To: Bitter
С Ваших слов я понимаю, что Вы разработали софт, который теперь продаёт компания, в которой Вы работаете. Т.е ваши системы производства Украины? Никогда не слышал, что украинский хай тэк на столько хорош. А почему человек, который занимается разработкой, пиарить свою продукцию через форумы? У вас нет людей, которые бы этим занимались? Ну да ладно.
Теперь пройдусь по ссылкам, которые Вы представили:
1. Очень хорошо видно, что система не успевает за человеком. Особенно это заметно с 25 секунды на правой стороне проекции.
2. Ну здесь не ролик, а сплошной пиар.
3. Опять пиар, но попрошу всех внимания с 55 секунды, когда мяч совсем не слушается девочку. Вывод - система тормозит и не успевает за движениями человека. Дальше смотреть не стал.
4. Единственная ссылка где видно, что система успевает за движениями. Но за счёт чего это получилось? Почти полная темнота, настил на пол и медленные движения человека.
Так как системы закупаются не в России, цены напрямую зависят от доллара. Соответственно, когда начался кризис, мы выиграли. Таким образом системы, приобретённые в выгодный для нас период времени, мы можем продавать по сниженной цене. Я не экономист и не бухгалтер, но как-то так я отвечу на Ваш вопрос.
Теперь по поводу покрытия. Отчасти я с Вами не соглашусь. Да, есть зависимость от освещения и цвета пола, но я говорил, что есть системы, которые не работают даже при идеальном освещении. Они требуют специальный настил. Если вы не знакомы с такими системами, значит Вы совсем мало находитесь на рынке и не изучаете его. Что касается, предлагаемого нами проектора в 2000 люмен... Если Вы не заметили, то он идёт в комплекте с системой для проекции на стекло. Уверяю Вас, этого вполне достаточно для работы с нашей системой. Вы хотели посмотреть и убедиться? Я Вас приглашаю к нам в шоу-рум, что бы Вы убедились в этом. Но исходя из Ваших высказываний, можно сделать вывод, что с вашей системой такого результата не получить. Так что дело действительно в системе.
И последнее. Думаю, что вживую Вас никто не пропустит, но вот по телевизору в прямом эфире пожалуйста. Канал ICTV. Если Вы не смотрите данный канал, то вот ссылка с записью передачи
http://rutube.ru/tracks/2356627.html?v=7a20aa5c662df7c39f54bacdc27bcffd Если же Вы всё-таки решите попытать счастье увидеть вживую, то адрес телестудии можно без проблем достать, воспользовавшись поисковиком. Гугл рулит.