Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (7.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (46.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (38.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Тайный покупатель  (Прочитано 43392 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Услуги "Тайного покупателя".
« Ответ #45 : 29 Март 2010, 19:53:01 »

Вопрос в том, есть ли желание забесплатно работать по заказу бездарей и параноиков.
Полагаю, работа должна прежде всего приносить удовольствие и гармонизировать, тогда они и востребована, и толк от нее будет. Не нужно гнаться за деньгами. Когда занят действительно хороший делом - они сами приходят.
А при чем тут это. Если уж так случилось так что же здесь поделаешь. Но даже при правильном построении дела ,все равно необходимо контролировать работников. Люди они такие существа,что им всегда мало.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 29 Март 2010, 19:53:01 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 30 Март 2010, 17:24:11 »

Обращаю Ваше внимание на то, что svetik1965 исчезла. Или она вся в работе, или... Страшно даже подумать...

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 31 Март 2010, 09:31:04 »

Ха-ха, я здесь))) В работе Тайного покупателя нет ничего страшного)) Продавец даже не догадывается, что его проверяют. Я выбирала мебель, в зависимости от поставленной задачи на каждой точке я проверяла конкретного продавца. Сценарий каждой "покупки"  мне предоставил заказчик, затем надо было заполнить специальный бланк и предоставить диктофонную запись (диктофон находился в наружном кармане моей сумочки, а микрофончик на прищепочке чуть-чуть торчал из кармашка, но абсолютно незаметно. У меня все прошло удачно, мне даже заплатили))) Мне было поручено проверить 8 точек, а на треннинге был еще мужчина, который проверял других продавцов( сменщиков моих продавцов) на этих же точках, так вот его запалили, он спрятал диктофон в рукав дубленки , а микрофон прицепил за манжет, и все время просил продавцов говорить погромче , говорил, что он плохо слышит, и протягивал поближе к ним руку со спрятанным диктофоном))) Но несмотря на это ему тоже заплатили, так что все хорошо))) Работа творческая и интересная... Я спросила заказчика, почему не нанимают агентство специальное ?( спросила с дальним прицелом, чтобы самой потом эту услугу предлагать Клиентам как агентство) Так они ответили, что в прошлом году нанимали, с них за проверку этих точек взяли 60 тыс, но очень плохо провели эту акцию, все сценарии перепутали и не все выявили нюансы(( Что им теперь выгоднее нанимать самим тайных покупателей... Эту же тенденцию я заметила и в промо-акциях, многие Клиенты, которые до кризиса пользовались услугами агентств теперь сами просто за копейки нанимают студентов...вот...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 31 Март 2010, 09:31:04 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #48 : 31 Март 2010, 13:30:16 »

Мне было поручено проверить 8 точек, а на треннинге был еще мужчина, который проверял других продавцов( сменщиков моих продавцов) на этих же точках, так вот его запалили, он спрятал диктофон в рукав дубленки , а микрофон прицепил за манжет, и все время просил продавцов говорить погромче , говорил, что он плохо слышит, и протягивал поближе к ним руку со спрятанным диктофоном)))
Вы что там оборудование времен второй мировой используете? Как в телесериале "Семнадцать мгновений весны"?

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 31 Март 2010, 14:00:02 »

Мне было поручено проверить 8 точек, а на треннинге был еще мужчина, который проверял других продавцов( сменщиков моих продавцов) на этих же точках, так вот его запалили, он спрятал диктофон в рукав дубленки , а микрофон прицепил за манжет, и все время просил продавцов говорить погромче , говорил, что он плохо слышит, и протягивал поближе к ним руку со спрятанным диктофоном)))
Вы что там оборудование времен второй мировой используете? Как в телесериале "Семнадцать мгновений весны"?
Почему второй мировой войны, обычный диктофон Олимпус, только не со встроенным микрофоном, а с вынесенным, на проводке, так удобнее записывать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 31 Март 2010, 14:00:02 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #50 : 31 Март 2010, 14:12:59 »

Почему второй мировой войны, обычный диктофон Олимпус, только не со встроенным микрофоном, а с вынесенным, на проводке, так удобнее записывать
А просто на телефон не удобно записывать?

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 31 Март 2010, 14:55:34 »

А просто на телефон не удобно записывать?
Проверяли, близко же вплотную к продавцу ведь не подходишь, а на расстоянии, притом, что продавец перемещается вдоль мебели, шкафчики открывает, что-то издалека рассказывает, на телефон- вообще нечленораздельная речь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 31 Март 2010, 14:55:34 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #52 : 31 Март 2010, 16:43:51 »

Проверяли, близко же вплотную к продавцу ведь не подходишь, а на расстоянии, притом, что продавец перемещается вдоль мебели, шкафчики открывает, что-то издалека рассказывает, на телефон- вообще нечленораздельная речь.
Да ,я понял. В этом деле главное все тщательно зафиксировать,вплоть до неровного дыхания и других нюансов.

