Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (66.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Ростовые куклы, клоуны, детские праздники  (Прочитано 15167 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Svettt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ростовые куклы, клоуны, детские праздники
« Ответ #15 : 04 Август 2013, 04:41:37 »

В общем идея не нова, но ...
Предложений по организации свадеб, юбилеев, детских праздников выше крыши.
Но съесть кусок этого пирога тоже можно, вопрос предложения и цены.
Сразу отбросим свадьбы и им подобные мероприятия, работать по 6-10 часов в качестве ведущего-тамады, это много, сложно, мутороно.
Плюс демпинговать цену здесь как-то... разве что студенты могут такое делать. Видел такое чудо, работало двое за 150$, плюс они еще нас с номером выставили. Мы за пол часа взяли 50, получается ребята  в среднем за 8 часов получили по 50 убитых енотов. Согласитесь это смешно...
А вот детские праздники, время 1 час - стоимость 50$, это нормуль. Возможно вы скажете что дешево, а я отвечу, что мало того - это за двоих. Тема такая, любой клоун, или там какой еще герой за мероприятие хочет не меньше этих 50-70 уёв. Если же их двое то минимум 80-110$, это напрямую, через агентство вообще молчу (это я говорю о Минских ценах). Мы работаем вместе с женой, на один карман так сказать и предлагаем сразу и только в таком варианте клоун-персонаж плюс ростовая кукла. Единственное что куклы у нас шикарные, а не то страшное шило которое предлагает большинство, правда только две: Гарфилд и Балу, будем конечно еще делать, но честно хватает и этого.
Кому интересно можно взглянуть:
http://i.tut.by/useralbum_192470.html
Я не делал ни какой особой рекламы, просто раскидал по сайтам с бесплатными объявлениями в Минске свою заманушку,
по форумам (особенно для детей и мамаш) пооставлял сообщений, плюс на сайте "Из рук в руки" оно же tut.by (один из самых посещаемых сайтов Беларуси). Короче если вы наберете в гугле РОСТОВЫЕ КУКЛЫ МИНСК, или ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ МИНСК, практически первые две страницы это наши объявки.
Идея ну почти ничего не стоила, костюмы себе жена шьет сама, за кукол рассчитывались медленно и по чуть-чуть, так сказать с заработков (хорошо познакомились со швеёй :).
Программа: просто накидали конкурсов, научились крутить шарики для моделирования (колбаски), и в отличии от большинства кукол наши говорящие, то есть я говорю, практически без умолку, всем нравится.
Не поверите звонки пошли сразу, не сказать что очень много, но достаточно.
В общем начинали с 400 в месяц, сейчас около 1000. Для Беларуси очень не плохой доп. заработок.
Еще и на свадьбах, юбилеях стали работать с комическими номерами, типа конкурсы и веселый стриптиз, за 30 мин. те же 50 уёв. Это при том что работа в основном с пятницы по воскресение, плюс утренники в садах по будням, то есть основной работе не мешает.
Ну и прикидывайте, за 20 часовых представлений в месяц косарик - по моему прилично.

Красота, мы ещё поворотливы, проводим,народу много развлекать нужно да и тематика каждому своя,в общем удалось выработать свою стратегию.Организовываем конкурсы с переодиванием,всегда проходит на ура.
Купили не дорогие надувные костюмы они одеваются прямо на одежду. Классная я вам вещь скажу. Внутри работает автономный аккумулятор,мягкий ,прочный нашла здесь может кому пригодится.http://pustushkina.pul.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Август 2013, 04:41:37 »

luserge

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 31 Октябрь 2014, 09:46:59 »

Занимаемся изготовлением ростовых кукол. www.lukukla.ru

miss Elli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 31 Октябрь 2014, 17:42:41 »

Поделитесь теперь, если не секрет, вы вышли на новый уровень работы? Или так и остались маленьким "семейным" бизнесом? Идея меня просто заинтересовала.
Жизнь - классная штука, как не крути.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 31 Октябрь 2014, 17:42:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.427 секунд. Запросов: 31.