Ха-ха, я здесь))) В работе Тайного покупателя нет ничего страшного)) Продавец даже не догадывается, что его проверяют. Я выбирала мебель, в зависимости от поставленной задачи на каждой точке я проверяла конкретного продавца. Сценарий каждой "покупки" мне предоставил заказчик, затем надо было заполнить специальный бланк и предоставить диктофонную запись (диктофон находился в наружном кармане моей сумочки, а микрофончик на прищепочке чуть-чуть торчал из кармашка, но абсолютно незаметно. У меня все прошло удачно, мне даже заплатили))) Мне было поручено проверить 8 точек, а на треннинге был еще мужчина, который проверял других продавцов( сменщиков моих продавцов) на этих же точках, так вот его запалили, он спрятал диктофон в рукав дубленки , а микрофон прицепил за манжет, и все время просил продавцов говорить погромче , говорил, что он плохо слышит, и протягивал поближе к ним руку со спрятанным диктофоном))) Но несмотря на это ему тоже заплатили, так что все хорошо))) Работа творческая и интересная... Я спросила заказчика, почему не нанимают агентство специальное ?( спросила с дальним прицелом, чтобы самой потом эту услугу предлагать Клиентам как агентство) Так они ответили, что в прошлом году нанимали, с них за проверку этих точек взяли 60 тыс, но очень плохо провели эту акцию, все сценарии перепутали и не все выявили нюансы(( Что им теперь выгоднее нанимать самим тайных покупателей... Эту же тенденцию я заметила и в промо-акциях, многие Клиенты, которые до кризиса пользовались услугами агентств теперь сами просто за копейки нанимают студентов...вот...