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 31 Март 2010, 20:03:36 »

Да ,я понял. В этом деле главное все тщательно зафиксировать,вплоть до неровного дыхания и других нюансов.
вот-вот, а то заказчик не примет работу :D :D :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 31 Март 2010, 20:03:36 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #54 : 31 Март 2010, 20:07:01 »

вот-вот, а то заказчик не примет работу
Тогда можно еще ввести услугу тайных продавцов ,которые будут проверять работу тайных покупателей. Они будут специально отворачиваться ,говорить тихо и нечленораздельно и так далее.

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 31 Март 2010, 20:22:00 »

вот-вот, а то заказчик не примет работу
Тогда можно еще ввести услугу тайных продавцов ,которые будут проверять работу тайных покупателей. Они будут специально отворачиваться ,говорить тихо и нечленораздельно и так далее.
ДА-ДА, причем этих тайных продавцов тоже нельзя оставлять без проверки!!!!! На них надо нанимать СВЕРХТАЙНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ , которые будут сверхтайно прокрадываться в магазин и проверять тайных продавцов, которые шепелявят нечленораздельно, чтобы проверить тайных покупателей, которые проверяют обычных земных продавцов...уффф :D :D :D :D :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 31 Март 2010, 20:22:00 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #56 : 31 Март 2010, 20:30:35 »

ДА-ДА, причем этих тайных продавцов тоже нельзя оставлять без проверки!!!!! На них надо нанимать СВЕРХТАЙНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ , которые будут сверхтайно прокрадываться в магазин и проверять тайных продавцов, которые шепелявят нечленораздельно, чтобы проверить тайных покупателей, которые проверяют обычных земных продавцов...уффф
Вот это будет толкотня в магазине с утра до вечера,а кассы не будет.

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 31 Март 2010, 20:40:34 »

ДА-ДА, причем этих тайных продавцов тоже нельзя оставлять без проверки!!!!! На них надо нанимать СВЕРХТАЙНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ , которые будут сверхтайно прокрадываться в магазин и проверять тайных продавцов, которые шепелявят нечленораздельно, чтобы проверить тайных покупателей, которые проверяют обычных земных продавцов...уффф
Вот это будет толкотня в магазине с утра до вечера,а кассы не будет.
А вот это то как раз и под вопросом!!!! Разве Вы не замечали в магазинах , как только около одной витрины останавливается хотя бы 1человек и о что-то рассматривает и задает вопросы продавцу, тут-же еще пять человек обязательно подойдут и начнет интересоваться тем-же самым, кто-то обязательно совершит покупку, только цифры я привела приблизительные)) И еще на рынках тетки иногда своих подруг просят изобразить активного покупателя,люди сразу тоже подходят и покупают , это я сама видела, когда были времена перестройки и можно было купить немного товара в Лужниках и продать например на стихийном рынке на Ленинском проспекте))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 31 Март 2010, 20:40:34 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #58 : 31 Март 2010, 20:47:32 »

А вот это то как раз и под вопросом!!!! Разве Вы не замечали в магазинах , как только около одной витрины останавливается хотя бы 1человек и о что-то рассматривает и задает вопросы продавцу, тут-же еще пять человек обязательно подойдут и начнет интересоваться тем-же самым, кто-то обязательно совершит покупку, только цифры я привела приблизительные)) И еще на рынках тетки иногда своих подруг просят изобразить активного покупателя,люди сразу тоже подходят и покупают , это я сама видела, когда были времена перестройки и можно было купить немного товара в Лужниках и продать например на стихийном рынке на Ленинском проспекте))
Это называется -подбивка. На рынках это развито. Можно перенести этот опыт и в магазины. А насчет тайных покупателей ,то можно действовать так -- ходить просто так по магазинам ,нарываться на хамство,а потом показывать продавцам видеозапись(по секрету сообщать ,что вы тайный покупатель) и просить немножко денюжек.

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 31 Март 2010, 20:53:11 »

Да-ДА-Да, причем специально задавать бесконечное количество идиотских вопросов, чтобы доводить продавца до хамства, а далее- по Вашей схеме!!! Также можно доводить до хамства работников Коммерческих банков, у них много денег и они трясуться над своим местом и кончно заплатят.... если службу безопастности не вызовут... Ну кто не рискует, тот не пьет... ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 31 Март 2010, 20:53:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 37.