Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (14.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 25 (35.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (18.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 70

Автор Тема: Скупка автомобильных аккумуляторов, покупаем старые АКБ  (Прочитано 119067 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Угу , их неплавят сами затрат очень много и вредно. Их соберают и сдают в пункты приема жедательно на заводы где занимаются аккомуляторами примут всяко подороже. за 50 куил за 150 памоему туда сдал, они переплавили сделали новый и вышел он 1500+рублей выгода всем и тебе 100р накрутки с 1 аккомулятора и им. Всреднем я сомниваюсь что будут сдовать меньше тонны, тонна порядка 1000$ 1 аккомулятор 10кг всреднем т.е 100 аккомуляторов. Газель по моему мнениею вместит окало 3 тонн гдето их, если занятся этим в плотную то можно получать неплохую прибыль. порядка 90 тысяч а может и больше ну за минусом все расходы...А если есть рядом города ещё неподалеку можно и у них ездить скупать. Но это только теория, если есть практика делитесь.

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

16 черный
20 белый за кг
принимают у нас, и еще выгодней принимать тем у кого есть площади где все это хранить и это не является основным видом деятельности 8)

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У каво есть площади это как таковые пункты приема, но они некуда неездят нече несоберают т.к АКБ для них нечто по сравнению с приемкой металла, в таком колличестве в котором несут им. А вообще если кто соберает арендуют гараж 3*6 думаю вполне хватит в виде склада, имеют газель цельнометалическую т.к такие обьемы в легковушке неповозиш. Также можно паралельно чтото ещё делать например если договариватся с бомжами на каконить свалке, а там больше всего этого добра, можно также принмиать алюминиевые баночки например, насчет них есть темка почитайте я думаю эти 2е деятельности вполне можно сочетать.

Идеи Малого Бизнеса

Влад_Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Парни, я занимаюсь ломом цветмета 8 лет. То, что пишет Vadim100 - бред сивой кобылы! Смеялся б до слез, если б таких чудиков в неделю по паре раз не видел (типа: купите радиатор - он еще хороший, а то у вас за лом цена маленькая)! Лицензия на опасные отходы не менее 500 т.р. стоит и это при наличи эколога, спецтехники, спецпомещений и волосатой или денежной руки, а раз он продает свинцовые слитки, то еще и на цветмет вторую надо, а там опять лаборатории, дозиметристы... Все очень просто: Тюменский аккумуляторный завод берет отработанные батареи (при наличии лицензии крупными оптовыми партиями), а в замен со скидкой дает новые батареи, причем парти новых можно застолбить, т.к. в сезон на заводе очередь на ходовые типы около трех месяцев. А разницы между переплавленным свинцом и просто батареей почти нет - буквально сотка-полторы баксов, с тонны разумеется. Разница, ощутимая, в корпусе - полипропиленовые - 30% скидка, а старые эбонитовые чуть не в половину, вот это ощутимо. Кому интересна тема пишите: jendosk@rambler.ru

Ilyaskr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • G@ngSter
    • Идеи домашнего бизнеса

у меня тоже скупали аккамуляторы по 50р за штуку три штуки продал
в развитие домашнего бизнеса
Z235732868143
R156926971227
заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

LONEWOLF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

куплю АКБ по 130р за шт. в г. УФА ICQ 383827319!!! ;)

suhov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободная Жизнь

Вреда для здоровья больше!
Не вижу перспектив.

Идеи Малого Бизнеса

Рассадин Андрей

• Процесс матирования, тени, полутени, лёгкий мат, глубокий мат, рельефное матирование, матирование толщиной с волос. И многое другое.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD
    • Художест. Пескоструй Видеокурс 2 CD

АКБ понятно всё, в наших гаражах скуповывают старые радиодетали, платы и т.д. что они имеют с этого? Мне просто не понятно. На днях по ящику видел завод в Германии по переработке теликов, системных блоков и тд.  это какой сложный процесс отделить медь золото и другие металлы.  Неужели есть умельцы которые плавят самостоятельно.
ЗАКАЗАТЬ ВИДЕОКУРС МОЖНО ЗДЕСЬ http://www._/                    Вижу свет в конце туннеля, только туннель зараза не кончается.

Tolstiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Читал я вашу тему и пришел к идее по увеличению прибыли!!!
Скупая аккумуляторы, доставать свинец, выплавлять его и в дальнейшем отливать из него грузила, джигголовки...Короче можно много полезного делать для рыболовов и Прибыль увеличится раза в 3 не меньше. Я слышал что этим занимаются люди и сейчас решил начать...О моих успехах или провалах буду сообщать!!!

Идеи Малого Бизнеса

maks47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

??? А почему с аккум. идет только свинец.
А кислота разве не может куда-нибудь использоваться?
Я не химик просто интересно.
нужен генплан - пиши в личку

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Веселые 90е закончились ... там был бы спрос.

Идеи Малого Бизнеса

maks47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Веселые 90е закончились ... там был бы спрос.
в каждой шутке есть доля правды.  :o
нужен генплан - пиши в личку

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

и всетаки это чем то на сбор бутылок смахивает :)
да и бутылки собирать легче :)

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Я вот помню, во времена моего детства, наверное лет эдак 20 назад, по ТВ смотрел какую-то передачу (может даже "600 сек"), так там рассказывали и показывали, как задержали "банду", которая находила на свалках, скупала у населения сломанную технику, платы и т.д., и потом из них выплавляли золото! Показывали прямо слитки золота, бизнес процветал. "Бандитов" задержали и посадили. Строго у нас тогда было с обогащением населения. А может они просто налоги не платили?

Сейчас это вроде не актуально ибо золота в платах очень мало, а тогда не экономили... Особенно в советской технике со знаком качества:-)

Брат мой говорил, что в тумблерах вкл/выкл (старт/стоп), такие здоровые, обычно стоят на мощной технике, используется много серебра. Народ эти тумблеры снимал (воровал), разбирал, выплавлял серебро. Но, сами понимаете, дело криминальное. Да и пользу Родине не приносит.

shomafx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кому интересен подобный бизнес, могу предложить некоторую модификацию. На предприятиях, в гаражах у радиолюбителей и т.д. валяются старые рабочие и нерабочие осциллографы. Покупаете их, вынимаете детали, содержащие драгмет и сдаете. Какие детали вынимать это можно найти в интернете, скажу что это конденсаторы и они называются КМ, ЭТО. Куда сдавать? Конечно в Москву на радиорынки. Подробную информацию можно найти в интернете. Да кстати помоему это незаконный вид деятельности! ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 36.