Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Досуг гастарбайтеров  (Прочитано 5411 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aalex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Досуг гастарбайтеров
« Ответ #15 : 01 Февраль 2010, 04:35:31 »

Поднимая тему гастарбайтеров , я в первую очередь  делал поправку на китайцев. Часто бывая в этой стране я обратил внимание , что после рабочего дня, китайцы не идут домой, как принято это у нас , а заполняют всевозможные ресторанчики, площади, парки, устраивают танцы прямо на улицах, массовые спортивные танцы, какие то митинги и т.д., соответственно в нашей стране им должно этого не хватать. Мая идея и заключается в том, чтобы предложить им то, чего им у нас не хватает у нас. Понятно что я не выведу их на площадь, но снять какой нибудь дом культуры в определенные дни и часы, где предложить развлечения направленные на их культуру. После такой тусовки реклама будет навряд ли нужна. И если это место станет для них безопасное и интересное неужели они туда не будут тянуться и тянуть своих друзей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 01 Февраль 2010, 04:35:31 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #16 : 01 Февраль 2010, 09:42:03 »

Поднимая тему гастарбайтеров , я в первую очередь  делал поправку на китайцев. Часто бывая в этой стране я обратил внимание , что после рабочего дня, китайцы не идут домой, как принято это у нас , а заполняют всевозможные ресторанчики, площади, парки, устраивают танцы прямо на улицах, массовые спортивные танцы, какие то митинги и т.д., соответственно в нашей стране им должно этого не хватать. Мая идея и заключается в том, чтобы предложить им то, чего им у нас не хватает у нас. Понятно что я не выведу их на площадь, но снять какой нибудь дом культуры в определенные дни и часы, где предложить развлечения направленные на их культуру. После такой тусовки реклама будет навряд ли нужна. И если это место станет для них безопасное и интересное неужели они туда не будут тянуться и тянуть своих друзей.
Для того ,что бы понять и развлечь китайцев надо как минимум быть китайцем ,да к тому же не всяким.Не будем забывать про их особую многовековую культуру. Вам это явно будет не по силам. И второе--- при том ,что я на этом форуме выступил главным защитником гастарбайтеров ,я думаю ,что идея создать им домашние условия вредна и опасна. Одно дело-оказывать им всяческие платные услуги ,необходимые им на чужбине,а совсем другое создавать иллюзию того,что они дома. Они должны помнить ,что они в гостях и скучать по Родине(вспоминая о тех мелочах,которые Вы им хотите предложить сдесь.) Да у Вас этого и не получится. Тут нечего и обсуждать.

leximus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 01 Февраль 2010, 15:23:41 »

А мне кажется что если автор и хочет, то пусть делает, но пусть начнёт с интернета, сделает какойнибудь портал знакомств для китайцев в россии. Или прост окафешку для китайцев для начала. А потом уже и думает дальше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 01 Февраль 2010, 15:23:41 »

Levko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 01 Февраль 2010, 15:39:41 »

А мне кажется что если автор и хочет, то пусть делает, но пусть начнёт с интернета, сделает какойнибудь портал знакомств для китайцев в россии.

Поржал  ;D

Поехать в Москву гостарбайтером работать что ли.  ;D Там и кафе и порталы. Бываю периодически на нескольких объектах, там работают равшаны. Живут в почти бомжовских условиях, за проживание ничего не платят. Никуда не ходят, работают до поздней ночи, едят что попало. Думал поначалу что в рабстве работают, поговорил с хозяевами объектов, ан нет. Нормальные з/п. Только вот 95% з/п уходят в бульбостан, семье из 20 человек.

Китайцы что на рынках торгуют живут чуть получше конечно, но все равно максимально ограниченно. Живут по 5-7 человек в съемных квартирах, допоздна торчат на рынках. Вечерами сидят дома. Вечером часиков в 6-7 (даже летом) встретить семью китайцев гуляющих в центре города не реально.

aalex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 02 Февраль 2010, 04:35:20 »

А мне кажется что если автор и хочет, то пусть делает, но пусть начнёт с интернета, сделает какойнибудь портал знакомств для китайцев в россии.

Поржал  ;D

Поехать в Москву гостарбайтером работать что ли.  ;D Там и кафе и порталы. Бываю периодически на нескольких объектах, там работают равшаны. Живут в почти бомжовских условиях, за проживание ничего не платят. Никуда не ходят, работают до поздней ночи, едят что попало. Думал поначалу что в рабстве работают, поговорил с хозяевами объектов, ан нет. Нормальные з/п. Только вот 95% з/п уходят в бульбостан, семье из 20 человек.

Китайцы что на рынках торгуют живут чуть получше конечно, но все равно максимально ограниченно. Живут по 5-7 человек в съемных квартирах, допоздна торчат на рынках. Вечерами сидят дома. Вечером часиков в 6-7 (даже летом) встретить семью китайцев гуляющих в центре города не реально.

Вечерами китайцы сидят дома , так как опасаются за свою безопасность, и пойти им не куда вопрос и стоит о том , чтобы дать им это за их деньги

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 02 Февраль 2010, 04:35:20 »

Levko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 02 Февраль 2010, 08:37:58 »

Поржал  ;D

Вечерами китайцы сидят дома , так как опасаются за свою безопасность, и пойти им не куда вопрос и стоит о том , чтобы дать им это за их деньги

Я конечно не мастер в психологии китайцев, но логически предполагаю что они дома сидят потому что работы море. Надо товар новый перебрать, цены расписать (это если рыночников брать, с деньгами которые).  :)

aalex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 03 Февраль 2010, 01:18:21 »

Предлагаю закрыть тему. Вчера знакомый бизнесмен китайского происхождения написал мне письмо, цитирую: "Этих китайцев Вы не можете организовывать".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 03 Февраль 2010, 01:18:21 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #22 : 03 Февраль 2010, 01:29:25 »

Предлагаю закрыть тему. Вчера знакомый бизнесмен китайского происхождения написал мне письмо, цитирую: "Этих китайцев Вы не можете организовывать".
А я это и говорил.
Для того ,что бы понять и развлечь китайцев надо как минимум быть китайцем ,да к тому же не всяким.Не будем забывать про их особую многовековую культуру. Вам это явно будет не по силам.

damir-danic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 02 Май 2011, 15:42:10 »

Открой всемирную для всех народов - ЧАЙХАНУ, БЕЗ СЕКЕСА, ПОСТАВЬ МУЗ.ЦЕНТР и гоняй народуную музыку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 02 Май 2011, 15:42:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 4.928 секунд. Запросов: 34.