To: Ildyakov_Sergey
Я отписался Вам. Если бы Вы сразу указали свой регион, то и соответствующую информацию тоже бы получили. Никакого напольного материала не требуется. Наши системы работают без него в отличие от других схожих систем.
To: Bitter
Уважаемый Bitter, никто никому не дурит голову. Вас задевает, что наш продукт на рынке уже почти 3 года и мы только процветаем? Где же все остальные, которые говорили почти те же слова. что и Вы? Почти все они банкроты, ну или почти банкроты. Мы уважаем конкурентов и критику, но пустых выссказований, не подтверждённых фактами мы не позволим.
Зачем бросать пыль людям в глаза? Вы утверждаете, что через полгода система + проектор до 10000 люмен + ПК будут стоить 4000-5000 долларов. Донесу до Вашего сведения, что один такой проектор (6000-7000 люмен) стоит порядка 15000 долларов и я сомневаюсь, что он так упадёт в цене за полгода, даже год, и это даже не 10000 люмен. Выходят новые модели, но цены практически не изменяются. Добавьте к этой сумме, стоимость ПК + стоимость системы... Не получается никак 5000.
Не хочу ничего плохого говорить о вашей системе, так как не видел её в действии, но посетив сайт я обнаружил лишь один ролик, где видно, что ваша система не успевает за движением руки человека и это при полной темноте. Это был единственный ролик на вашем сайте, поэтому критиковать по большому счёту нечего. Вы стесняетесь их показывать? У вас на сайте написано, что в разделе "игротека" можно поиграть с эффектами и т.д , а почему у вас нет такого раздела? Также на сайте написано "Пакет "Basic frame" предназначен для тех, кто имеет собственное проекционное оборудование и не нуждается в частом обновлении интерактивного контента." Значит клиенты не могут менять контент каждый день сами? Где уже установлены ваши системы, или их можно посмотреть только у Вас в офисе за чашкой кофе или чая? Также не не понятна ваша ценовая политика. Вы сдаёте в аренду за 4500 грвен в день, а продаёте за 50000 гривен. И последнее - почему клиенты из Украины покупают у нас системы, а не у Вас?
Многие наши клиенты, прежде чем купить систему, сравнивали её с аналогичными. Их привлекала цена, но увидев в действии обе системы выбирали нашу, хотя она и дороже. Мы не однократно доказывали, что мы лучшие на различных выставках. А за лучшее нужно платить. Практически всегда, когда мы пытаемся сэкономить, мы переплачиваем.
Так что удачи Вам и вашим клиентам.