Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (55.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: шкаф купе  (Прочитано 18353 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: шкаф купе
« Ответ #30 : 02 Февраль 2010, 19:13:50 »

А производительность? Пока Вы с утюгом, кромочный станочек уже сотню настрогает...
Утюгом как раз быстрее :) Только если кромка ПВХ, то утюгом ее не налепишь!
Ваши б слова да итальянцам в уши! Идиоты, линии какие-то разрабатывают, копошаться чего-то... Утюх - вот решение всех поблем! ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 02 Февраль 2010, 19:13:50 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 02 Февраль 2010, 19:16:26 »

сам на спор клеил быстрее машины! :) качество обработки при ручной наклейке всегда страдает...
да и зарплаты у итальянцев побольше наших. им выгодней линию поставить...

YO!jik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 03 Февраль 2010, 11:41:28 »

Но на коленях мебель не сделаешь, нужно оборудование и цех.
Цех нужен для распила и кромки ЛДСП. Для производства необходимы самые простые вещи: рулетка, линейка, угольник, шуруповерт, сверла на 5 и на 7, карандаш, шило, киянка резиновая.
Крепится все на конфирматы (евровинт). Можно заморочится полки крепить на различного рода эксцентрики, но для этого уже нужно доп.оборудование и определенные навыки.
Распил и кромку заказываете на стороне - 300-450 руб/кв.м в зависимости от производителя ЛДСП. Собирать можно и в гараже - размечаете, сверлите, скручиваете.
Основная сложность заключается в том, что нужно все размеры правильно расчитать, а для этого нужно знать монтажные (установочные) размеры всех используемых деталей. Вообще есть специальные проги, в которых рисуешь макет, а тебе выдает весь необходимый комплект материалов с размерами и где что надо просверлить.
Это и называеться гаражник, что то, где то, как то но всё не предусмотришь и будешь бегать подпиливать да подклеевать. Смысл в том чтобы сделать и люди к тебе вернулись и друзей привели с заказами, а выбрать я и сам можешь ,но у каждого свой вкус.
Не правда! Основная проблема - где брать заказы, но после 3-5 отлично сделанных шкафов или кухонь появятся друзья тех клиентов, кому уже сделали, а там уже было бы желание. Сам занимался - знаю. У меня сейчас этим друг занимается: 3 кухни за месяц в одного собрать реально - но у него и опыт уже года три.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 03 Февраль 2010, 11:41:28 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 03 Февраль 2010, 12:03:27 »

У меня сейчас этим друг занимается: 3 кухни за месяц в одного собрать реально - но у него и опыт уже года три.
Уточняю - проработав в этой области 3 года, он имеет 3 заказа в месяц?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

vladymir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 03 Февраль 2010, 16:47:36 »

У меня сейчас этим друг занимается: 3 кухни за месяц в одного собрать реально - но у него и опыт уже года три.

На счет количества вопрос сложный. Смотря как собирать. У меня было так, что я начинал с понедельника в магазине с хозяином (помогал выбирать, без меня никак, т.к. мне вешать я и советовал, без него тоже – ему на нее смотреть лет 10-20). Потом подготовка: трубы, провода для света, розеток, вытяжки. Потом сборка, навеска, фасады, фурнитура (сушилка, крючки и т.п.). В пятницу, как правило, финиш. За день, два это сделать не реально, будет «фуфел».

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 03 Февраль 2010, 16:47:36 »

YO!jik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 04 Февраль 2010, 05:02:28 »

Да 3 заказа для одного человека это уже нормально.  С учетом того, что фасады (а иногда и некоторую фурнитуру) приходится заказывать с других городов, а то еще и съездить туда. Все это с учетом времени на изготовление и сроками доставки. С 1 заказа чистыми 10-20 тыс. Так что 30-60 тыс в месяц он имеет.
Повторюсь - главное найти заказы!!!

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 04 Февраль 2010, 19:35:33 »

В Москве есть такая мебельная фирма "Феликс". Попробуйте узнать, сколько шкафов-купе они продают и устанавливают за день? Кухни они в мою бытность не делали (Уважаемые модераторы, это не реклама фирмы, а просто пример. Таких фирм полно, просто эту я знаю)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 04 Февраль 2010, 19:35:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 32.