Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интерактивные рекламные технологии  (Прочитано 49670 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интерактивные рекламные технологии
« Ответ #150 : 18 Ноябрь 2009, 15:02:42 »

To: Bitter
С Ваших слов я понимаю, что Вы разработали софт, который теперь продаёт компания, в которой Вы работаете. Т.е ваши системы производства Украины? Никогда не слышал, что украинский хай тэк на столько хорош. А почему человек, который занимается разработкой, пиарить свою продукцию через форумы? У вас нет людей, которые бы этим занимались? Ну да ладно.
Теперь пройдусь по ссылкам, которые Вы представили:
1. Очень хорошо видно, что система не успевает за человеком. Особенно это заметно с 25 секунды на правой стороне проекции.
2. Ну здесь не ролик, а сплошной пиар.
3. Опять пиар, но попрошу всех внимания с 55 секунды, когда мяч совсем не слушается девочку. Вывод - система тормозит и не успевает за движениями человека. Дальше смотреть не стал.
4. Единственная ссылка где видно, что система успевает за движениями. Но за счёт чего это получилось? Почти полная темнота, настил на пол и медленные движения человека.

Так как системы закупаются не в России, цены напрямую зависят от доллара. Соответственно, когда начался кризис, мы выиграли. Таким образом системы, приобретённые в выгодный для нас период времени, мы можем продавать по сниженной цене. Я не экономист и не бухгалтер, но как-то так я отвечу на Ваш вопрос.

Теперь по поводу покрытия. Отчасти я с Вами не соглашусь. Да, есть зависимость от освещения и цвета пола, но я говорил, что есть системы, которые не работают даже при идеальном освещении. Они требуют специальный настил. Если вы не знакомы с такими системами, значит Вы совсем мало находитесь на рынке и не изучаете его. Что касается, предлагаемого нами проектора в 2000 люмен... Если Вы не заметили, то он идёт в комплекте с системой для проекции на стекло. Уверяю Вас, этого вполне достаточно для работы с нашей системой. Вы хотели посмотреть и убедиться? Я Вас приглашаю к нам в шоу-рум, что бы Вы убедились в этом. Но исходя из Ваших высказываний, можно сделать вывод, что с вашей системой такого результата не получить. Так что дело действительно в системе.

И последнее. Думаю, что вживую Вас никто не пропустит, но вот по телевизору в прямом эфире пожалуйста. Канал ICTV. Если Вы не смотрите данный канал, то вот ссылка с записью передачи http://rutube.ru/tracks/2356627.html?v=7a20aa5c662df7c39f54bacdc27bcffd  Если же Вы всё-таки решите попытать счастье увидеть вживую, то адрес телестудии можно без проблем достать, воспользовавшись поисковиком. Гугл рулит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 18 Ноябрь 2009, 15:02:42 »

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Авто из Америки  Оптом из китая
« Ответ #151 : 19 Ноябрь 2009, 21:47:26 »

так, ребята! Повторяю вопрос: что за напольное покрытие и каким образом оно фиксируется! Спрашиваю,т.к. хочу оценить, какую часть статьи расходов занимает и будет занимать в дальнейшем проекционное покрытие.EaglesArt, не затягивайте с адресами, пожалуйста.
        Андрей,EaglesArt, я не силен в программировании и такого рода вещах, если вопрос некорректен,то поправьте меня. Возможно ли получения демо-версии или trial-версии ваших разработок,  c целью, испытать и продемонстрировать это торговым центрам и посмотреть на их реакцию? Вся аппаратура имеется помимо напольного покрытия и датчиков движения. 
Ответы можно в личку или на Ildyakov_Sergey@yahoo.com,или ICQ 401236919
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 22:05:37 от Ildyakov_Sergey »

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 21 Ноябрь 2009, 13:41:07 »

