Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (48.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 17 (41.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (4.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.4%)
Затрудняюсь с ответом
- 1 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 41

Автор Тема: Выездная торговля на пляж  (Прочитано 104019 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

The Prodigy

• Улыбайся!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ICQ 550684886
    • создание и поддержка сайтов
Re: Выездная торговля на пляж
« Ответ #45 : 13 Июль 2010, 14:19:54 »

Идея хорошая, но может кто знает, что там с пивком-то? Лицензия али как?
Делимся опытом)
http://web-31.ru - создание и поддержка сайтов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 13 Июль 2010, 14:19:54 »

Elik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Продажа холодной воды.
« Ответ #46 : 28 Июль 2010, 15:54:38 »

Это скорее не бизнес, а так, летняя подработка. Опять-таки подсмотрел в Копенгагене. Берется трехколесный велосипед с  большой телегой спереди  (тут таких полно - в них например детей возят). Телега набивается бутылками с водой, все пространство забивается льдом (не знаю, откуда они столько льда берут - видел здоровые мешки, набитые колотым льдом, из которых они подсыпают в ящик). На этом велосипеде можно заехать в место массового скопления народа и продавать ее. Тут продают по 10 крон, это где-то 53 рубля, за поллитровую бутылку. Оптом она наверное раз в 5 дешевле стоит.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Продажа холодной воды.
« Ответ #47 : 28 Июль 2010, 16:15:18 »

В любом ларьке 2 литра холодной воды можно за 25 рублей купить

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 28 Июль 2010, 16:15:18 »

Elik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 28 Июль 2010, 16:54:36 »

В любом ларьке 2 литра холодной воды можно за 25 рублей купить

Я знаю. Это скорее для мест, где нет "любо ларька". Где-нибудь в парке. Впрочем в Москве наверное таких совсем нет.

Fatoriy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 02 Август 2010, 18:06:30 »

Это конечно неплохой вид зароботка,частично можно так сказать в прекрытие,1.чтоб найти такой пляж типа"Свободный"чтоб были только отдыхающие и всё! Такого в данный момент нет и небудет не где,разве что вас перенесёт машина времени лет так на 60 назад в далёкие СССР,вот там вазможно получиться продовать PEPSSI Пивко и Жареные АЕШки )) ,2 Где вы видили чтоб хоть один пляж,или место отдыха горожан был без конкурентов,у которых всё давно налажено с копами,с братишками,которые прикрывают их от Тип Фильма "Бригада"да не всё так просто.Личьный опыт,2 года назад,я живу на Азовском море,хотел подзароботать кукурузай,качан 0.5$ успел продать 7 качанов.Как подошли ребята хорошохо телосложения,ну вопшем их это место было,и дали мне Пизз....."после этого я кинул э
то дело но не навсегда,впринципе сейчас,я знаю как это всё организовать реально без большого полила Денег.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 02 Август 2010, 18:06:30 »

Olchiii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 09 Ноябрь 2010, 17:30:06 »

Идея отличная ;)
Планирую реализовать ее летом 2011)))
Насчет конкурентов: у нас город миллионик, пляжей (считая гордские и "дикие") около 10. На одном из них, на котором кстати купание вообще запрещено, присутствует каждый день одновременно человек 100. На нем никогда не было ни одного магазинчика, киоска, палатки. За пивом отдыхающие всегда ходят на остановку (около 800м от самого пляжа). Это я к чему...) Думаю в каждом городе найдется такое незанятое местечко ;) Кто ищет тот всегда найдет!

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 09 Ноябрь 2010, 17:49:32 »

не знаю что там насчет Азовском моря у меня знакомая уже лет 8 ездит летом в Крым, если быть совсем точным то в Алушту и пока довольна. По поводу рекета у нее как то спрашивал то говорит все нормально подходят договариваются и все. Зато говорит потом никаких проблем нет .. разве что залетные кто попадется, а так проблем нет не с ментами не с налоговой. Только она торгует не пивом, а у нее аппарат для изготовления сладкой ваты, работа не пыльная особого оборудования не нужно но зарабатывает не плохо.

Конечно полностью согласен насчет сезонности, но у учетом уровня наценки и продаж на протяжении сезона то если все минимум на среднем уровне то по ее словам зароботка хватает на целый год.

Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 09 Ноябрь 2010, 17:49:32 »

aleksandr_ko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 19 Июль 2016, 18:14:48 »

Кто нибудь занимается этим сейчас, и еще вопрос, как взять в аренду территорию на пляже?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #53 : 10 Июль 2017, 17:08:16 »

И еще вот что видела. На пляж постоянно приезжает мужичок на на какой-то древней ТОйтоте-внедорожнике... И сидит ждет своего часа... В течение дня обязательно кто-нибудь пытается по песку к самой воде подъехать... Обязательно застревает...  Пытаются машину вручную выталкать, но она только глубже закапывается... У мужичка бизнес - за 200 руб вытаскивает машину... Спрос регулярный.  :)

Увидел фотки с рок-фестиваля Нашествие-2017 и сразу про этот заработок вспомнил.

