Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (14.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 25 (35.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (18.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 70

Автор Тема: Скупка автомобильных аккумуляторов, покупаем старые АКБ  (Прочитано 119071 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

А я и не спрашивал, а про отходы я знаю всё и как можно получить с этого прибыль. Просто было обсуждение и кто , что знал тот и высказал своё мнение.

Идеи Малого Бизнеса

anderson_nv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Простой Советский повар.

Всё понятно, просто тут кто то спрашивал куда девать АКБ, вот и ответил но уже ни кому ни чего не нужно.
Либо делать хорошо, либо ни чего не далать.

itby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Свинец из организма не выводиться и улюдей работающих с ним 4 часовой рабочий день.

Идеи Малого Бизнеса

samurai88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • невозможное возможно!!

У нас АКБ принимают и скупают за копейки и везут на Тюменский аккумуляторный завод

почем интересно они покупают бу?

general777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас АКБ принимают и скупают за копейки и везут на Тюменский аккумуляторный завод

почем интересно они покупают бу?

Лень нечеловеческая может творить странные вещи...
http://www.tyumen-battery.ru/38

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Как примерно зарабатывают на скупке аккумуляторов можно увидеть - здесь.

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup

В 2002 году у нас принимали АКБ по рублю за килограмм, но узнал я об этом когда со мной стали уже расплачиваться после перетаскивания 15 штук. Полученных денег не хватило даже на новые джинсы - старые прогорели от электролита.
Сейчас вижу ситуация стала получше. А вообще этот бизнес поможет очистить гаражи и свалки от свинца - экологи должны быть в восторге, а с другой стороны кислоту будут сливать рядом с местом изъятия пластин - экологи будут в ужасе.
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

в тонне сколько акамуляторов? ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Эх, как людей на халяву повело: купил за 50 - продал за 150! ;D
Молодой уважаемый человек, Вы, для начала, обратитесь на местный аккумуляторный завод (другого применения не может быть, если Вы, конечно, не владелец заводика вторцветмет). Там Вам подробно расскажут какие АКБ из за скока у Вас будут брать. (А брать бдут, потому как в стране напряжёнка со свинцом). Далее возможны два варианта: либо дают деньги, либо свою продукцию (АКБ) по боле низким ценам, чем в магазине. Втрой вариант приносит больше дохода, но требует больше времени для оборота и больше возни.
Выплавлять самому СПЛАВ свинца из АКБ даже и не задумывйтесь - это тако геморрой, такие кап.вложения, что... Вобщем, у Вас таких денег нету. Да и смысла нет. Старая АКБ почему СТАРАЯ? Потому, что "ёмкость не держит". А это слдствие того, что пластины разрушены, они просто осыпались и превратились в сульфат свинца. А с этой бякой обыновенной буржуйкой не справится.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

белгородская область: скупка у населения,СТО,колхозов по 10-12 руб.,сдача в городе по 20-22
на данной теме сидят цигане,найти щас отработанный аккум. оооочень трудно
щас метала черного не найти не то что акб

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

короче седня один мужик рассказывал что их в итоге везут в повольже как я понял куда то,и сдают чуть ли не по 1000 ре.может неправда. :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

короче седня один мужик рассказывал что их в итоге везут в повольже как я понял куда то,и сдают чуть ли не по 1000 ре.может неправда. :)

Биржевая стоимость маркировочного свинца на бирже http://www.eurasiabat.ru/999.aspx 1650$ за тонну, 52тр или 52 рубля за кг.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Биржевая стоимость маркировочного свинца .....
Скажите, Вы из старых АКБ планируете маркировочный чистый Pb извлекать?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

zzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Придумал, как наладить скупку акамуляторов очень эффективно кто в теме пишите, будем договариватся о сотрудничестве.

Evgeniy1011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чтобы работать с организациями-забирать у них акб в утиль нужно предоставить им документы для отчета. А что бы предоставить им документы нужно иметь лицензию или договор с заводом о том что ты работаешь от и для НИХ. Выходил на аккумуляторный завод-там такие документы не предоставляют. Может кто подскажет еще варианты...? Может у кого нибудь есть такая лицензия что бы заключить такой договор на взаимовыгодных условиях разумеется...?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.592 секунд. Запросов: 36.