По поводу настила на пол я повторюсь, с нашей системой он не требуется, но я Вам объясню. Это любое белое или светло-серое покрытие из плотного материала. Крепится с помощью деревянных или пластиковых реек по периметру в форме рамки. Затраты не велики, но точной суммы я Вам не могу назвать, так как мы не используем покрытия.  С теми системами, где применяются напольные покрытия появляются проблемы: настил постоянно пачкается ( в людном месте через полчаса он получет чёрный цвет от обуви ), люди постоянно спотыкаются и вместо хороших впечатлений, проявляют агрессию.
 Что касается демо-версии, то это не возможно. Вы можете скачать с нашего сайта в разделе "портфолио" достаточное кол-во видео-роликов и использовать их в привлечении клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 21 Ноябрь 2009, 13:41:07 »

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 21 Ноябрь 2009, 17:30:41 »

Я работаю с проекционным оборудованием и c точки зрения эффектности и красоты тут не важно, ваша система или чья бы то ни была.Если яркость проектора не позволяет перебить яркость окружающей среды, то и результат соответствующий. Все проходимые места ,такие как  супермаркеты, торговые центры... подлежат хорошему освещению, а значит мощный проектор необходим и соответственно белое проекционное полотно. Поэтому ищем способы оптимизации таких требований.

Bitter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 24 Ноябрь 2009, 23:17:49 »

Я вот у вас на сайте, EaglesArt, посмотрел новость (правда устаревшую уже, но она третья в списке, так что судя по всему новостей у вас не много) о суровых челябенских партнерах и фото с их выставки. Так мало того, что подстилка это какая-то простынь, простите, прикрепленая степлером к полу, так вы ж еще кажется говорили что подстилка вашей системе не нужна? Подстилка вся в складках, страшно смотреть. Эффекты всё те же самые, что и в 2008м году... Вы хоть как-то контент обновляете или ограничиваетесь комбинациями 10ти эффектов с разными картинками?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 24 Ноябрь 2009, 23:17:49 »

Vadimka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Живая реклама
« Ответ #155 : 27 Ноябрь 2009, 15:29:34 »

Увидел на сайте идею о живой рекламе. Суть новой интерактивной рекламы заключается в том, что на специальное покрытие расположенное на полу магазина или торгового центра проецируется изображение. Когда к нему приближается человек, изображение "оживает" и начинает видоизменяться. Количество возможных спецэффектов безграничное множество: эффект водной поверхности и расплывающиеся в стороны рыбки, рассыпающиеся на множество частей картинки, распускающиеся цветы, салюты и множество других индивидуально создаваемых.
Предлагаю обсудить данный вид рекламы, её действенность.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 11:02:33 от 5566 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Живая реклама
« Ответ #156 : 28 Ноябрь 2009, 11:06:54 »

Реклама на полу (интерактивная реклама) обсуждалась http://homeidea.ru/index.php?topic=1645.0
и "13 тыс евро это минимальная цена" не относится к разделу " Идеи с незначительными инвестициями".
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 28 Ноябрь 2009, 11:06:54 »

Bitter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 30 Ноябрь 2009, 14:10:20 »

Vadimka, Вы хоть бы тему почитали. Уже 11 страниц идёт обсуждение этого вида рекламы, а Вы только "Предлагаю обсудить данный вид рекламы, её действенность".

Vadimka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 01 Декабрь 2009, 11:50:02 »

Да я её просто раньше не нашел, создал новую тему, админ перебросил сюда. Так что тема, думаю, освещена достойно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 01 Декабрь 2009, 11:50:02 »

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 04 Декабрь 2009, 14:17:43 »

