt?

А эффекты это что, не софт?
Вот софт, который написал я и сроки его написания:
 - про эффекты уже писал
 - программа автоматической/ручной калибровки камеры: 2 недели работы и она готова.
 - Загрузчик, переключающий эффекты по заданным алгоритмам: Меньше недели.
 - Интерфейс для настройки эффектов пользователями: Пишется вместе с эффектом и входит во время разработки эффекта.

Какой еще софт необходим для этой системы? Разве что искусственный интеллект, но он необходим всегда и всем. :)

Я обязательно дам Вам ссылку, но чуть позже, так как сайт еще не готов к сожелению.

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 04 Декабрь 2008, 22:46:30 »

2 Bitter:
 Дам Вам бесплатный совет: для начала, залейте видео ролик в YouTube.

Вы не первый, кто приходит на рынок и утверждает, что сам создал интерактивную систему. Но где сейчас все эти люди? Поверьте, в России ( имеются в виду все русскоязычные страны ) еще не научились производить такие системы, которые бы отвечали всем требованиям. Ну нет у нас ещё пока таких спецов. Не поймите меня неправильно, я не утверждаю, что Ваша система плоха, я ещё не видел её в действии, но согласитесь, что работая над одним и тем же проектом 2 недели или год, будет ощутимая разница. Я видел много аналогичных систем, но все они были отвратительны. Они либо не реагировали на движения, либо "тормозили", либо реагировали только на одного человека, требовался специальный настил на пол, тёмное освещение и многое другое. За  последний год, все те компании, которые утверждали, что сами разработали софт, предлагали китайские системы, выдавая их за свои. У Вас имеются какие либо документы, подтверждающие Ваши слова о том, что Вы являетесь производителем? Разрешение на реализацию? За последние полгода три различные компании крутили на своих сайтах наши видео ролики, утверждая, что это их ролики. Представьте всеобщему вниманию Ваши ролики ( хотя бы в YouTube ). Оставьте на форуме номера телефонов Вашего офиса, возможно найдутся желающие приобрести Вашу систему.

С уважением,
  EaglesArt

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 04 Декабрь 2008, 22:46:30 »

Bitter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 05 Декабрь 2008, 01:29:04 »

Да, на YouTube мы заливали видео, но оно пока не очень хорошего качества, новое видео будет на сайте. Да и смысла нет, мы пока за пределами города не собираемя работать. А нашим мы и лично показать можем.

Что касается характеристик, то они соответстувуют Вашим предложеным. Она реагирует на движения, она не тормозит, она реагирует на сколько угодно людей, подстилка требуется только в случае тёмного пола.

Я сюда не для саморекламы пишу, а чтобы выяснить ваше ценообразование, так как мне оно не понятно, и думаю остальным тоже. При этом привожу здравые аргументы. Единственное, чем можно объяснить Вашу цену, это то, что в Вашей компании работает много народу и всех нужно обеспечить зарплатой. А ссылаетесь Вы на важность какого-то загадочного софта. Я прав?

С уважением, Bitter

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 05 Декабрь 2008, 15:14:59 »

2 Bitter:
 Нет, Вы не правы. Мы продаём достаточно систем, что бы платить зарплату своим сотрудникам, не завышая цену на наш продукт. А софт действительно секретный и загадочный. Этим наша система и отличается от других. И ценой в том числе, так как за хороший и качественный продукт нужно платить, который впоследствии, нашим клиентам помогает зарабатывать деньги. Системы же конкурирующих компаний, стоят без рекламы. Вывод напрашивается сам - зря потраченные деньги и нервы.

"мы пока за пределами города не собираемся работать. А нашим мы и лично показать можем."

Мелко плаваете. Если Ваша система действительно так хороша как Вы рассказываете, то почему тогда предлагаете только в своём городе? Кстати, из какого города Вы? Уж очень хочется посмотреть систему вживую.
 Вы так же не ответили на мои предыдущие вопросы: " У Вас имеются, какие либо документы, подтверждающие Ваши слова о том, что Вы являетесь производителем? Разрешение на реализацию? Патент?" У Вас есть офис?

По Вашему первому посту не скажешь, что Вы не занимаетесь саморекламой. Пиар у нас в стране не считают за рекламу? :D Если бы Вас интересовал вопрос только ценообразования, Вы бы наверно обратились в личку или на мэйл, как это делают все. Поэтому не нужно строить из себя прилежного форумчанина, который заботится об общем мнении.

С уважением, EaglesArt

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 05 Декабрь 2008, 15:14:59 »

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 08 Декабрь 2008, 15:06:14 »

Eagles Hi-Tech – реклама, к которой хочется обратиться снова.

С 11 по 14 ноября 2008 года компания Eagles Hi-Tech принимала участие в выставке «Реклама-2008».
На стенде были представлено инновационное рекламное оборудование - системы EyeStep и EyeTouch. Одна система EyeStep выводила интерактивное изображение в проход рядом со стендом, тем самым привлекая внимание к стенду, а вторая проецировала видеоизображение на стену. Система EyeTouch проецировала изображение на стекло.
Представленные на стенде системы демонстрировали все эффекты, которые можно реализовать с помощью технологии EyeClick – фрукты и разноцветные бабочки разлетались в разные стороны от ног шагающего; после прохода по виртуальному озеру расходились круги на воде; под ногами начинал трескаться лед,  и многое другое.
Посетители выставки были приятно удивлены играми и конкурсами, которые проводились на стенде Eagles Hi-Tech.
Каждый принявший участие в интерактивных играх (виртуальный футбол, эффект ловли, эффект наступания) получал памятный приз и заряд хорошего настроения.
Мимо стенда Eagles Hi-Tech никто не проходил равнодушно – посетители с интересом узнавали о возможностях интерактивных проекций EyeClick, о том, что особенностью этих проекций является их динамичность, что это единственный вид рекламоносителей, которые реагируют на движения людей. Впервые потребители принимали активное участие в рекламе. Очень важно, что у человека после взаимодействия с EyeClick остается только положительное впечатление от способа «общения» и, следовательно, от рекламируемого бренда. Самое удивительное, что у потребителя, после взаимодействия с рекламной проекцией EyeClick, появляется желание обратиться к ней снова.
Во время проведения выставки началась акция по продаже оборудования EyeClick для дилеров и конечных пользователей по специальным ценам с учетом скидок и бонусов.
За совместное участие в выставке «Реклама-2008» благодарим наших партнеров:
Компанию «Grand Gift» – лидера на рынке подарочной упаковки за предоставленные призы и подарки и компанию «Vega» – видеопроекционное оборудование и инсталляции.

www.eaglesart.ru
info@eaglesart.ru
тел. +7 495 662-40-12
факс +7 495 651-92-98

Или мой личный ящик Alexei@eaglesart.ru

Angri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 13 Январь 2009, 23:11:52 »

Поддерживаю Bitter. Абсолютно не понятна такая стоимость >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 13 Январь 2009, 23:11:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 34.