В этом году праздник музыки и хорошего настроения сопровождался многодневными непрерывными дождями, и черноземные луга Тверской области, где проходил рок-фестиваль, предсказуемо превратились вот во что:

Несколько тысяч автовладельцев оказались в настоящей грязевой западне, откуда выехать без посторонней помощи не представлялось возможным. Очевидцы пишут, что грязища была такая, что в ней застревали даже "Камазы" и тракторы.

Организаторы фестиваля оперативно нашли несколько единиц внедорожной техники, которая вытягивала застрявшие машины на асфальт, был даже вездеход МЧС, но сил явно не хватало...

Главный праздник в день окончания фестиваля наступил у всех окрестных владельцев тракторов и прочей сельхозтехники. Ценник на услугу "вытащить из грязи" подскочил до 3.000 руб, и желающие стояли в очереди! Именно тут случай, про который в деревнях говорят "день год кормит". Трактористы села Большое Завидово, наверное, могли бы какую-нибудь памятную доску организовать в честь дождя и рок-музыки.

Кому случилось приехать на фестиваль на серьезном внедорожнике, легко в это день отбили и саму поездку, и билеты, и даже неплохо в плюсе остаться...

Ну, и кто сноровисто подвез партию дождевиков и резиновых сапог, тоже неплохо заработал на "Нашествии"... )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 10 Июль 2017, 17:08:16 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 12 Июль 2017, 09:48:12 »

Это конечно неплохой вид зароботка,частично можно так сказать в прекрытие,1.чтоб найти такой пляж типа"Свободный"чтоб были только отдыхающие и всё! Такого в данный момент нет и небудет не где,разве что вас перенесёт машина времени лет так на 60 назад в далёкие СССР,вот там вазможно получиться продовать PEPSSI Пивко и Жареные АЕШки )) ,2 Где вы видили чтоб хоть один пляж,или место отдыха горожан был без конкурентов,у которых всё давно налажено с копами,с братишками,которые прикрывают их от Тип Фильма "Бригада"да не всё так просто.Личьный опыт,2 года назад,я живу на Азовском море,хотел подзароботать кукурузай,качан 0.5$ успел продать 7 качанов.Как подошли ребята хорошохо телосложения,ну вопшем их это место было,и дали мне Пизз....."после этого я кинул э
то дело но не навсегда,впринципе сейчас,я знаю как это всё организовать реально без большого полила Денег.
за качаны кукурузы первый раз слышу такое, ну может в каких-то районах это правда, но в целом сколько общался с торгошщами пляжными они говорят бери работай ни кто не штормит, максимум ментам нужно денежку кинуть, чтоб не трогали.

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 12 Июль 2017, 13:34:46 »

Знакомые на "нашествие" ездили. Говорят, там адище творился. Чтобы машину вытащить десятку (10.000 руб ) просили. Куча оторваных брызговиков и подкрылков до сих пор валяется.
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 12 Июль 2017, 13:34:46 »

ПавелZZZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 12 Июль 2017, 23:53:31 »

Знакомые на "нашествие" ездили. Говорят, там адище творился. Чтобы машину вытащить десятку (10.000 руб ) просили. Куча оторваных брызговиков и подкрылков до сих пор валяется.

Кому война, кому мать родна.
"Десятка" - круто.   :o

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 13 Июль 2017, 00:47:53 »

Да вряд ли там прям все по 10 руб отдавали. Байки. Может какие-нибудь одни мажоры на Бентли столько заплатили, а слухов теперь ппц сколько.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 13 Июль 2017, 00:47:53 »

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 13 Июль 2017, 14:57:16 »

Главный праздник в день окончания фестиваля наступил у всех окрестных владельцев тракторов и прочей сельхозтехники. Ценник на услугу "вытащить из грязи" подскочил до 3.000 руб, и желающие стояли в очереди! Именно тут случай, про который в деревнях говорят "день год кормит". Трактористы села Большое Завидово, наверное, могли бы какую-нибудь памятную доску организовать в честь дождя и рок-музыки.

Жалко, что я не живу в селе Большое Завидово и у меня нет трактора.

tatyana221284

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 15 Июль 2017, 18:30:27 »

>Выездная торговля на пляж...

Только лета нет в этом году!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 15 Июль 2017, 18:30:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.513 секунд. Запросов: 36.