To Bitter:
Отвечу на все Ваши высказывания по поводу наших челябинских партнёров. Но вначале, хотел бы Вас попросить внимательней читать форум. На вопрос по поводу настила я уже отвечал (смотреть ответ за 18.11.09) "Да, есть зависимость от освещения и цвета пола, но я говорил, что есть системы, которые не работают даже при идеальном освещении."
 Так вот, ребята решили сэкономить на проекторе. Они воспользовались слабым проектором при сильном освещении на тёмном ковровом покрытии. При установки настила также схалтурили. Согласен с Вами, что выглядит не ахти. Вопреки нашим советам они сделали по своему. Несмотря на то, что это наши системы, мы не можем заставить наших клиентов делать так, как мы считаем нужным. У каждого человека своя голова на плечах и он несёт ответственность за СВОИ действия.
 По поводу эффектов... У нас их 13. Можно создать неограниченное кол-во различных роликов. Ребята из Челябинска воспользовались стандартными примерами. В этом нет ничего плохого. Я думаю, Вы не знаете, что такое "эффект". Я попытаюсь Вам объяснить. Например, тот же эффект, разлетающихся лепестков. Вместо лепестков можно сделать любые другие предметы. Можно сделать, что бы они не только разлетались, но и меняли цвет и форму. Вы понимаете? И это не означает создание нового эффекта. Сам эффект - это принцип удаления чего-либо от ноги или руки человека. Наша система 4-ёхслойная. Что это значит? В самый низ можно положить картинку, а над ней задействовать ещё три слоя эффектов. Ваша система способна на такое? А по поводу Вашего лицемерного высказывания "Вы хоть как-то контент обновляете или ограничиваетесь комбинациями 10ти эффектов с разными картинками?" , поверьте, у Вас не хватит фантазии, что бы полностью исчерпать возможности этих 13-ти эффектов. Я в самом деле уверен, что Вы не знаете в чём разница между "эффектом" и "роликом". Если Вы посетите раздел "портфолио" на нашем сайте http://www.eaglesart.ru/page5.html , Вы сможете убедиться, на сколько, все ролики разные, поэтому все Ваши высказывания просто смешны. Кстати там же есть и фотографии, где видно, что наша система работает без настила.
 А по поводу новостей, Вы считаете, что мы должны выкладывать на сайте все свои действия? Мы пишем только то, что считаем нужным. Глупо было бы писать, что например компания "Дядя Ваня" купила или взяла систему в аренду на неделю.

P.S.
Странно, что Вы проигнорировали моё письмо от 18.11.09

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 04 Декабрь 2009, 21:28:41 »

EaglesArt, в своих системах вы используете датчики движения?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 04 Декабрь 2009, 21:28:41 »

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 06 Декабрь 2009, 00:03:38 »

Да, используем, а также камеры инфра-красного слежения.

Алькатраз

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 24 Март 2010, 23:20:39 »

Да, используем, а также камеры инфра-красного слежения.

Доброго времени суток. Алексей не могу отправить вам письмо. Приходит обратно.
Меня интересует вся информация по EyeStep? Стоимость?
Комплектность? размер проекции на полу в зависимости от высоты потолка(установки проектора с зеркалом)?
ТТХ-всей системы в целом. всю информацию прошу отправить на 7816677@mail.ru  Спасибо за ответы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 24 Март 2010, 23:20:39 »

Alfa-Brand

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 17 Май 2010, 13:52:25 »

Здравствуйте, объясните пожалуйста какой проектор необходим для использования системы? Разница в цене проекторов 6000 lmn разных производителей достаточно существенна, что посоветуете? Заинтересовала идея, просчитываем бизнес план. Скиньте пожалуйста последние прайсы и еще что-нибудь, что другим обычно скидываете. gnpasechny@mail.ru

AndroidGoogle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 02 Июнь 2010, 13:32:24 »

Реклама на полу (интерактивная реклама) обсуждалась http://homeidea.ru/index.php?topic=1645.0
и "13 тыс евро это минимальная цена" не относится к разделу " Идеи с незначительными инвестициями".

Цены на интерактивные проекционные системы, и в частности на интерактивный пол, сейчас уже гораздо ниже.
Вот здесь http://www.kodisoft.com/ru/kolight ,например, можно купить систему с нормальным проектором и всем необходимым за 7000$.
При этом, качество - лучшее из тех, что я видел, так как используются настоящие 3D движки а не флеш.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 02 Июнь 2010, 13:32:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.813 секунд. Запросов: 34.